Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2341 из 2364 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 47276
  1. Вверх #46801
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    0очу трость не знаю че брать хотя мы еще даже в прогулке не гуляли,седня вышли,такой ветер,я вернулась,поменяла на люльку
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #46802
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да да Свет,сразу видно,интернет не читаешь.....я и слов-то таких не знаю....
    Я волонтер в фонде помощи детям больным онкозаболеваниями.... так что слова эти я знаю, в силу свой специфики.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #46803
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да понятное дело что уже останется....
    эх повезло Людке с Сашкой за 50грн ламазовская у них.....а мы то слюни распустили...
    и мне повезло, про меня они забыли и не заказали мне))
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #46804
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветик!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #46805
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Скажем так, то чем оно чревато намного лучше, чем карциномы и меланомы. *пригибается от тапков*

А вообще я давно поняла, что у наших мам горе от ума, не обижайтесь только. Все стали такие начитанные интернетом, умные до нельзя. Что иногда отказывает трезвая логика, материнский инстинкт и чувство самосохранения. Не спорю, меня иногда тоже заносит... но как-то попустило уже. Не читаю я мнение интернета на мои матернские действия (как в свое время перестала читать о вопросах связанных с беременностью) и стало проще сразу же.
    Горе от глупости или невежества думаю похуже будет, ИМХО

6. Вверх #46806
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Скажем так, то чем оно чревато намного лучше, чем карциномы и меланомы. *пригибается от тапков*

А вообще я давно поняла, что у наших мам горе от ума, не обижайтесь только. Все стали такие начитанные интернетом, умные до нельзя. Что иногда отказывает трезвая логика, материнский инстинкт и чувство самосохранения. Не спорю, меня иногда тоже заносит... но как-то попустило уже. Не читаю я мнение интернета на мои матернские действия (как в свое время перестала читать о вопросах связанных с беременностью) и стало проще сразу же.
    Вот и того же мнения)мажемся мустелой и довольны)

7. Вверх #46807
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что я не причем я ем,на диете не сижу,но видно суп из броколи,цветной и лука не только вкусныйа еще и не калорийный:
    ) кстати спасибо за контакты,седня почистила зубки у Вики
    Ггг))) я раньше и подумать не могла о том сколько видов капусты есть))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Значит плохо усадила или плохо притянула.
    Я свою могу часами носить в рю - ктотс нами гулял, знают, сколько времени мы гуляем в рюкзаке, а сколько - в коляске ))
    В тему похудения! На меня рюкзак большой(( на максимум затягиваю и он в р-не талии большой(( Надо пойти печенько съесть))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #46808
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Я волонтер в фонде помощи детям больным онкозаболеваниями.... так что слова эти я знаю, в силу свой специфики.
    ничего себе...снимаю шляпу.сорри.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #46809
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Интернет это зло)))
    Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно.
    А вот с гусеницами весело получилось, ничего не скажешь.
    Девочки, а кто заказывал с Китая носки с мордахами и трусы с вкладышами? Что слышно по этому вопросу?
    Я заказывала носки с мордами еще когда беременнаая была, думала прийдут с шуршалками, пришли простые
    А трусы с вкладышами вот- вот должны получить, жду со дня на день

10. Вверх #46810
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Мы сегодня на прогулке с мальчиком познакомились. подошел мальчик к моей малой, потрогал её за щеку и ушел, а Ника заулыбалась) Растет моя девочка, уже на кавалеров заглядывается)

11. Вверх #46811
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Сижу ржу)))гусеница конечно капец)))я б такую своему ребенку не дала.Женя кстати ламазовскую очень любит

12. Вверх #46812
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

я согласна со Светой....информацию из инета нужно фильтровать...а большинство пользователей воспринимают как руководство к действию....
    мы здесь просто общаемся и делимся опытом!но не стоит забывать что детки разные и механизмы воспитания у каждого разные!
    я тоже не буду ребенка выставлять в солнцепек под прямые солнечные лучи...но в жизни всякое бывает....поездки на дачи, походы по делам.....хочь не хочь...а всеравно какое-то время под солнцем пребываешь...

13. Вверх #46813
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Сижу ржу)))гусеница конечно капец)))я б такую своему ребенку не дала.Женя кстати ламазовскую очень любит
    а что в ней такого страшного,не пойму?

гусеница прям гвоздь вечера...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #46814
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    по поводу похудения. У меня сегодня загрузочный день! загрузилась чем только можно: и майонезными салатиками, и жирненьким, копчененьким, сладеньким и вредненьким. Я позволила себе даже бананы! а еще сейчас пью чай с тортом! капец какая я сегодня свободная личность, плюнувшая на все запреты и границы)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #46815
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    знаешь что еще неприятно...что они поменяли ссылку и теперь говорят что 150 раз меняли ссылки девочки...хотя те кто следил за комментами под изображением не дадут соврать...что никто никакие ссылки не менял.....а сейчас уже удалили изображение....и типо не проверили ссылку и попали на эту...это все чушь.....как эта доллигерл заказывала гусеницу, тогда и не видела что картинка в ее альбоме отличается от ссылки?
    там когда заказывали по ссылке точно была ламазовская.....ладно что уже пришло...а непорядочность - это фууууууу....

16. Вверх #46816
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    знаешь что еще неприятно...что они поменяли ссылку и теперь говорят что 150 раз меняли ссылки девочки...хотя те кто следил за комментами под изображением не дадут соврать...что никто никакие ссылки не менял.....а сейчас уже удалили изображение....и типо не проверили ссылку и попали на эту...это все чушь.....как эта доллигерл заказывала гусеницу, тогда и не видела что картинка в ее альбоме отличается от ссылки?
    там когда заказывали по ссылке точно была ламазовская.....ладно что уже пришло...а непорядочность - это фууууууу....
    Та ну их.

17. Вверх #46817
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мой сыночек кажись распробовал воду (с мукозой)- теперь он при попытке напоить и при виде нурофеновского дозатора не сжимает губки, а наоборот открывает ротик еще и пытается ее у меня забрать!) так что что-то кроме маминого молока мы уже одобрили)))

а еще кажись наши мазилки стали давать результат - кожа уже не такая шершавая наощупь, а один давний очажок уже только визуально немножко виден! даст Бог, скоро совсем избавимся от этой бяки!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А че там ити,через школу ,к ресторану баку через двор до жукова и по тропинке до монастыря,надо тебе как то короткий путь показать там 20 минут ити
    надо, а то муж точно не пойдет)

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы сегодня плавали в бассейне!
    Тренер Соньку даже нырнула 2 раза - ей понравилось!

Очень круто, короче!
    супер! а мы, блин, никак не соберемся( а еще вопрос- там только мамы с детками или папы тоже есть? я просто не большой любитель бассейнов, а муж любит, его бы и отправила)

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ггг))) я раньше и подумать не могла о том сколько видов капусты есть))
    ага, я тоже относительно недавно открыла для себя брюссельскую капусту и брокколи)))

Пы.Сы. Натуль, ты что хотела? я только щас увидела не принятый от тебя

18. Вверх #46818
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а еще прикол - мой муж щас поперся в ситицентр!))) очень ему хочется увидеть/услышать вживую Романченка и Головко))) грит машину оставил чуть ли не возле клюшки сток народу! и по дороге пробка была в такое время - вот что значит народ шару любит!)

19. Вверх #46819
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    по поводу похудения. У меня сегодня загрузочный день! загрузилась чем только можно: и майонезными салатиками, и жирненьким, копчененьким, сладеньким и вредненьким. Я позволила себе даже бананы! а еще сейчас пью чай с тортом! капец какая я сегодня свободная личность, плюнувшая на все запреты и границы)))
    и я, на ночь глядя, нажралась пельменей, вареников и отполировала все это огромным куском торта с масл кремом и орехами)))
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #46820
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Даже банан- это сильно)))))))))))))))
    А что ты от нее хочешь? Она заказала- пришло- отдала, она же посредник, китаец не то прислал, в чем ее вина? Она тебе свои деньги ж не отдаст.

П.с СБ мой тао шоппинг начался и закончился на черепахе-ночнике, который пришел розовый!!!))))) Кстати, девочки, хотите? У кого девахи? Классный, цвет красивый, звездное небо.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 2341 из 2364 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 ... ПоследняяПоследняя