0очу трость не знаю че братьхотя мы еще даже в прогулке не гуляли,седня вышли,такой ветер,я вернулась,поменяла на люльку
|
0очу трость не знаю че братьхотя мы еще даже в прогулке не гуляли,седня вышли,такой ветер,я вернулась,поменяла на люльку
Верочка, 14.10.12
Мы сегодня на прогулке с мальчиком познакомились. подошел мальчик к моей малой, потрогал её за щеку и ушел, а Ника заулыбалась) Растет моя девочка, уже на кавалеров заглядывается)
Сижу ржу)))гусеница конечно капец)))я б такую своему ребенку не дала.Женя кстати ламазовскую очень любит
я согласна со Светой....информацию из инета нужно фильтровать...а большинство пользователей воспринимают как руководство к действию....
мы здесь просто общаемся и делимся опытом!но не стоит забывать что детки разные и механизмы воспитания у каждого разные!
я тоже не буду ребенка выставлять в солнцепек под прямые солнечные лучи...но в жизни всякое бывает....поездки на дачи, походы по делам.....хочь не хочь...а всеравно какое-то время под солнцем пребываешь...
по поводу похудения. У меня сегодня загрузочный день! загрузилась чем только можно: и майонезными салатиками, и жирненьким, копчененьким, сладеньким и вредненьким. Я позволила себе даже бананы! а еще сейчас пью чай с тортом! капец какая я сегодня свободная личность, плюнувшая на все запреты и границы)))
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
знаешь что еще неприятно...что они поменяли ссылку и теперь говорят что 150 раз меняли ссылки девочки...хотя те кто следил за комментами под изображением не дадут соврать...что никто никакие ссылки не менял.....а сейчас уже удалили изображение....и типо не проверили ссылку и попали на эту...это все чушь.....как эта доллигерл заказывала гусеницу, тогда и не видела что картинка в ее альбоме отличается от ссылки?
там когда заказывали по ссылке точно была ламазовская.....ладно что уже пришло...а непорядочность - это фууууууу....
мой сыночек кажись распробовал воду (с мукозой)- теперь он при попытке напоить и при виде нурофеновского дозатора не сжимает губки, а наоборот открывает ротик еще и пытается ее у меня забрать!) так что что-то кроме маминого молока мы уже одобрили)))
а еще кажись наши мазилки стали давать результат - кожа уже не такая шершавая наощупь, а один давний очажок уже только визуально немножко виден! даст Бог, скоро совсем избавимся от этой бяки!
надо, а то муж точно не пойдет)
супер! а мы, блин, никак не соберемся( а еще вопрос- там только мамы с детками или папы тоже есть? я просто не большой любитель бассейнов, а муж любит, его бы и отправила)
ага, я тоже относительно недавно открыла для себя брюссельскую капусту и брокколи)))
Пы.Сы. Натуль, ты что хотела? я только щас увидела не принятый от тебя
а еще прикол - мой муж щас поперся в ситицентр!))) очень ему хочется увидеть/услышать вживую Романченка и Головко))) грит машину оставил чуть ли не возле клюшки сток народу! и по дороге пробка была в такое время - вот что значит народ шару любит!)
Даже банан- это сильно)))))))))))))))
А что ты от нее хочешь? Она заказала- пришло- отдала, она же посредник, китаец не то прислал, в чем ее вина? Она тебе свои деньги ж не отдаст.
П.с СБ мой тао шоппинг начался и закончился на черепахе-ночнике, который пришел розовый!!!))))) Кстати, девочки, хотите? У кого девахи? Классный, цвет красивый, звездное небо.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки