|
соседушки, кто идет завтра вербу святить?![]()
у меня вся жизнь борьба с лишними килограммамимаксимум был 75,минимум. 57,обычно 62,а сейчас 52
о прикольно,да,все про менятоко я брюнетка перекрашеная в блондинку апотом обратно в брюнетку
мы в Иверский часов в 10,начало 11 пойдем
спасибки90 65 90
токо фотки удали с цитирования
![]()
Верочка, 14.10.12
Наташа, в тени чего?? зонтика??козырька??-надо вообще в помещении быть
Тань, ты это кому говоришь? вы как маленькие чесслово-я ж сказала: кто как, а я не буду ничем мазать,т.е. каждая мама сама решает,что ей делать.хотите мажьте-я ж не против...ты только почитай чем это чревато. я лучше от жары уйду,пережду дома и выйду под вечер с ним гулять.
и я то снимаю-то одеваю)))))
читаем выше))
Оль,а ты на раздачу записывалась?, форму заполняла?
дааа,там после того как мы получили, все хотели подешевле и бросали разные ссылки,меняли их туда сюда..вот и вышло так.
за 46,70 грн))))))
100%.
мне сегодня офигенные слюнявчики пришли. я даже и не знала,что они типа картерс. котоновые,липучка классная.яркие.я б еще взяла.
тоже по сто раз потом еще захожу проверяю,в каком яя лоте и какая ссылка
прям зважени и щасливи
ну сказали же :НЕ ЦИТИРУЙТЕ.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ну и чем же чревато мазать ребенка кремом от загара???
Скажем так, то чем оно чревато намного лучше, чем карциномы и меланомы. *пригибается от тапков*
А вообще я давно поняла, что у наших мам горе от ума, не обижайтесь только. Все стали такие начитанные интернетом, умные до нельзя. Что иногда отказывает трезвая логика, материнский инстинкт и чувство самосохранения. Не спорю, меня иногда тоже заносит... но как-то попустило уже. Не читаю я мнение интернета на мои матернские действия (как в свое время перестала читать о вопросах связанных с беременностью) и стало проще сразу же.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет . Ветер сегодня был не приятнейший (( я сходила утром на лекцию по прикорму - муж с малышкой в это время рядом в парке погуляли) потом мы поехали на Киевский рынок, потом малыха там выспалась у фонтана)))
А завтра первое ее в жизни вербное воскресенье! Собираемся в мужской монастырь на 16-ю
А мы сегодня плавали в бассейне!
Тренер Соньку даже нырнула 2 раза - ей понравилось!
Очень круто, короче!
14 килограммов счастья!
Социальные закладки