|
А я не понимаю такого - вечного нытья что все не так, это не люблю, все не люблю, жизнь не в радость. Вообще не понимаю таких людей!! Жизнь одна и нужно радоваться пока есть время!
А мы наконец купили елочку, большую высокую, после сна украшать начнём!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет
Появилась у малого отрыжка с запахом....что это может быть не знаю. ...а главное от чего если убрали все сладости покупные и соки ((((
Езе и у меня спине капец ((((надо идти на массаж или к мануальщику...жжет постоянно а периодами промтреливает (((((
А кто как ставит живые ёлки/сосны дома? Мы обычно в песок ставим, но она быстро высыхает. В этом году подумываем в воду, кто-то ставит в воду и как?
А я люблю. Но люблю как раз от мужа. Когда ребёнок впивается двумя руками в моё ухо и начинает его выворачивать наизнанку. И это происходит среди ночи, когда я сладко сплю, то ребёнок начинает меня раздражать. Люблю пообниматься перед сном и после сна, но во время я спать хочу. Сейчас только думаю, как я первые полтора года могла спать по 5-6 часов с перерывами и нормально себя чувствовать. Гормоны что ли как-то так стали...
Вообще, меня эта гормональная перестройка напрягать начинает. Как-то видать с возрастом там какой-то балланс меняется. Смотрю даже по фигуре. Если раньше поправлялась, то ну как: ну щёчки появились, ну попа чуть раздалась, ноги... а тут блин начали руки полнеть. Так мне это не нравится, капец. При том, ем меньше чем раньше, зарядку делать начала. А смотрю на себя в зеркало. Ну ноги, попа нормально, талия терпимо. А руки... это жесть. Видать, надо какие-то упражнения с гантелями, потому что, видать салатик перед сном, только пузо сдует, а руки никуда не денутся![]()
в ведро с водой и фиксирую камнями и веревкой. в воду марганцовку (так чтобы хорошо розовой была, можно не бояться разводить). у нас так елка (не сосна) как-то стояла до мая (как в анекдоте), папа потом ночью выкидывал чтоб никто не видел))))
и подливаю каждые пару дней воду потому что выпивает елочка хорошо.
но мы не огромные ставим, а метр+-
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мой сегодня впервые с собой Дашу взял на прогулку. Каждые выходные он со старшим ходит гулять, это их время. А я с девочками доделывала свои дела и потом гулять. А сегодня взял обоих и пошли в зоопарк, говорит выросла уже можно брать, посмотрим что после прогулки скажет))) Он со всеми гулял только во дворе.
Про сон) У меня каждый спит в своей кроватке. Я люблю засыпать в объятьях мужа и только так! Я с Дашей правла до 6 мес спала вместе, я так хоть немного высыпалась, но муж тогда спал на диване. С Машей такой номер не проходит. И если честно не могу себе представить, чтоб сейчас кто то из старших спал с нами, ну ладно еще Маша))) А как же интимА с детьми мы свегда обнимаемся)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А мы уже несколько лет берем наборные елочки, которые не осыпаются и на подставочке. Очень пушистые и не большие.
Девочки наверное сосны лучше стоят, вплане не осыпаются, а у нас ёлка , и каждый год одно и то же - быстро высыхает и осыпается. В этом году еле уломала мужа на ёлку, он хотел сосну и сейчас надо придумать так её поставить чтоб она не высыхала.
Веруня, в песок воду подливаешь потом или 1 раз только когда ставите?
Социальные закладки