|
я тоже за совместный сон, пока не представляю как отдельно, нас когда в палату привезли из родзала,выяснилось что матрас такой что он рядышком со мной скатывался и утыкался в меня лицом, мне девочки предложили положить его в кроватку,т.к. я встать не могла, а я говорю попробуйте но он там спать не будет))и так и было они его в кроватку-он в крик-человеку час от роду)) и так мы и спали вместе, спинкой к себе положила.
sea Повтори)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки бенгальские огни по 3,83 грн за упаковку , нужно сп дособирать, кто таировский вам будет удобно забирать на глушко/люстдорфская
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мой муж опять пошел гулять с ребенком(опять, так как 2 недели назад ходил уже))))
валяюсь)))))
с того что выше писали))
Жизнь прекрасна!)
а мы в Аркадию собираемся,пока соберемся,уже спать пора будет..папу ждем..сами уже б давно были там
Жизнь прекрасна!)
ну в смысле не понимаю я радости обниманий, просто обниманий ни с кем. ни с мужем ни с ребенком. ребенку не отказываю, обнимаю сколько ему надо. мужу перевожу с секс)
вообще люблю массаж, как прикосновение, и по сути пофик от кого)
теперь понятно?)))))
а вы тут пишете, ой ребенок скоро не будет даваться, а я и сейчас с трудом даюсь. и радости не вижу.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
- муж! никаких обнимашек! сразу секс и свободен!))
детям нужны объятия для психического и физического здоровья..раз по 5-7 в день
А я на 7м была. Купила пальто и куртку- 1600 грн. Хотели 1800 за две вещи,но я сторговалась))) Короче довольная. Правда хотела ещё трусов накупить,ну че- то не сложилочь у меня( проснулась в плохом настроении)
.......а как же уснуть в обнимку с любимым мужчиной??...на плече....."зарыться"в него... Видимо "я отстала от жизни"....
Счастлива по умолчанию))))
Все люди разные и некоторые не любят телесных прикосновений перед сном и во сне. Это нормально!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки