|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну, что Вы? Конечно же.....
Всё просто..... Если без фамилий, а абстрактно, то по Одессе счёт 8/1 в пользу синих и к ним примкнувшим..... Естественно, когда мы говорим о конкретных персонах, это соотношение может меняться..... Но! Гопки прыгай, а за своё электоральное поле не запрыгнешь.... При снижении электоральной активности, 10% могут стать 20%, но они никогда не станут 51%
...... Следовательно, нужны шесть (можно пять, но на всякий случай 6) технических кандидатов, которые наберут много, но поровну
Короче, фантастика......
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Упс... и Матвею прилетело неожиданно:
Премьер-министр Украины Николай Азаров недоволен ценами на продукты питания в Одесских магазинах. Об этом он заявил в ходе совещания в Одесской обладминистрации.
"Ассортимент есть, цены только не те. На конец сентября цены должны быть не такие", - подчеркнул Н. Азаров.
По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 грн. за 1 кг.
Попытавшись выяснить у проходившего мимо менеджера супермаркета, почему цена на картофель такая, Н.Азаров внятного ответа не получил.
Затем, в ходе совещания, премьер-министр заявил, что картошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 грн. за 1 кг., что должны обеспечить областные власти.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
значит будет повышение цен)))очередное)))
я на выборы не пойду...нет доверия к властям...
обидно что они так откровенно насмехаются над народом и ставят разного образа эксперименты и все это терпят...
выбирайте меня и я наведу порядок в Одессе![]()
Специально сегодня зайду в этот Сильпо на Довженко и гляну цену на картофель. Лично мне интересно что изменилось.По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 грн. за 1 кг.
Попытавшись выяснить у проходившего мимо менеджера супермаркета, почему цена на картофель такая, Н.Азаров внятного ответа не получил.
Затем, в ходе совещания, премьер-министр заявил, что картошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 грн. за 1 кг., что должны обеспечить областные власти.
А кого проверять станут, нового мэра (гипотетически Костусева) и его новую команду, да плюс всю новую "честную" цепочку, что они от себя на места поставят?
Тогда смысл их "честных" проверять, да ещё и серьёзно?
Так можно всю работу на "благо" "родного" и покоренного города сломать.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Социальные закладки