|
Ваша информация скорее обнадеживает, чем пугает.
Обнадеживает, ввиду того, что неплохо видеть в ПР все же игроков, а не буцмэнов.
Если это так, то все же ПР развивается, следовательно общество в целом тоже.
Не пугает,
Ему это говорили уже не один раз.что выиграл он исключительно тайной поддержке
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Ваша изложенная позиция полностью совпадает с моей.
"Остается надеется" в вашем посте, на мой взгляд, ключевое слово. Я тоже считал Гурвица продвинутым что-ли, по сравнению с РБ и иными. Ходил пару раз на приём к нему и в 3х случаях из 5ти помогли. Раз 100 обращались к Боделану, чтобы ливнёвку почистил на Пересыпи, всё без толку. Это мелочи, но из этих мелочей и выстраивается моя позиция. Ну выберут Костусева и выберут, будем надеетсяХотя ПР могли предложить и более перспективную фигуру.
Не утрируйте.... То что на кандидата ложится необходимость бороться и тратить собственные ресурсы - это всегда было принципом ПР.....
Более того, перед местными руководителями поставлена задача, выраженная в процентном результате на выборах в местные органы власти. Это более 50%....... Задача будет выполнена любой ценой, да она, собственно и не является не выполнимой....
Следовательно, кандидат от Партии Регионов просто не может не стать мэром....
Да и социология это подтверждает.... Я не о заказных опросах, а о динамике электоральных предпочтений, легко прослеживаемой по результатам прошедших выборов.....
Эдуарду Гурвицу, лишённому возможности фальсификаций, что бы победить, необходимо увеличить электоральную поддержку в шесть раз...... Или раздробить электорат противника шестикратно....
Выбрали экономиста, потому что нынешний мэр уже так наэкономил, что город частенько сравнивают с банкротом...
http://dumskaya.net/article/Kredity_Gurvica/
а что же здесь тонкого ? достаточно грубо и примитивно
только как вы назвали азаровский это просто еще одно предупреждение и работа на публику ,плюс возможно просто личная неприязнь ,не думаю что вам следует так мелко высказыватьсяпремьер явно не тянет на нервную барышню ,так нервный срыв это мечта почитателей гурвицанервный СРЫВ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не верю!
у костусева и так небольшая поддержка ,не смотря на то что нам пытаются показывать рейтинги ,так в этом азаров ничем никому не помог ,но и не повредил ,а если несколько личностей лично для себя трепку гурвица восприняли как личную обиду или даже как оскорблениегороду ,то кто им доктор ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну вот с чего такая уверенность? Он будет работать для города. И он действительно готов. Он знает, за счет чего Одесса процветала в былые времена, знает все сильные и слабые стороны города как экономического объекта.
Он мог себе тихонько сидеть в АМКУ образца прошлого тысячелетия и не париться. Ан нет, ему захотелось сделать из комитета серьезный орган ,с которым бы считались и в других странах. И таки сделал. Целеустремленный человек, умеющий ставить задачи и выполнять их - это черты хорошего управленца, и мне это импонирует.
Последний раз редактировалось Delos; 25.09.2010 в 10:37.
Прогибаться и подлизывать это его сущность (впрочем и действующий этим искусством владеет в совершенстве), а вот работать Костусеву действительно будет намного легче, чем любому оппозиционному кандидату. Гораздо больше возможностей в продвижении проектов, финансировании и т.д. .... это понимает любой трезвомыслящий человек.
Предыдущая власть Одессу хотела превратить в заштатный уездный городишко, по-этому мэрия варилась в собственном болоте и в результате выродилась в полных выродков.
Существующая власть понимает стратегическую важность Одессы, и я уверенна, что "тихого омута" больше не будет. Проверок будет много и серьезных.
Даже если теоретически к власти придет не Костусев (что очень маловероятно), любая ошибка оппозиционного мэра будет преподнесена как фатальная, и ... нас ждут очередные перевыборы, упаси нас Господи!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки