Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2340 из 3737 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 74725
  1. Вверх #46781
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я с большим уважением всегда относилась к Гурвицу, и по сравнению с Боделаном он казался гораздо меньшим злом для города.
    Но на протяжении всех его сроков правления я наблюдаю как этот человек мутирует: к нам пришел действительно человек дела, болеющий за город, за людей, но не прошел испытание большими деньгами и властью, как результат сегодня это такой себе уездный царек уверовавший во вседозволенность и безнаказанность, с презрением и гадливостью относящийся к людям, которые его на трон посадили.
    Действительно уважаемый человек превратился в омерзительное существо, тому подтверждение его окружение и все их действия.
    Онозначно его нужно менять.
    Теперь Костусев. По-моему обыкновенный пустозвон, умеющий вовремя прогнуться, подлизать где надо... в общем этот человек мне абсолютно не импонирует. Но, сегодня считаю меньшим злом для нас Костусева, и даже не в силу каких-то личностных качеств, только потому, что его выдвинули официально, и никому другому работать просто не дадут. Остается надеяться что по крайней мере первый свой срок Костусев будет стараться проявить себя и зарекомендовать и в это время сможет принести нашему городу пользу.
    Так ему дадут работать, или позволят прогибаться и подолизывать, где надо?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #46782
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на окружение павлика морозова,одни павлики морозовы,а в окружении алайбова одни учителя
    Мне хватает того,что вижу у действующей власти.
    спешите делать добро

3. Вверх #46783
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну я бы так недооценивал ПР (немного наивно и опасно). во-первых, тонкую игру могут вести отдельные приближенные из ближайшего окружения Януковича. во-вторых, если Костусев проиграет, то нужно будет:
    а) как то объяснить это своему электорату (ПРовскому)
    б) получить из этого плюсы, а не минусы. и если Гурвиц пойдет сам, без поддержки темных сил ПР, то как бы он никому ничего не должен. а так, ему объяснят, что выиграл он исключительно тайной поддержке. поэтому и обязан "слушаться"
    Ваша информация скорее обнадеживает, чем пугает.
    Обнадеживает, ввиду того, что неплохо видеть в ПР все же игроков, а не буцмэнов.
    Если это так, то все же ПР развивается, следовательно общество в целом тоже.
    Не пугает,
    что выиграл он исключительно тайной поддержке
    Ему это говорили уже не один раз.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

4. Вверх #46784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне хватает того,что вижу у действующей власти.
    Действующая власть какая? голубая областная,или оранжевая городская
    Последний раз редактировалось Justus; 25.09.2010 в 10:42.

5. Вверх #46785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Остается надеяться что по крайней мере первый свой срок Костусев будет стараться проявить себя и зарекомендовать и в это время сможет принести нашему городу пользу.
    Ваша изложенная позиция полностью совпадает с моей.
    "Остается надеется" в вашем посте, на мой взгляд, ключевое слово. Я тоже считал Гурвица продвинутым что-ли, по сравнению с РБ и иными. Ходил пару раз на приём к нему и в 3х случаях из 5ти помогли. Раз 100 обращались к Боделану, чтобы ливнёвку почистил на Пересыпи, всё без толку. Это мелочи, но из этих мелочей и выстраивается моя позиция. Ну выберут Костусева и выберут, будем надеется Хотя ПР могли предложить и более перспективную фигуру.

6. Вверх #46786
    User banned
    вобщем то на уровне слухов, но формально вся информация - слухи, и превращается в достоверную, если подтверждается из разных, независимых источников. щас во всех Одесских властных кабинетах тема выборов мэра № 1. итак, посплетничав в разных местах правоохранительных органов с разными людьми, выкристализовывается малоприятная версия: в руководстве ПР (в Киеве) Костусева дали на съедение Гурвицу, и наоборот. Гурвиц нашел выходы на ПР и пообещал быть "хорошим", те сказали, что уже пообещали поддержку Костусеву, но если Гурвиц его "сделает", то возражать не будут, и если он примет их правила игры, то не скинут. а так, им все равно кто победит из них двоих. Гурвица это очень устроило, ибо он боялся именно беспредельного давления. а так, он и сам справится с назначеным соперником.
    Не утрируйте.... То что на кандидата ложится необходимость бороться и тратить собственные ресурсы - это всегда было принципом ПР.....
    Более того, перед местными руководителями поставлена задача, выраженная в процентном результате на выборах в местные органы власти. Это более 50%....... Задача будет выполнена любой ценой, да она, собственно и не является не выполнимой....
    Следовательно, кандидат от Партии Регионов просто не может не стать мэром....
    Да и социология это подтверждает.... Я не о заказных опросах, а о динамике электоральных предпочтений, легко прослеживаемой по результатам прошедших выборов.....
    Эдуарду Гурвицу, лишённому возможности фальсификаций, что бы победить, необходимо увеличить электоральную поддержку в шесть раз...... Или раздробить электорат противника шестикратно....

7. Вверх #46787
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Действующая власть какая? голубая областная,или оранжевая голубая
    Городская.
    спешите делать добро

8. Вверх #46788
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Ваша изложенная позиция полностью совпадает с моей.
    "Остается надеется" в вашем посте, на мой взгляд, ключевое слово. Я тоже считал Гурвица продвинутым что-ли, по сравнению с РБ и иными. Ходил пару раз на приём к нему и в 3х случаях из 5ти помогли. Раз 100 обращались к Боделану, чтобы ливнёвку почистил на Пересыпи, всё без толку. Это мелочи, но из этих мелочей и выстраивается моя позиция. Ну выберут Костусева и выберут, будем надеется Хотя ПР могли предложить и более перспективную фигуру.
    Выбрали экономиста, потому что нынешний мэр уже так наэкономил, что город частенько сравнивают с банкротом...

http://dumskaya.net/article/Kredity_Gurvica/

9. Вверх #46789
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ПР ведет тонкую игру?
    На них это мало похоже.
    Хотя, то что говорите Вы, даже очень обнадеживает.
    И если это правда, то азаровский ГОН можно расценить только как нервный СРЫВ.
    а что же здесь тонкого ? достаточно грубо и примитивно
    только как вы назвали азаровский это просто еще одно предупреждение и работа на публику ,плюс возможно просто личная неприязнь ,не думаю что вам следует так мелко высказываться
    нервный СРЫВ
    премьер явно не тянет на нервную барышню ,так нервный срыв это мечта почитателей гурвица
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #46790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Эдуарду Гурвицу, лишённому возможности фальсификаций, что бы победить, необходимо увеличить электоральную поддержку в шесть раз...... Или раздробить электорат противника шестикратно....
    А что это за цифра "шесть"...? Ожидаются массовые фальсификации в пользу провластного кандидата?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #46791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Выбрали экономиста, потому что нынешний мэр уже вовсю наэкономил, что город частенько сравнивают с банкротом...
    Экономист займёт позицию "Видите что он натворил, я буду только 5 лет разгребать" и чёрта два он будет что-то делать для города. И вообще, Костус как-то неприлично нарочито мурлыкает, что он хочет, он готов. Это не очень хороший симптом.

12. Вверх #46792
    User banned
    вобщем то на уровне слухов, но формально вся информация - слухи, и превращается в достоверную, если подтверждается из разных, независимых источников. щас во всех Одесских властных кабинетах тема выборов мэра № 1. итак, посплетничав в разных местах правоохранительных органов с разными людьми, выкристализовывается малоприятная версия: в руководстве ПР (в Киеве) Костусева дали на съедение Гурвицу, и наоборот. Гурвиц нашел выходы на ПР и пообещал быть "хорошим", те сказали, что уже пообещали поддержку Костусеву, но если Гурвиц его "сделает", то возражать не будут, и если он примет их правила игры, то не скинут. а так, им все равно кто победит из них двоих. Гурвица это очень устроило, ибо он боялся именно беспредельного давления. а так, он и сам справится с назначеным соперником.
    учитывая эту версию, трудно себе представить как (в случае "победы") будет работаться Гурвицу с новым городским советом,
    в состав которого явно войдет большинство его недругов
    нецелесообразно это с точки зрения построения единой вертикали власти

13. Вверх #46793
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Работающий против Костусева...
    не верю!
    у костусева и так небольшая поддержка ,не смотря на то что нам пытаются показывать рейтинги ,так в этом азаров ничем никому не помог ,но и не повредил ,а если несколько личностей лично для себя трепку гурвица восприняли как личную обиду или даже как оскорбление городу ,то кто им доктор ?

14. Вверх #46794
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Экономист займёт позицию "Видите что он натворил, я буду только 5 лет разгребать" и чёрта два он будет что-то делать для города. И вообще, Костус как-то неприлично нарочито мурлыкает, что он хочет, он готов. Это не очень хороший симптом.
    Ну вот с чего такая уверенность? Он будет работать для города. И он действительно готов. Он знает, за счет чего Одесса процветала в былые времена, знает все сильные и слабые стороны города как экономического объекта.
    Он мог себе тихонько сидеть в АМКУ образца прошлого тысячелетия и не париться. Ан нет, ему захотелось сделать из комитета серьезный орган ,с которым бы считались и в других странах. И таки сделал. Целеустремленный человек, умеющий ставить задачи и выполнять их - это черты хорошего управленца, и мне это импонирует.
    Последний раз редактировалось Delos; 25.09.2010 в 10:37.

15. Вверх #46795
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Так ему дадут работать, или позволят прогибаться и подолизывать, где надо?
    Прогибаться и подлизывать это его сущность (впрочем и действующий этим искусством владеет в совершенстве), а вот работать Костусеву действительно будет намного легче, чем любому оппозиционному кандидату. Гораздо больше возможностей в продвижении проектов, финансировании и т.д. .... это понимает любой трезвомыслящий человек.
    Предыдущая власть Одессу хотела превратить в заштатный уездный городишко, по-этому мэрия варилась в собственном болоте и в результате выродилась в полных выродков.
    Существующая власть понимает стратегическую важность Одессы, и я уверенна, что "тихого омута" больше не будет. Проверок будет много и серьезных.
    Даже если теоретически к власти придет не Костусев (что очень маловероятно), любая ошибка оппозиционного мэра будет преподнесена как фатальная, и ... нас ждут очередные перевыборы, упаси нас Господи!

16. Вверх #46796
    Политический
    Терминатор
    так об этом уже говорили...это понятно было уже пару недель назад и это радует...гурвиц сделает кактуса в очередной раз...

17. Вверх #46797
    Нервный срыв случился у мэра
    тоже не думаю ,судя по его наглому поведению ,кое-кому он все же заносит и возможно надется на поддержку (((((он конечно сволочь ,но не тупица

18. Вверх #46798
    юрист
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    учитывая эту версию, трудно себе представить как (в случае "победы") будет работаться Гурвицу с новым городским советом,
    в состав которого явно войдет большинство его недругов
    нецелесообразно это с точки зрения построения единой вертикали власти
    и станут недруги друзьями если Янукович имел намерения подружиться с Тимошенко (вовремя передумал), и электораты обоих партий готовили к дружбе....
    для меня это плохой сценарий, не дающий реального выбора
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #46799
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не верю!
    у костусева и так небольшая поддержка ,не смотря на то что нам пытаются показывать рейтинги ,так в этом азаров ничем никому не помог ,но и не повредил ,а если несколько личностей лично для себя трепку гурвица восприняли как личную обиду или даже как оскорбление городу ,то кто им доктор ?
    Несколько личностей (учитывая, что для него каждый голос на вес золота) - может означать несколько его процентов... (может эти несколько и были всем его электоратом)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну вот с чего такая уверенность? Он будет работать для города. И он действительно готов.
    Он мог себе тихонько сидеть в АМКУ образца прошлого тысячелетия и не париться. Ан нет, ему захотелось сделать из комитета серьезный орган ,с которым бы считались и в других странах. И таки сделал. Целеустремленный человек, умеющий ставить задачи и выполнять их - это черты хорошего управленца, и мне это импонирует.
    Мне вот интересно, а если все окажется не так, как Вы утверждаете, кому претензии предъявлять? Вам?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2340 из 3737 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права