|
Вообще, какая-то нескладуха получается. Злой и страшный сатрап Янукович выпускает рЭволюционерку Йулу "в заграницу", а она его там обс....ет и призывает всех бороться с его "режимом". И после этого она рассказывает европейцам, какой Янукович тиран)))). Либо Янукович не боится эту балаболку, либо в европах относят к Тимошенко как к...эээ... даме, которая немного не в себе. По-моему, европейцы уже давно поняли, что Тимохе "легче отдаться, чем объяснять, почему не хочешь". Прилипчивая дама......А как быстро они признали Януквича президентом, не смотря на её вопли о том, что Вона-то выборы не признает.Видать, не забыли еще, как Йуля с Ющем их зимой без газа оставили, злопамятные.....)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Фу, старая тетка выставила сиськи)))
Деваньки, вы чего тут тетенек обругиваете? И ты, Сережа, туда же. Они обе чудесно выглядят как для своего возраста.![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
и где ты увидел, что я парюсь, уголекУ других и получше бывает. А делать из 50-тилетней женщины секс-диву - это только 15-тилетние , наверно, могут.
(ничего личного)))
Хотя я не спорю, Тимошенко отлично скрывает все свои недостатки фигуры- и толстые руки, и отсутствие груди, и покатые плечи, и непропорционально полный зад, и толстые ноги......все отлично скрыто, выгодно подчеркивается отличная как для ее возраста талия. Что есть, то есть. Или ей респект, или ее портным-стилистам, это неважно. Немного перебор с подтяжкой лица, которое уже сейчас слишком уж контрастирует с дрябловатой кожей шеи....А так.....да, полностью согласна, на свои года выглядит хорошо. Ну, не буду говорить, что можно выглядеть и получше.....и примеры приводить не буду. Все же тема о Тимошенко.
Да, добавлю еще, что и визажисты у нее отличные. Сделать из такого чучела
Показать скрытый текст
чучело))
почти красавицу
Показать скрытый текст
почти красавица
- это класс .
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 26.03.2011 в 11:11.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки