+1
синепузые красавцы
| ||
Прочла на предыдущей страничке о том, что хозяева ходят в гости к новым хозяевам своих бывших котят, и так приятно становиться)))) я в гости не хожу, но вчера тоже встречалась с хозяйкой Ночки, которую я пару месяцев назад через форум пристроила.)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Еще как помним!Девочки, помните приютского котенка Тигра, которого я пристраивала? Вот ходила в гости к хозяевам и Тигру. Котик растет и мужает, настоящий охотник. Вот какие у нас мощные лапы - ого-о!и ждали фото!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спимс- любимейшее занятие![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юля..спасибо за фото, за прививки, за Тигриную лошадку нашу, за все то счастье, которое уже три недели живет в моем доме. теплое, шерстяное, игручее, голодное, смешное, вредное, любимое, спящее, подглядывающее, охотящееся и так много всего у нас с ним впереди)))
Kabasya,
В эти необыкновенные зеленые глаза можно смотреть и смотреть... Как здорово, когда такая красотища все время рядом!
Aqualux,
Такая сладкая парочка, детки очень славные.
Kudyakina,
Правда, они, как плюшевые медвежата? Подождите, еще начнет шерстка чуть позже еще больше напоминать мягкую игрушку на ощупь, вообще невозможно оторваться, хочется все время тискать и гладить.
Аква,
так сладко спит котик, а мы тоже так спать любим, они такие смешные и трогательные, когда так спят....
Последний раз редактировалось Jannajanna; 24.11.2008 в 17:01.
девочки, мальчики, можно офф?
а сколько сейчас стоит свести кошечку с котом? У меня вислоушка шотландка.. мне страйт нужен шотландец... Если кто-то в курсе - мне бы ориентировочные цены![]()
Rabbit,
Спасибо, он для нас действительно как второй ребенок.
Tasya,
Соня просто очаровашка, из малышки выросла настоящая дама!
Социальные закладки