|
А это тема Рестораны Одессы? Или дискуссии Одессы между форумчанами... Сорри если кого то обидела..
А что, в самом деле возможно писать на форумах в виде газетных публикаций, совсем-совсем ничуточки между собой не общаясь????
А ЗАЧЕМ????????? Зачем тогда форумы???
Я первая стояла! За мной не занимать!!! ))))))
А если серьезно, правда, хотелось бы опробовать. Бог с ним - с такси, но 30 %..... Ммммм... )
Кста, может махнемся скидками? У меня есть 20 % в Йокогаму. ))
и мы в Профитроли брали пару раз-все безумно вкусно, маковый тортик-мой фаворит)))Подскажите,какая их Хижин лучше, хотим отметить событие, еще не были у них??
Вот тут задумалась,скоро у ребенка день рождение и что делать не знаю. И точнее где делать не знаю. Не хотелось бы запредельных трат. Моего мальчишке 7 лет будет. Предложите объективные варианты по цене и качеству. Сенкс![]()
хм, интересный взгляд курильщика. я наоборот постоянно замечаю, что лучшие и самые жирные места отдают "вонючкам"))) Курильщиков слишком много, к сожалению, и я зачастую слышу от них типа "там не курят? не пойдем". От людей НЕкурящих такого категоризма я никогда не слышал - нам приходится мириться с положением дел)
до недавнего времени мы именно так и поступалино в последнее время в МК вроде были качественные подвижки (по отзывам), но лично мне оценить их еще не довелось
no money - no honey!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки