Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 232 из 5489 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 109772
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Наконец попала с подругой в Мамаказалла. Оценить вцелом не смогли. По поводу всего по отдельности и по порядку:
    -интерьер-да! интересно,пока еще свежо, много свободного пространства,все порадовало;
    -Мася)))хрюкает и весело виляет хвостиком,когда к ней подходят. этого хватило,чтобы влюбиться в нее и пищать еще пол-вечера от воспоминаний)) чувствую себя Энжи ИИИуууу!)
    -на втором этаже прохладно,из окон задувало чуток(
    -официант раньше в Булгакове работал- Вадим,ай весельчак,молодец))) внимательный, смешной,но не напрягающий, подсказывал что и как,честно отчитался по каждому вопросу;
    -меню-понравилось,хотелось попробовать многое,но был вечер и до этого было съедено не мало,поэтому осилили по порции суши и десерту. Суши-Г полное за 100 грн за порцию,обидно. В плане суши мой фаворит-Сальери,очень вкусные,порции приличные,20% скидки,любим вообщем.
    Так вот-рис какой-то недовареный,нори несъедобные, еле жевалось,заверчены "улиткой" (так выходит,когда в первый раз готовят дома..), позже Вадим объяснил,что сегодня какой-то новый повар был,который не сильно по роллам,вообщем вы уж звыняйте,бывает.. 200 рэ,конечно жалко,но да ладно. Десерты неплохие,да и цены очень и очень-паннакота 39, яблочный пирог с мороженым 45 вроде, все неплохо. не самое вкусное,что пробовали из этой кулинарной ветки,но и не самое худшее.нормально) Огромный + за чай "равновесие", как когда-то в сальери,но там он уже совсем испортился,а этот прям назад в прошлое.
    -кальян.мзаказали кокос на молокем(сразу спросили про табак-что и как,т.к. кальянщик оказался лицом афроамериканским, то огромным количеством эпитетов не удивил,ответил кратко,сжато,лаконично-"вкусный!") Поверили на слово,заказали. через мин 40 принесли (замечу,что занято было столов 5 от силы на 2ом этаже,кальян кроме нас никто не курил). Кокос присутсвовал видимо только в названии кальяна. Покашляли. На помощь пришел супер-Вадим, который сам занялся кальяном,помудрил, перекрестил, вообщем с горем по-полам покурили;
    -в течение вечера был предложен массаж рук (услуга вечера,как поняли-мило и оригинально,поблагодарили,но пробовать не стали), просмотр фильма, под который принесли ведерко по-корна))
    Подводим итоги-360 грн за кухню,100 за кальян. Особо не порадовало ни первое,ни второе,если честно. Но! сама атмосфера, официант, Мася, интерьер, куча интересностей во всем заставят нас в скором будущем посетить Мамаказалла еще раз,только пробовать будем что-то другое)
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

2. Вверх #4622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а потом умерла и сама некурящая Катя-))))))))))
    Аренда её убила!

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это возмутительно! и нонсенс! Ведь в любом приличном заведении должон быть смок-контроль на входе, некурящие идут лесом, хочешь покушать - обязан выкурить две папиросы сразу!

Давно у нас ресто не считаются уже общественными местами? В которых кагбэ по закону курить не надо? Где бывают и дети, и беременные, и астматики-аллергики, и просто те, кому противно дышать этими выхлопными газами?
    раз должОн быть- будет! Тем более, в приличном. И не только контроль, но и инквизиция, придающая своим курящим жертвам статус "идеологических врагов" и отправляющая их на костер.
    Кстати, когда беременная уже разродится и приедет в место, где мне будет мешать ее кричащее чадо, я обязательно потребую закон о чайлд-фри в местах, не предназначенных для маленьких детей. Одним- не дышать выхлопными газами, другим- не слышать орущих детей.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4624
    Новичок
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Наконец попала с подругой в Мамаказалла. Оценить вцелом не смогли. По поводу всего по отдельности и по порядку:
    -интерьер-да! интересно,пока еще свежо, много свободного пространства,все порадовало;
    -Мася)))хрюкает и весело виляет хвостиком,когда к ней подходят. этого хватило,чтобы влюбиться в нее и пищать еще пол-вечера от воспоминаний)) чувствую себя Энжи ИИИуууу!)
    -на втором этаже прохладно,из окон задувало чуток(
    -официант раньше в Булгакове работал- Вадим,ай весельчак,молодец))) внимательный, смешной,но не напрягающий, подсказывал что и как,честно отчитался по каждому вопросу;
    -меню-понравилось,хотелось попробовать многое,но был вечер и до этого было съедено не мало,поэтому осилили по порции суши и десерту. Суши-Г полное за 100 грн за порцию,обидно. В плане суши мой фаворит-Сальери,очень вкусные,порции приличные,20% скидки,любим вообщем.
    Так вот-рис какой-то недовареный,нори несъедобные, еле жевалось,заверчены "улиткой" (так выходит,когда в первый раз готовят дома..), позже Вадим объяснил,что сегодня какой-то новый повар был,который не сильно по роллам,вообщем вы уж звыняйте,бывает.. 200 рэ,конечно жалко,но да ладно. Десерты неплохие,да и цены очень и очень-паннакота 39, яблочный пирог с мороженым 45 вроде, все неплохо. не самое вкусное,что пробовали из этой кулинарной ветки,но и не самое худшее.нормально) Огромный + за чай "равновесие", как когда-то в сальери,но там он уже совсем испортился,а этот прям назад в прошлое.
    -кальян.мзаказали кокос на молокем(сразу спросили про табак-что и как,т.к. кальянщик оказался лицом афроамериканским, то огромным количеством эпитетов не удивил,ответил кратко,сжато,лаконично-"вкусный!") Поверили на слово,заказали. через мин 40 принесли (замечу,что занято было столов 5 от силы на 2ом этаже,кальян кроме нас никто не курил). Кокос присутсвовал видимо только в названии кальяна. Покашляли. На помощь пришел супер-Вадим, который сам занялся кальяном,помудрил, перекрестил, вообщем с горем по-полам покурили;
    -в течение вечера был предложен массаж рук (услуга вечера,как поняли-мило и оригинально,поблагодарили,но пробовать не стали), просмотр фильма, под который принесли ведерко по-корна))
    Подводим итоги-360 грн за кухню,100 за кальян. Особо не порадовало ни первое,ни второе,если честно. Но! сама атмосфера, официант, Мася, интерьер, куча интересностей во всем заставят нас в скором будущем посетить Мамаказалла еще раз,только пробовать будем что-то другое)
    Я бы наверно где-то хорошо подкрепился, а потом бы пришел за атмосферой и чаем.

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Друзья, сдаюсь
    Будем считать что все эти годы мне просто неимоверно везет))
    Никогда не сдавайтесь. Нам с женой там нравится

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Я бы наверно где-то хорошо подкрепился, а потом бы пришел за атмосферой и чаем.
    но мы ведь только суши заказывали, "нормальная еда" еще не опробована,дадим ей шанс)
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

7. Вверх #4627
    Новичок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Давно там не была, на Троицкой, они еще работают??? мне там было вкуснее, чем в Йокогаме.
    На Троицкой суши были сети 7 самураев, это точно.

8. Вверх #4628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Профитроли - это зло Не возможно купить один тортик, я скупала по пару кусков. Мой любимый, там шоколадный наполеон, практически такой же вкусный как мой А еще получила карточку 10% И хозяйка всегда подойдет и раскажет про каждый тортик. Вообщем "респект" им

Свеча, свеча, как давно я там не была, живя в двух шагах Дам действительно были очень хорошие суши. Ну а видно, а на веранде не передаваемая атмасфера

Перехвалила я суши в Ди маре Эх филадельфия никакая, порцию уменьшили, икру положи красную (и ролл горчил), так еще и соевый очень соленый Суши в фанкони? Не могу понять, почему в Весне и Шангрилле, разное меню и разные роллы. Так вот Вулкан любимый, в Шангрилле делают как всегда с гребешком, а вот в Весне с угрем, а цена одинаковая
    Самые вкусные суши и самые достойны в Опере, готова отстоять грудью их Порция огромноя, я думала что кусков 14, хотя оказалось 8, очень вкусные, очень свежие. Осталось дождаться лета, когда туда можна будет просто приезжать поесть, а не слушать завывания. Все таки это караоке, и спокойно, поесть, там не получится.
    А о каком заведении идет речь, я про Тортики. профитроли и шоколадный Наполеон?

9. Вверх #4629
    Новичок Аватар для Лаймик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Медитирую на крем-брюле
    Зачетный крем-брюле в "Оливье"! хотя меня немного смущает обслуживание, при том, что в заведении пусто, слишком ненавязчиво...
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    1. позволю себе заступиться за администратора Бернардацци. Уточка на заднице- это Джилли. Это хорошо
    Все по Бернардацци

2. про суши: сегодня были приглашены милейшими людьми- владельцами ресторана Свеча на бизнес-ланч... В ходе двусторонних переговоров были получены:
    а) полный позитив от картины за окном и подтверждение того, что наша ОДЕССА- лучший город в мире
    Вложение 2257091

б) карточка 30 %

в) отличные суши (не поленилась, нашла их в меню, цены-таки- очень либеральны, порции- большие)

г) ну что за прелесть этот их сушист... Он так искренне улыбается...

была там 1-й раз... Понравилось.

Вложение 2257088Вложение 2257090Вложение 2257092Вложение 2257093
    Обратите внимание как с английского меню "tobikko" перевели на грузинский манер "тоббико". Или наоборот

11. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это возмутительно! и нонсенс! Ведь в любом приличном заведении должон быть смок-контроль на входе, некурящие идут лесом, хочешь покушать - обязан выкурить две папиросы сразу!

Давно у нас ресто не считаются уже общественными местами? В которых кагбэ по закону курить не надо? Где бывают и дети, и беременные, и астматики-аллергики, и просто те, кому противно дышать этими выхлопными газами?
    Вы про нашу страну говорите? Или мне показалось
    Ну, во-первых, для вашего сведенья папиросы, исчезли, как только перестали выпускать Беломорканал Теперь это называется -сигаретами.

А во-вторых, третьих и десятых: каждому своё! Да, курить, наверное в АУ, или играленде не уместно. А приходить с детьми в ресторан с детьми и сидеть там до 11-12 ночи, только потому что тусить хочется, это нормально Кстати, видела курящую беременную в СП, все сугубо индивуально

И да бы не оффтопить из-за милой дамы, борца за "правду и справедливость"

ПРО МАММАКАЗАЛА, так как до этого не очень лестно, отзывалась об этом заведии. Проводили там встречу с клиентами, очень хочу отметить обслуживание, а точнее нашу официантку. Девушка стойко выслушала все мои нарекания, и сама порекомендовала что заказать исходя из моих предпочтений. И о боги, ВкуСнее салата с телятиной, я еще нигде не ела А еще мой друг признался что там самое вкусное Оливье. И он сам съел целых 3 порции. Завтра по бегу брать рецепт, или не бывать счастью в личной жизни
    Последний раз редактировалось Titori; 16.02.2011 в 23:46.

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а потом умерла и сама некурящая Катя-))))))))))
    А для меня умерла и не открывшись когда я этот флаер рассмотрела))думала гей клуб будет,типа Темы)))Этож как обкуриться надо было что бы НатальюГончарову так...эх,креативщикам 2
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    новая фишка в сети Гончарко.
    купи ваучер за 65 грн и покушай на 100 грн-)

14. Вверх #4634
    Обаятельный злодей
    Вы про нашу страну говорите? Или мне показалось
    Ну во-первых, для вашего сведенья папиросы, исчезли, как тллько перестали выпускать Беломор канал Теперь это называется -сигаретами.

А во-вторых, третьих и десятых: каждому своё! Да, курить наверное в АУ, или играленде не уместно. А приходить с детьми в ресторан с детьми и сидеть там до 11-12 ночи, только потому что тусить хочется, это нормально Кстати, видела курящую беременную в СП, все сугобо индивуально

И да бы не оффтопить из-за милой дамы, борца за "правду и справедливость"

ПРО МАММАКАЗАЛА, так как до этого не очень лестно, отзывалась об этом заведии. Проводили там встречу с клиентами, очень хочу отметить обслуживание, а точнее нашу официантку. Девушка стойко выслушала все мои нарекания, и сама порекомендовала что заказать исходя из моих предпочтений. И о боги, ВкуСнее салата с телятиной, я еще нигде не ела А еще мой друг признался что там самое вкусное Оливье. И он сам съел целых 3 порции. Завтра по бегу брать рецепт, или не бывать счастью в личной жизни
    Или у меня дежавю, или я это уже сегодня читал....Причем в Вашем-же исполнении.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Artem17 Посмотреть сообщение
    А о каком заведении идет речь, я про Тортики. профитроли и шоколадный Наполеон?
    Кафе-кондитерская называется "Профитроли". Там продают потрясающе вкусные тортики и пироженные, включая, мой любимый Шоколадный Напалеон. Вопросы?!

16. Вверх #4636
    Частый гость

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    И снова Кобе .
    Хех, товарисчи, а почему никого не удивила корейская морковка в роллах? Я отстала от современных тенденций в японской кулинарии?
    Не хочу показаться самой умной, но вот в это мне вообще верится с трудом.
    Такая нарезка моркови свойственна восточным кухням, в том числе и японской.
    Но я не поверю, что она была именно в чесночном соусе с уксусом и кинзой,
    т.е. приготовлена как реальная корейская морковка...

Моя подруга, которая пристрастилась к японской кухне в Америке
    (спокойно, я знаю, что и там суши, роллы, и сашими... etc
    тоже претерпели адаптацию к местным вкусам),
    попробовав в "Кобе" сашими из тунца и лосося была просто в восторге!!

Может быть в "Кобе" сменились повара за те пару месяцев, что я там не была,
    но мне кажется, что просто слишком привык народ к попсовым (без обид)
    роллам в других одесских японоресторанах
    и вкус тех, что готовят в "Кобе" немножко странен.
    Только и всего.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Или у меня дежавю, или я это уже сегодня читал....Причем в Вашем-же исполнении.
    Или Дежавю или мне так же как и Подруге, начали платить откаты за рекламу МК, вот и пишу про неё в каждом своем посте
    Последний раз редактировалось Titori; 17.02.2011 в 00:07.

18. Вверх #4638
    Оптимист

Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    На Троицкой суши были сети 7 самураев, это точно.
    С них начиналась сеть, тогда еще Самураев не было )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #4639
    Оптимист

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    И снова Кобе .
    Хех, товарисчи, а почему никого не удивила корейская морковка в роллах? Я отстала от современных тенденций в японской кулинарии?
    Ну для того что бы удивить нужно как минимум самому попробовать. Я, конечно давно там не был, но зная хозяина могу предположит 2 варианта - или он уехал и на месте "экспериментируют" либо Кобе кому-то мешает и на форуме работает "черный пиар". Но я обязательно узнаю, поверьте

20. Вверх #4640
    Оптимист

Или Дежавю или мне так же как и Подруге, начали платить откаты за рекламу МК, вот и пишу про неё в каждом своем посте
    Жаль что вы с подругой не понимаете что только хуже МК делаете

Ответить в теме
Страница 232 из 5489 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права