А также я звонила Елене, она сказала что будет свободна с сентября, и вообще говорит, что солнышко уже активное, мол, не рекомендуется делать электроэпиляцию на лице.
Хочу поблагодарить девчёнок, за то, что дали номера телефонов Людмилы и Елены!![]()
|
А также я звонила Елене, она сказала что будет свободна с сентября, и вообще говорит, что солнышко уже активное, мол, не рекомендуется делать электроэпиляцию на лице.
Хочу поблагодарить девчёнок, за то, что дали номера телефонов Людмилы и Елены!![]()
Ой,девченки,начиталась я тут всего интересного)
Загорелась очень электроэпиляцией.Тут так расхваливали Людмилу и Елену.Хочу тоже записаться на сеанс.А то эти волосы уже достали....
Пожалуйста киньте номера в личку.
Заранее спасибо.
Девчонки, спасибо всем за быстрые и доходчивые ответы! Можно мне тоже в личку телефоны Елены и Людмилы? Спасибо!
Прошло 12 дней после первой эпи, те места, где прошлись лазером- волосы выросли такие слыбые, что я их просто пинцетом повынимала и какие-то закрученные, типа обгорелые. А там где не попал лазер- сразу видно- крепко держатся и прямые. о уже радуюсь. Скорей бы все перестали рости, так надоело бриться.
Что-то Вы поздно начали делать, лето не за горами, перерыв делать прийдется до осени, а это выбрашенные деньги. Но если Вы собираетесь все лето проходить в брюках (это, если Вы ноги делаете) и не загорать, тогда можно. А вообще нужно запастись временем на пол года, делают эпи раз в месяц в среднем 6 сеансов. Поэтому лучшее время - это осень, зима. А все же, на каком месте Вы делаете и где (салон)?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я делала лазер в Expert пер Красный, это первый сеанс (бикини) И мастер меня записала через 2 нед, Вот теперь и думаю не рановато ли. До этого делала 6 сеансов фотоэпиляции, процентов 40 волос исчезло. Кстате цены достаточно приемлимые глубокое бикини 420 гр. На сегодня -это неплохо. Кто знает чтото про сроки между процедурами?
Последний раз редактировалось ЛилуОс; 15.04.2010 в 22:15.
естественноноги за 1300гривен - тоже за одну процедуру, ну и адльше по прайсу всё за один раз... и этот раз может s,nm как 15 минут, так и два часа.. тут на форуме у этого салона своя оплаченая тема есть.. полюбопытствуйите
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Конечно, любая эпиляция - некопеечное дело! Я вообще в Оксфордмедикал делала, угахала уйму денег, результут нолевой!!! Мне очень обидно, а еще пигментация! А мне рученьками развели, сказав, вот бумаги подписывали, в них, мол, этот случай тоже возможен, Вы были согласны! Ушла я несолоно хлебавши! Вот иду на электро....
Ничто не вечно под Луной...
1)ознакамливалась с условиями проведения процедуры, в которых были описаны действия, которые будет производить мастер
2)подписалась на бумаге, в которой были изложены обязательства медицинского центра, проводившего эпиляцию(Элос), /судя по вышеизложенному Вы понимаете, что их обязательства по оказанию услуг и устранению последствий оказались нолевыми, к моему сожалению!/
3) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТО, ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО!!!! Я НЕ ИМЕЮ К ЦЕНТРУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!!
Но девушки, миленькие, Вы меня поймёте, когда ты хочешь справиться с какой-то проблемой, зачастую находишься в состоянии аффекта, ну, я и подписала...
4) и еще 2 документа текст которых я не припоминаю!!
Дело в том, что в Украине правовая сторона вопроса очень зыбкая! Обязательно должен быть договор, поскольку бумаги которые я подписывала, были не на фирменном бланке, да и много других аспектов, второй экземпляр бумаг мне не предоставили , а вот если бы был ДОГОВОР это был бы уже другой разговор!![]()
кстати была я как-то в золотой середине, несколкьо лет назад, там мне тоже дали бумагу на подпись, ну суть её такая же как и у всех, ознакомлен, возможен нулевой эффект, сеансов от 3 до сколькито там, ну и т.д., но там был ещё один такой пункт, прикольный, мол разрешаю ФОТОГРАФИРОВАТЬ ход процедур, ну т.е. фото ДО процедуры и фото ПОСЛЕ... я такая мол что за фигня? я отказываюсь, они мне "ну ставьте что отказываетесь" и всёравно провели процедуру... в конечном итоге я отреагировала хуже чем ожидалось и просто к ним не вернулась, но просто вот ща задумалась, а если отказаться подписывать эти бумаги - они выставят за дверь или всётаки желание заработать пару штук возьмёт вверх и они без договора возьмутся делать... хм... я не пом ню что я в Оксфорде подписывала, но если на вас заводили карточку, т.е. ФИО возраст и т.д. - то скорее всего это и есть тот самый договор... его надо было читать![]()
Сейчас находясь на руководящей должности, и прокрутив все в памяти (я регулярно подписываю договора на предоставление услуг, сама же их и составляю, я всё чаще прихожу к мысли, что меня так жестоко обманули, я не буду описывать как должен выглядеть договор, но те бумаги которые я подписывала, вовсе не тянут на договор)
о, теперь мы знаем к кому если что. обращаться за юр консультацией в этом вопросе![]()
Спасибо за доверие!
аналогично с Оксфордом. Стало еще хуже...
не только в Оксфорде не тянет на договор. практически во многих заведениях там все на 1 листике, везде просто ставятся галочки и в конце - не имею претензий...
Девочки, а кто знает у Лены с Дюковской какой аппарат? Была 1 раз на процедуре и забыла спросить. И забуду спросить...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
можно подробней? что именно стало хуже и на каком участке?
да-да и сколько времени прошло после последней процедуры?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки