Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 234 из 617 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12335
  1. Вверх #4661
    Новичок Аватар для namupa
    А также я звонила Елене, она сказала что будет свободна с сентября, и вообще говорит, что солнышко уже активное, мол, не рекомендуется делать электроэпиляцию на лице.
    Хочу поблагодарить девчёнок, за то, что дали номера телефонов Людмилы и Елены!

2. Вверх #4662
    Новичок
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    вы бы ссылку кинули на модель
    Он не мой, пусть она продает, есть интерес могу дать номер тел, она покажет, она его в Италии покупала, сам он американский, пару раз им пользовалась, так она говорит.
    Думайте.
    Я могу отвечать за свои вещи, а не за чужое.

3. Вверх #4663
    Ой,девченки,начиталась я тут всего интересного)

Загорелась очень электроэпиляцией.Тут так расхваливали Людмилу и Елену.Хочу тоже записаться на сеанс.А то эти волосы уже достали....
    Пожалуйста киньте номера в личку.

Заранее спасибо.

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девчонки, спасибо всем за быстрые и доходчивые ответы! Можно мне тоже в личку телефоны Елены и Людмилы? Спасибо!

5. Вверх #4665
    Новичок
    Прошло 12 дней после первой эпи, те места, где прошлись лазером- волосы выросли такие слыбые, что я их просто пинцетом повынимала и какие-то закрученные, типа обгорелые. А там где не попал лазер- сразу видно- крепко держатся и прямые. о уже радуюсь. Скорей бы все перестали рости, так надоело бриться.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Вертихвостка Посмотреть сообщение
    Прошло 12 дней после первой эпи, те места, где прошлись лазером- волосы выросли такие слыбые, что я их просто пинцетом повынимала и какие-то закрученные, типа обгорелые. А там где не попал лазер- сразу видно- крепко держатся и прямые. о уже радуюсь. Скорей бы все перестали рости, так надоело бриться.
    Что-то Вы поздно начали делать, лето не за горами, перерыв делать прийдется до осени, а это выбрашенные деньги. Но если Вы собираетесь все лето проходить в брюках (это, если Вы ноги делаете) и не загорать, тогда можно. А вообще нужно запастись временем на пол года, делают эпи раз в месяц в среднем 6 сеансов. Поэтому лучшее время - это осень, зима. А все же, на каком месте Вы делаете и где (салон)?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Я делала лазер в Expert пер Красный, это первый сеанс (бикини) И мастер меня записала через 2 нед, Вот теперь и думаю не рановато ли. До этого делала 6 сеансов фотоэпиляции, процентов 40 волос исчезло. Кстате цены достаточно приемлимые глубокое бикини 420 гр. На сегодня -это неплохо. Кто знает чтото про сроки между процедурами?
    Последний раз редактировалось ЛилуОс; 15.04.2010 в 22:15.

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Я делала лазер в Expert пер Красный, это первый сеанс (бикини) И мастер меня записала через 2 нед, Вот теперь и думаю не рановато ли. До этого делала 6 сеансов фотоэпиляции, процентов 40 волос исчезло. Кстате цены достаточно приемлимые глубокое бикини 420 гр. На сегодня -это неплохо. Кто знает чтото про сроки между прощедурами?
    3, 4, 5, 6 недель...после каждой процеруди + 1 неделя. я после 1й процедуры пришла через 3 недели.

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Я делала лазер в Expert пер Красный, это первый сеанс (бикини) И мастер меня записала через 2 нед, Вот теперь и думаю не рановато ли. До этого делала 6 сеансов фотоэпиляции, процентов 40 волос исчезло. Кстате цены достаточно приемлимые глубокое бикини 420 гр. На сегодня -это неплохо. Кто знает чтото про сроки между процедурами?
    420грн. это за одну процедуру?

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    естественно ноги за 1300гривен - тоже за одну процедуру, ну и адльше по прайсу всё за один раз... и этот раз может s,nm как 15 минут, так и два часа.. тут на форуме у этого салона своя оплаченая тема есть.. полюбопытствуйите
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    420грн. это за одну процедуру?
    Конечно, любая эпиляция - некопеечное дело! Я вообще в Оксфордмедикал делала, угахала уйму денег, результут нолевой!!! Мне очень обидно, а еще пигментация! А мне рученьками развели, сказав, вот бумаги подписывали, в них, мол, этот случай тоже возможен, Вы были согласны! Ушла я несолоно хлебавши! Вот иду на электро....
    Ничто не вечно под Луной...

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    Конечно, любая эпиляция - некопеечное дело! Я вообще в Оксфордмедикал делала, угахала уйму денег, результут нолевой!!! Мне очень обидно, а еще пигментация! А мне рученьками развели, сказав, вот бумаги подписывали, в них, мол, этот случай тоже возможен, Вы были согласны! Ушла я несолоно хлебавши! Вот иду на электро....
    А можно подробнее, какие бумаги Вы подписывали? Потому, что я тоже сейчас там заканчиваю курс и думала, может договор какой-то на процедуры заключим, а мне только чек выдали и то, потому что я попросила (для меня это большие деньги).

13. Вверх #4673
    1)ознакамливалась с условиями проведения процедуры, в которых были описаны действия, которые будет производить мастер
    2)подписалась на бумаге, в которой были изложены обязательства медицинского центра, проводившего эпиляцию(Элос), /судя по вышеизложенному Вы понимаете, что их обязательства по оказанию услуг и устранению последствий оказались нолевыми, к моему сожалению!/
    3) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТО, ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО!!!! Я НЕ ИМЕЮ К ЦЕНТРУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!!
    Но девушки, миленькие, Вы меня поймёте, когда ты хочешь справиться с какой-то проблемой, зачастую находишься в состоянии аффекта, ну, я и подписала...
    4) и еще 2 документа текст которых я не припоминаю!!
    Дело в том, что в Украине правовая сторона вопроса очень зыбкая! Обязательно должен быть договор, поскольку бумаги которые я подписывала, были не на фирменном бланке, да и много других аспектов, второй экземпляр бумаг мне не предоставили , а вот если бы был ДОГОВОР это был бы уже другой разговор!

14. Вверх #4674
    кстати была я как-то в золотой середине, несколкьо лет назад, там мне тоже дали бумагу на подпись, ну суть её такая же как и у всех, ознакомлен, возможен нулевой эффект, сеансов от 3 до сколькито там, ну и т.д., но там был ещё один такой пункт, прикольный, мол разрешаю ФОТОГРАФИРОВАТЬ ход процедур, ну т.е. фото ДО процедуры и фото ПОСЛЕ... я такая мол что за фигня? я отказываюсь, они мне "ну ставьте что отказываетесь" и всёравно провели процедуру... в конечном итоге я отреагировала хуже чем ожидалось и просто к ним не вернулась, но просто вот ща задумалась, а если отказаться подписывать эти бумаги - они выставят за дверь или всётаки желание заработать пару штук возьмёт вверх и они без договора возьмутся делать... хм... я не пом ню что я в Оксфорде подписывала, но если на вас заводили карточку, т.е. ФИО возраст и т.д. - то скорее всего это и есть тот самый договор... его надо было читать

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати была я как-то в золотой середине, несколкьо лет назад, там мне тоже дали бумагу на подпись, ну суть её такая же как и у всех, ознакомлен, возможен нулевой эффект, сеансов от 3 до сколькито там, ну и т.д., но там был ещё один такой пункт, прикольный, мол разрешаю ФОТОГРАФИРОВАТЬ ход процедур, ну т.е. фото ДО процедуры и фото ПОСЛЕ... я такая мол что за фигня? я отказываюсь, они мне "ну ставьте что отказываетесь" и всёравно провели процедуру... в конечном итоге я отреагировала хуже чем ожидалось и просто к ним не вернулась, но просто вот ща задумалась, а если отказаться подписывать эти бумаги - они выставят за дверь или всётаки желание заработать пару штук возьмёт вверх и они без договора возьмутся делать... хм... я не пом ню что я в Оксфорде подписывала, но если на вас заводили карточку, т.е. ФИО возраст и т.д. - то скорее всего это и есть тот самый договор... его надо было читать

Сейчас находясь на руководящей должности, и прокрутив все в памяти (я регулярно подписываю договора на предоставление услуг, сама же их и составляю, я всё чаще прихожу к мысли, что меня так жестоко обманули, я не буду описывать как должен выглядеть договор, но те бумаги которые я подписывала, вовсе не тянут на договор)

16. Вверх #4676
    о, теперь мы знаем к кому если что. обращаться за юр консультацией в этом вопросе

17. Вверх #4677
    Спасибо за доверие!

18. Вверх #4678
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    аналогично с Оксфордом. Стало еще хуже...

Сейчас находясь на руководящей должности, и прокрутив все в памяти (я регулярно подписываю договора на предоставление услуг, сама же их и составляю, я всё чаще прихожу к мысли, что меня так жестоко обманули, я не буду описывать как должен выглядеть договор, но те бумаги которые я подписывала, вовсе не тянут на договор)
    не только в Оксфорде не тянет на договор. практически во многих заведениях там все на 1 листике, везде просто ставятся галочки и в конце - не имею претензий...

Девочки, а кто знает у Лены с Дюковской какой аппарат? Была 1 раз на процедуре и забыла спросить. И забуду спросить...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #4679
    можно подробней? что именно стало хуже и на каком участке?

20. Вверх #4680
    да-да и сколько времени прошло после последней процедуры?!

Ответить в теме
Страница 234 из 617 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права