|
аналогично ЭЛОСом и диодным лазер (лет 5 назад) в Виртусе проходились по два-три раза по одному участку и не было никаких ожогов.. правда и результата ноль, но это другая история, но то что проходиться надо по несколкьо раз - это факт, а один раз - это чистая экономия со стороны салона, конечно есть кожа которая оч чувствительна, но там невооруженным глазом видно покраснение, и вот тогда! больше одного раза нельзя, но елси кожа реагирует нормально - то ничего не будет, никаких ожогов. (я сейчас говорю про ноги и прочее. и НЕ имею в виду бикини, там кожа нежная, да и думаю одной вспышки на участок достаточно)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вобщем сами делайте выводы..[/QUOTE]
ну, Hamely, просто профессор!!!
Теперь все ясно!
та самой просто не понятно, вот и пытаюсь понять)) девочки ,есть тут кто-то после Аристо салона? интересны отзывы....
я пока могу сказать про лазер из Эксперта...ух. выпадают волосики!!! мне это очень НРААА!!)
к бикини вопросов нетвопрос к ногам...
![]()
так ты отрасти там черные жесткие волосы - и выпадут от лазера
я на ноги пока не буду разорятся...воском обхожусь.
Здравствуйте.
Знакомая продает электроэпилятор для домашнего применения.
У кого есть интерес, могу дать номер телефона.
Девочки, кто в личку спрашивал тел Люды эпиляция - плиз напишите еще раз - удалила письмо((((
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я вобще не понимаю как монжо купить кем-то пользованый эпилятор (если он таки пользованый, если он новый дальше можно не читатть) там же волосы выдёргиваются, кровит, он загрязняется, никакая ручная дезинфекция не поможет... ббрр... ну это дело каждого лично
Добрый день,Всем ПРИВЕТ!
Я делала в Lumenis лазерную эпиляцию,всем очень довольна,процедура не такая уж и болезненная,быстрая минут 25 занимает!!!
Татьяна очень приятная,внимательная,аккуратная!
Сделала 2 раза глубокую депиляцию бикини и над губой!
На бикини почти все выпало осталось максимум %20 ,ну это же всего 2 раз,а такой результат!!!!!!!!Над губой сделала 1 раз еще пока ничего не ясно!
Красных пятен нигде не было!
Посоветовали помазать в течении нескольких дней Пантенолом!!!!
Что не удобно в Lumenis, так то что принимают они по особым дням - надо подстраиваться(
лазер у них точно такой же как и в Эксперте... н овот некоторые их высказывания, относитлеьно других видов лазера кроме своего, на сайте улыбнули![]()
Hamely, подскажите! Насколько я поняла, вы делали на усики электроэпиляцию? Больно? И можно ли выдергивать волосики перед процедурой? Спасибо!
Lencik, конечно это больно!но болевой порог у всех разный. не попробуете - не будете знать сможете ли вы вытерпеть. можно ж на пробный раз записаться.
выдергивать нельзя вообще никогда, ни до ни после процедуры. и брить нельзя. единственное - подстригать.![]()
ой, та ладно... я сбривалавыдёргивать нельзя однозначно, так как что же тогда током бить, если вы всё выдерните?!?! вас просто одомой отправять отращивать... а брить наврено не стоит, в свете чтобы пушковые не правоцировать на новый усиленный рост, и такое случается
ну боьльно но терпимо, темболее терпеть мало - участочек небольшой, под самым носом конечно реально так до слёз пробивает, но некоторые там ваще не трогают... по поводу анастезии - обезбаливать если пшикать чем-то - бесполезно, надо только колоть ультракаин например, НО лично Лена не хочет туда колоть ибо это лицо и брать на себя ответственность я тоже думаю не стоит, там слишком много нервных окончаний, есть вариант - пойти к зубному и они там темже самым ультракаином изнутри в слизистую колят, они умеют наверняка, я так не делала (терпела без наркоза) но слышала некоторые такое проворачиваливобщем в итоге - проще потерпеть 15 минуток
ПС я сейчас током делаю другой участок, большой, у Лены, мы колем ультракаин, но блин не знаю как остальные, но мне его колоть очень больно, может я его так фигово переношу....
Я записалась к Людмиле на 29.04.2010., на вечер, посмотрим, у меня вера в светлое будущее
Социальные закладки