Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 234 из 661 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 13203
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Я так понимяю, что Вам (Директорша) он на ближайшую перспективу "поглядел"... Благодарю, что оставили свой комментарий... Простите, что ваАаще ничего не сбылось или кой чего всё-таки имело место быть? Если полный ноль, тогда всё ясно.......................
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #4662
    Не покидает форум
    Во первых батюшка этот совсем не батюшка))))Занимался раньше всякой всячиной, потом прыгнул под Филарета и стал батюшкой)). Он недалеко живет)))Он животных всяких разводит, ну и одна соседка тоже , короче его коза что то неподелила с соседкиной козой, ну и бадатся начали, выбегает этот батюшка и давай камнями швырятся и матом орать, соседка говолрит батюшка побойтесь Бога у вас на пузе крест, он крест берет в руки и орет да пошла ты на.... я этим крестом бабки зарабатываю)))) Я у него один раз был, он сразу Вашу дочку надо отчитывать)) гы и это поп)))Я к нему ненагой, хотя живу совсем рядом)))

3. Вверх #4663
    Не покидает форум
    Хотя говорят что он лечит)) машин возле него всегда валом, но всегда слышу один и тодже случай, как он когото от последней стадии рака вылечил, незнаю правда или нет)) но недоверяю я ему

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Хотя говорят что он лечит)) машин возле него всегда валом, но всегда слышу один и тодже случай, как он когото от последней стадии рака вылечил, незнаю правда или нет)) но недоверяю я ему
    и я слышала, что он от рака вылечил многих. Вот только странный метод определения болезней: женщин за титьки помять, мужикам яйки потрогать

5. Вверх #4665
    Не покидает форум
    Дык может он и лечит, но предсказатель с него, как с меня)))))А батюшка он то ваще)) он церковь построил больше для антуражу))

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Houps
    Я к нему ходила лечиться...нефига,а вот Валентина(Малиновского) она гадалка мне помогла....если хотите дам номер телефона(лс). А кто-то у нее еще был?

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    Я была там.... но после того,чтто он при всех рассказал то что ему рассказали на причастие(или как там называется )....у меня изминилось очень мнение..... мне они показались деньголюбителями
    Что Вы имеете ввиду? Он называл Вам конкретную таксу?Я слышала что он денег вообще не берёт.

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для Houps
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду? Он называл Вам конкретную таксу?Я слышала что он денег вообще не берёт.
    Лично он не берет(хотя я видела как ему в руки давали деньги и он прятал под рясу ) его помощница за обряд берет 30 грн , и в конце обряда он говорит сколько он насчитал людей и сверяться с помощницей. Он заканчивает словами: "Оплатите типа нам нужно платить в другие монастыри "

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Всем добрый вечер! Скажите, а кто-то был у Галины (Черемушки, ул. Космонавтов, район магазина "Таврия")? И Татьяна (ул. Преображенская)-гадает на Таро и картах?

10. Вверх #4670
    Новичок
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    да, пжлста
    Архимандрит Пантелеймон, Храм Серафима Саровского, ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Спасибо

11. Вверх #4671
    Изводительница
    Мисс Харизма
    блин, для чего тема . если так и никто не сказал в какие дни гадать нельзя....
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #4672
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    krama, быстрее будет в гугле спросить Куча форумов и сайтов на эту тему.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    блин, для чего тема . если так и никто не сказал в какие дни гадать нельзя....
    Ну вот, посковик выдаёт...

http://divinations.astrostar.ru/gadanija/18828.html
    Нельзя гадать в дни больших церковных праздников. Для гадания отребуется определенный день недели, иногда число и даже месяц. Самое таинственное и колдовское время - дни полнолуния. В это время у человека обостряется интуиция и усиливается связь с незримым. Но не все дни полнолуния годятся для этой цели, зато есть благоприятные и при неполной луне. Вот самые „гадательные“ дни лунного месяца: второй, пятый, шестой, седьмой, десятый, двенадцатый и тринадцатый.
    http://vedma.ivankras.ru/carts_1.html
    Если вы серьезно относитесь к гаданиям на картах, то сразу же хотим предупредить вас о том, что ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями. Восстановив против себя природу, вы навсегда лишитесь покоя, и карты, которые вы будете раскладывать, никогда не будут говорить правду. Всегда помните об этом.
    Давно отмечено, что в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду. Прежде чем приступить к гаданию на картах, выйдите на улицу и убедитесь в том, что небо ясное и безоблачное.
    http://streloni.narod.ru/1.html
    Дни месяца для гадания
    Всего 17 дней: 2, 4,6,7,8,10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 23, 27, 28, 30.
    Не следует гадать в церковные праздники и в воскресенье.

14. Вверх #4674
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию привет всем!

была я у х"Е"романта на Бебеля- оборжаться
    дольше искала где припарковаться чем он говорил.
    -У вас в роду все долгожители,у вас проблема с сосудами. Вы замужем?
    -Нет.
    -Вы были замужем?
    -Нет
    - У вас по жизни два серьезных отношения....скоро и в 35-40.
    .....вот собственно и все!

15. Вверх #4675
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    была я у х"Е"романта на Бебеля- оборжаться
    дольше искала где припарковаться чем он говорил.
    -У вас в роду все долгожители,у вас проблема с сосудами. Вы замужем?
    -Нет.
    -Вы были замужем?
    -Нет
    - У вас по жизни два серьезных отношения....скоро и в 35-40.
    .....вот собственно и все!

Даа очень ценная инфа

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Она там давно уже не живет,переехала на Каманина..это ведьма настоящая...очень сильная..но сейчас по-моему не ведет людей потоком. ушла в благотворительность.
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто знает про Полину (живёт на Якира 16). Может кто-то был? Если можно информацию в личку))))
    Очень жалко, что не принимает. Я у Полины лет 10 назад была, чисто случайно пришла со знакомым. Она мне только три крты разложила, и все сказала, что уже давным - давно сбылось. В это время у неё на кровати лежал маленький мальчик накрытый черной тканью и дрожал, было очень жутко.
    Я бы к ней очень хотела бы попасть. Может действительно у кого-то есть её телефон, была бы благодарна

17. Вверх #4677
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Очень жалко, что не принимает. Я у Полины лет 10 назад была, чисто случайно пришла со знакомым. Она мне только три крты разложила, и все сказала, что уже давным - давно сбылось. В это время у неё на кровати лежал маленький мальчик накрытый черной тканью и дрожал, было очень жутко.
    Я бы к ней очень хотела бы попасть. Может действительно у кого-то есть её телефон, была бы благодарна
    Боюсь, что, если эта женщина уже не принимает, её номер телефона Вам может ничего не дать...
    П.С. У меня его нет, чтобы ничего не подумали.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто бы мне напомнил завтра, чтобы я этой соседке позвонила.....
    напоминаем))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #4679
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Я была у Татьяны с Преображенской по рекомендации подруги. Подруга была оооочень довольна.
    Я сходила. Разложила Татьяна мне карты на всю жизненную картину: в целом- мне понравилось, на конкретные вопросы ответила, рассказала много деталей, хотя главного самого не увидела.
    Через пару месяцев у меня возникла проблема, нужен был совет- я пришла к Татьяне второй раз: разложила карты на ситуацию- ответ дала сначала один, через пару минут второй, а еще через несколько минут она сама запуталась в том, что говорила.
    Прошло еще несколько месяцев, и снова у меня возникла ситуация, требующая помощи и совета. В этот раз на конкретный вопрос ответ был дан настолько "никакой", что я больше не вижу смысла к ней ходить.
    Многие мои знакомые также у нее были, и результаты аналогичные: в первый раз ещё более-менее, но потом....
    И кстати, все проблемные ситуации, которые со мной случались, она не предвидела, хотя потом сказала: "Я же тебя об этом предупреждала, а ты - не послушалась"...
    Последний раз редактировалось Белая_ночка; 27.01.2010 в 23:55.

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Я была у Татьяны с Преображенской по рекомендации подруги. Подруга была оооочень довольна.
    Я сходила. Разложила Татьяна мне карты на всю жизненную картину: в целом- мне понравилось, на конкретные вопросы ответила, рассказала много деталей, хотя главного самого не увидела.
    Через пару месяцев у меня возникла проблема, нужен был совет- я пришла к Татьяне второй раз: разложила карты на ситуацию- ответ дала сначала один, через пару минут второй, а еще через несколько минут она сама запуталась в том, что говорила.
    Прошло еще несколько месяцев, и снова у меня возникла ситуация, требующая помощи и совета. В этот раз на конкретный вопрос ответ был дан настолько "никакой", что я больше не вижу смысла к ней ходить.
    Многие мои знакомые также у нее были, и результаты аналогичные: в первый раз ещё более-менее, но потом....
    И кстати, все проблемные ситуации, которые со мной случались, она не предвидела, хотя потом сказала: "Я же тебя об этом предупреждала, а ты - не послушалась"...
    такие люди очень хорошие психологи. сначала могут пораспрашивать о твоей жизни и потом понты колотят что они всё о тебе знают....
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 234 из 661 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права