а кто-то может был в Москве или знакомые у Марины Борман...если слыхали может цены знаете?
|
а кто-то может был в Москве или знакомые у Марины Борман...если слыхали может цены знаете?
Анна Анна, если не трудно, напишите ещё раз, пожалуйста, про Елену Ивановну. Я, например, довольно долго наблюдаю за темой, но не помню Вашего отзыва о ней. Если бы увидела, отложилось бы в памяти, потому что имя-отчество и адрес знакомы мне, я о ней слышала....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кто то был у Елизаветы, она на Екатериненской (оружейный дом) живет, напишите отзывы
Добрый день!Кто нибудь что то знает о Батюшке-провидце,который живёт на улице Рассвета(параллельно Комарова)? Там у него в частном доме мальнькая церквушка,где он принимает людей.
мда, сама не могу уже найти свои сообщения
так вот, эта тётка принимает на улице Правды, 42. номер телефона никому не даёт, надо приехать и предварительно записаться на приём. Она видит человека просто насквозь, все органы, болезни, а так же про жизнь, дела. Таксы нет, оставляйте сколько посчитаете нужным.
Многие девочки с форума к ней уже ходили, кому понравилось, кому нет.
Я тоже о ней на форуме вычитала тут https://forumodua.com/showpost.php?p=2740101&postcount=14
Ребят, так как там на счёт будущего? Меня именно этот вопрос очень интересует: КТО может правдиво сказать ЧТО ожидает в будущем (ближайшем и далёком), а то о прошлом своём я и так знаю, о том какая я неповторимая- тоже... Многие доселе справлялись с данным заданием, а вот сказать что конкретно произойдёт - к сожалению.......... Я вот пытаюсь следить за темой, но до сих пор так и не встретила имени человека, мнения (форумчан, которые пользовались услугой) о котором однозначно положительные...
Я так понимаю, что реально стоящего мастера пока не обнаружено....................
![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Социальные закладки