Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5595
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Marck Посмотреть сообщение
    Мужик тебе повезло значит с партнершами,но как у тебя рвёт крышу у меня давно не было,вопрос это у тебя с каждой женщиной или только к одной такая страсть?
    не могу это обьяснить )))это наверное смотря как относится к сексу в целом ...
    если просто разгрузицца ,то как бэ может от этого крышу и не рвёт ...
    а если забыть про себя и попытацца доставить удовольствие любимой,чувствовать это,видеть ... - то ДА ..можно и самому улететь ))

имхо ..
    ЗЫ а ещё много зависит от темперамента ..обоих ..
    Последний раз редактировалось Umapalata; 04.04.2010 в 13:55.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Таро

Нормальному человеку никогда не будет интересен секс за деньги это же все искуственно и не вызывает никакого интереса.
    Но подумай сам - искусственно - но они довели это до искусства!! Не зря же это однокоренные слова! Тебя же не может не тянуть к прекрасному и высокому - к искусству? ты ведь культурный человек, наверняка с высшим...

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Но подумай сам - искусственно - но они довели это до искусства!! Не зря же это однокоренные слова! Тебя же не может не тянуть к прекрасному и высокому - к искусству? ты ведь культурный человек, наверняка с высшим...
    Ой как меня достали все эти в/о,смотришь иногда человек без этого в/о намного гуманнее и лучше.А вообще покажите мне хоть пальцем кто не имеет щас это в/о?

4. Вверх #4664
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да уж ЧЕ вы любите съязвить,как все бабы!
    щас достану разницу между мной и бабой, и надаю по губам. (с) анекдот.
    А насчет вашего,мыться надо, и тогда и запах будет приятным, и негатива не будет,в наше время,когда у всех по 2-3 ,а то и более ванных комнат в собственных домах,это просто вызывает смех.
    у меня нет своего дома и ванная одна. увы.
    а сколько надо ванных в доме, чтобы твоя дама мылась и не пахла неприятно из интимных мест?

5. Вверх #4665
    В смысле?
    не заморачивайся.
    если с первого раза не понял, то эта фраза не для тебя.

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В смысле меняй точку зрения на АС, или он тебя застебет, сам уже с дивана падаю читая твои пэрлы, та и ладно, не ты первый, не ты последний, видать лекции тебе не читали про сексуальную культуру и культуру в целом, а дядька твой, как это правильно сказать, нашел себе кореша в твоем лице (если ты правду говоришь) и ездит тебе по ушам)
    ему не только взгляд на АС менять надо. ему вообще о взглядах на жизнь задуматься надо.
    тут через призму АС ТАКОЕ лезет, что я и сам периодически падаю со стула.
    просто идеальный альфа-самец нам явился и расставляет каменные точки над разными буквами.

7. Вверх #4667
    [QUOTE=sveta24;11101144][QUOTE=Marck;11100784]
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    Тебе кажется)
    Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.

мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,шманай их в разных позах в попку,глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)
    так за шманание их в попку доплачивать надоть

8. Вверх #4668
    Ой как меня достали все эти в/о,смотришь иногда человек без этого в/о намного гуманнее и лучше.А вообще покажите мне хоть пальцем кто не имеет щас это в/о?
    <тычет грязным пальцем в волосатую грудь>
    я не имею.
    4 класса церковно-приходской и всего одна ванная комната в наличии.

9. Вверх #4669
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Полностью согласен,девушки почему вы не отвечаете на мой вопрос,который интересен многим мужчинам,в какой позе вам больше всего нравиться заниматься АС?
    То есть вы так опытны, что нужно обьяснять, что для каждой это индивидуально?
    Ну тоггда еще один страшный секрет:мыться конечно надо регулярно, но наличие одной (о,ужас) ванной комнаты этому никак не мешает. Можно даже (сама не верю, что выдаю эту страшную тайну) принять душ совместно с девушкой. Заодно проконтролируете, как тщательно она помылась, чтобы не пугаться запаха, ну и заодно проследите, чтобы ничего тайком не побрила.

10. Вверх #4670
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    щас достану разницу между мной и бабой, и надаю по губам. (с) анекдот.

у меня нет своего дома и ванная одна. увы.
    а сколько надо ванных в доме, чтобы твоя дама мылась и не пахла неприятно из интимных мест?
    При чем здесь мыться,не пахла,просто феромоны многих женщин мне не приятны и все.И даже,если девушка очень красива я уже немогу быть с ней,это просто природа

11. Вверх #4671
    User banned
    ему не только взгляд на АС менять надо. ему вообще о взглядах на жизнь задуматься надо.
    тут через призму АС ТАКОЕ лезет, что я и сам периодически падаю со стула.
    просто идеальный альфа-самец нам явился и расставляет каменные точки над разными буквами.
    Чтоб не падать со стула,пересядьте,как все в мягкое удобное кресло

12. Вверх #4672
    User banned
    <тычет грязным пальцем в волосатую грудь>
    я не имею.
    4 класса церковно-приходской и всего одна ванная комната в наличии.
    Вот видете и ума большого щас не надо чтоб лазить и кидать всякие фразы по этому форуму

13. Вверх #4673
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    То есть вы так опытны, что нужно обьяснять, что для каждой это индивидуально?
    Ну тоггда еще один страшный секрет:мыться конечно надо регулярно, но наличие одной (о,ужас) ванной комнаты этому никак не мешает. Можно даже (сама не верю, что выдаю эту страшную тайну) принять душ совместно с девушкой. Заодно проконтролируете, как тщательно она помылась, чтобы не пугаться запаха, ну и заодно проследите, чтобы ничего тайком не побрила.
    Мне пофиг,что,где и как,а принимать с девушкой душ,мне кажеться это уже всем надоело,есть вещи намного интереснее и лучше

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для Umapalata
    При чем здесь мыться,не пахла,просто феромоны многих женщин мне не приятны и все.И даже,если девушка очень красива я уже немогу быть с ней,это просто природа
    Не подумай что учу жизни ...не на много старше тебя,но дам совет.. посмотри на это с другой стороны ....

по моему это прекрасно если перед тобой леди уже "растаяла" ....
    иногда при большом желании/пыхтении/лизании такого не наблюдается )))

...радуйся мужик )))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

15. Вверх #4675
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Мне пофиг,что,где и как,а принимать с девушкой душ,мне кажеться это уже всем надоело,есть вещи намного интереснее и лучше
    Да уж..можно подумать АС придумали лет десять тому назад. Да каждая пара проходит свой период, когда нравится и душ, и оральный и вагинальный и даже анальный секс. Каждому свое и всему свое время.

16. Вверх #4676
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Да уж..можно подумать АС придумали лет десять тому назад. Да каждая пара проходит свой период, когда нравится и душ, и оральный и вагинальный и даже анальный секс. Каждому свое и всему свое время.
    Какой еще период?Щас все это уже делают за один приход,не ожидая переходного периода

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Какой еще период?Щас все это уже делают за один приход,не ожидая переходного периода
    у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..

18. Вверх #4678
    User banned
    [QUOTE=sveta24;11120639]у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..[/Q

Отношений нет,есть только использование друг друга,привыкание и даже может хорошо что щас у ребят нет этого переходного периода,сразу можно расставить все точки и или идти дальше или оставаться с этим партнером,если в сексе все джага джага

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для libri
    [QUOTE=Marck;11121488]
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..[/Q

Отношений нет,есть только использование друг друга,привыкание и даже может хорошо что щас у ребят нет этого переходного периода,сразу можно расставить все точки и или идти дальше или оставаться с этим партнером,если в сексе все джага джага
    тебе точно 29 лет?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

20. Вверх #4680
    Новичок Аватар для mastino
    Похоже, что максимум 14))

Ответить в теме
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права