Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
запах не нравиться?!?!?! а ты значит шахматами пахнешь?
А во время секса люди потеют и что - теперь и оргазм не испытывать?
Вот глупость...
Мне приятно как от человека пахнет: спермой, потом, одеколоном (главное не г*). Он мой - и он пахнет как и я , может и моими духами, моим потом и моими чем-то там!
Я обожаю его, секс с ним, его разговоры, его недостатки - патаму что он мой...![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
может попросим Марка объяснить, почему сосать удобнее, чем лизать?
по его словам можно подумать, что он в теие.![]()
[QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.
В смысле меняй точку зрения на АС, или он тебя застебет, сам уже с дивана падаю читая твои пэрлы, та и ладно, не ты первый, не ты последний, видать лекции тебе не читали про сексуальную культуру и культуру в целом, а дядька твой, как это правильно сказать, нашел себе кореша в твоем лице (если ты правду говоришь) и ездит тебе по ушам)
[QUOTE=Marck;11100784][QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.
мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,шманай их в разных позах в попку,глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)
Социальные закладки