Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 234 из 303 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 6043
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки , может кому надо - Мезовартон пати в Лазерхаузе
    20,24,28 и 30 сентября скидка 40%
    Вы делали этот препарат ? Какой вообще результат и сколько процедур ? К какому врачу ходите ?
    Часто в инете попадается , что хороший препарат , но хотелось бы отзыв от реального человека
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #4662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albina20f Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста опытом,кто колол носослезки: какие побочки и стоит ли оно вообще того?
    У меня от природы под глазами тонкая кожа,впадины+оооочень видны капиляры,т.е. понимаете да?на сколько там все тонко и впало))мучаюсь с этими консилерами которые,черт возьми,скатываются в складки(( ну и если синеву более менее замазывают,то ямы как ни старайся не замажешь)
    ввиду этого стоит острая необходимость в восполнении объемов)
    и хочется и страшно до чертиков т.к. ничего не колола никогда,начиталась отзывов старых в какой-то теме вообще про губы кажись. Так вот начиталась что там и колбаски под глазами образуются и шарики и что отечность как после запоя и все что хочешь))мне 23,24 вот вот на подходе))
    Спасибо)
    У меня так же Всю свою сознательную жизнь мучаюсь с этими "синяками", без косметики ни куда, даже дома постоянно нужно замазывать. Если не накрашусь, все подходят спрашивают не плохо ли мне, всё ли хорошо, я сильно похудела... Вообщем болезненный вид. Ооочень много информации проанализировала: пластическая операция - неплохой вариант (заполняется своими жировыми клетками это простанство), но это дорого, болезненно, с рисками И не на долго, уколы вообще мало ХОРОШЕЙ информации...
    Если найдете выход из нашей ситуации, пожалуйста, маякните. Буду ОЧЕНЬ благодарна

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Вы делали этот препарат ? Какой вообще результат и сколько процедур ? К какому врачу ходите ?
    Часто в инете попадается , что хороший препарат , но хотелось бы отзыв от реального человека
    я хожу к Фрунзе, но этот препарат по назначению.. мне он не показан..так как тип кожи совершенно другой
    но многие очень довольны..

сходите на консультацию бесплатную и сами разберетесь

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для novkka
    я делала, у меня кожа шикарно реагирует, через время все подтягивается, ни одной морщинки, кожа свежая. Делаю 3 процедуры курс.

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Olesya_K Посмотреть сообщение
    У меня так же Всю свою сознательную жизнь мучаюсь с этими "синяками", без косметики ни куда, даже дома постоянно нужно замазывать. Если не накрашусь, все подходят спрашивают не плохо ли мне, всё ли хорошо, я сильно похудела... Вообщем болезненный вид. Ооочень много информации проанализировала: пластическая операция - неплохой вариант (заполняется своими жировыми клетками это простанство), но это дорого, болезненно, с рисками И не на долго, уколы вообще мало ХОРОШЕЙ информации...
    Если найдете выход из нашей ситуации, пожалуйста, маякните. Буду ОЧЕНЬ благодарна
    аналогичная ситуация, и про валики тоже читала, страшно делать. Когда колю препараты с гиалуронкой просто под глаза мне колят чаще, чтобы все ушло, ну и пилинги. Так и спасаюсь. До носослезки еще не созрела. Хотя мне под 40

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    У меня тоже были и синяки и впадинки... 2,5 года назад эту проблему мне решили препаратом для заполнения носослезной борозды Redensity 2. Не больно. Результат виден сразу.

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    У меня тоже были и синяки и впадинки... 2,5 года назад эту проблему мне решили препаратом для заполнения носослезной борозды Redensity 2. Не больно. Результат виден сразу.
    у кого кололи? Очень деликатное место, нужен опытный косметолог.

8. Вверх #4668
    В Эстедерме у Катерины

9. Вверх #4669
    Новичок
    В Эстедерме у Катерины
    Это у Вас уже 2,5 года держится результат?
    А есть у неё соц.сети с фото работ? Очень бы хотелось увидеть результат

10. Вверх #4670
    Честно говоря, можно было бы полгода назад подколоть ... я ближе к зиме опять сделаю. В этой зоне , как она мне объяснила, плохое кровоснабжение, поэтому препарат долго стоять будет - так и получилось.
    Не знаю про соц сети, у меня несколько знакомых делали у нее, потом я сходила на консультацию и решилась)))

11. Вверх #4671
    Новичок
    Честно говоря, можно было бы полгода назад подколоть ... я ближе к зиме опять сделаю. В этой зоне , как она мне объяснила, плохое кровоснабжение, поэтому препарат долго стоять будет - так и получилось.
    Не знаю про соц сети, у меня несколько знакомых делали у нее, потом я сходила на консультацию и решилась)))
    Спасибо большое за Ваш ответ! А то, реально, очень мало информации об нашей проблеме

12. Вверх #4672
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите ,пожалуйста ,а на ощупь чувствуется препарат под кожей? Вам равномерно ввели его, там же до миллиграмма значение имеет.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #4673
    Если надавить под глазом , где впадинки были, то, конечно, чувствуется - там же заполнилось пространство,но, визуально не видно. Все равномерно ввели.

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста ,а на ощупь чувствуется препарат под кожей? Вам равномерно ввели его, там же до миллиграмма значение имеет.
    Мне кололи под глаза давно, Хаустов. Ничего лишнего не было, единственное мне не нравилось как препарат уходил, потом кожа какая то была не очень. Я колола раза 2 наверное, а может 3, не помню точно, а сейчас там вроде все нормально.
    Хотя я была у врача другого и она мне сказала, я вижу что у вас там есть препарат, но я уверена что это фантазии, потому что я сказала что у меня был опыт уколов, последний раз мне кололи эту область года 3 назад, так что вряд ли там сохранилась гиалуронка

15. Вверх #4675
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне кололи под глаза давно, Хаустов. Ничего лишнего не было, единственное мне не нравилось как препарат уходил, потом кожа какая то была не очень. Я колола раза 2 наверное, а может 3, не помню точно, а сейчас там вроде все нормально.
    Хотя я была у врача другого и она мне сказала, я вижу что у вас там есть препарат, но я уверена что это фантазии, потому что я сказала что у меня был опыт уколов, последний раз мне кололи эту область года 3 назад, так что вряд ли там сохранилась гиалуронка
    Насчёт кожи не очень - мне кажется что просто кожа возвращается к своему прежнему состоянию.но так как привыкаешь к лучшему, кажется что что-то не то)ⁿ
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #4676
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Хаустов это кто и где? Спасибо за отзыв.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите пожалуйста, стоимость на колоть губы у всех одинакава в одессе 200 долларов?

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, стоимость на колоть губы у всех одинакава в одессе 200 долларов?
    От препарата же зависит все и от самого врача. Норм препараты от 170 дол и выше. Есть те, которые колят дешевый препарат за 3000, который даже в инете не найдешь отзывы
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #4679
    Посетитель
    От препарата же зависит все и от самого врача. Норм препараты от 170 дол и выше. Есть те, которые колят дешевый препарат за 3000, который даже в инете не найдешь отзывы
    Ну я себе Филоргу покупаю немного больше, чем за 3000грн + работа. Так что тут, как сказать. Ювидерм дешевле.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Девчонка
    А что лучше уколоть в межбровку - ботокс или гиалуронку? Морщины еще не очень сильно выражены, но напрягают. Как будет с ботоксом я знаю, а вот как ведет себя гиалуронка в этом месте?
    Маленькая, но радость))

Ответить в теме
Страница 234 из 303 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя