|
У меня так жеВсю свою сознательную жизнь мучаюсь с этими "синяками", без косметики ни куда, даже дома постоянно нужно замазывать. Если не накрашусь, все подходят спрашивают не плохо ли мне, всё ли хорошо, я сильно похудела... Вообщем болезненный вид. Ооочень много информации проанализировала: пластическая операция - неплохой вариант (заполняется своими жировыми клетками это простанство), но это дорого, болезненно, с рисками И не на долго, уколы вообще мало ХОРОШЕЙ информации...
Если найдете выход из нашей ситуации, пожалуйста, маякните. Буду ОЧЕНЬ благодарна![]()
У меня тоже были и синяки и впадинки... 2,5 года назад эту проблему мне решили препаратом для заполнения носослезной борозды Redensity 2. Не больно. Результат виден сразу.
Честно говоря, можно было бы полгода назад подколоть ... я ближе к зиме опять сделаю. В этой зоне , как она мне объяснила, плохое кровоснабжение, поэтому препарат долго стоять будет - так и получилось.
Не знаю про соц сети, у меня несколько знакомых делали у нее, потом я сходила на консультацию и решилась)))
Если надавить под глазом , где впадинки были, то, конечно, чувствуется - там же заполнилось пространство,но, визуально не видно. Все равномерно ввели.
Мне кололи под глаза давно, Хаустов. Ничего лишнего не было, единственное мне не нравилось как препарат уходил, потом кожа какая то была не очень. Я колола раза 2 наверное, а может 3, не помню точно, а сейчас там вроде все нормально.
Хотя я была у врача другого и она мне сказала, я вижу что у вас там есть препарат, но я уверена что это фантазии, потому что я сказала что у меня был опыт уколов, последний раз мне кололи эту область года 3 назад, так что вряд ли там сохранилась гиалуронка
подскажите пожалуйста, стоимость на колоть губы у всех одинакава в одессе 200 долларов?
А что лучше уколоть в межбровку - ботокс или гиалуронку? Морщины еще не очень сильно выражены, но напрягают. Как будет с ботоксом я знаю, а вот как ведет себя гиалуронка в этом месте?
Маленькая, но радость))
Социальные закладки