Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 234 из 1518 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 30348
  1. Вверх #4661
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот именно, фура не тормозила... она тупо ползла, встречек и мусоров нет, а что там со двора кого то пропускают не видно, а догадатся тоже не всегда можно
    Хм...Пересмотрел ещё несколько раз...
    Таки да...Стопы не загораются...Думается мне, что и я бы полез на обгон в подобной ситуации.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #4662
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Например я не так уж многог езжу по дорогам общего пользования,но подобных красавчиков встречаю на каждом углу,в связи с этим вопрос -Вам не надоело тьрепатся об этом,или занятся больше нечем? в СТРАНЕ КРИЗИС *(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ГОВОРЯТ)ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ,А ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ,ТО ВЫХОДИТЕ И БЕЙТЕ БУБЕН,это более по мужски чем сопли здесь глотать.
    Мусоров- в бубен? Уже можно, да?

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Например я не так уж многог езжу по дорогам общего пользования,но подобных красавчиков встречаю на каждом углу,в связи с этим вопрос -Вам не надоело тьрепатся об этом,или занятся больше нечем? в СТРАНЕ КРИЗИС *(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ГОВОРЯТ)ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ,А ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ,ТО ВЫХОДИТЕ И БЕЙТЕ БУБЕН,это более по мужски чем сопли здесь глотать.
    вот именно, на работе, а работы нет чем еще заниматся?

что за агрессия сходу...

4. Вверх #4664
    фура не есть частью дороги поэтому дорога не может относится к пункту "г"
    Фура это как раз "условие" ограниченной видимости..ХЗ,юридически можно по-разному вывернуть...
    BORIS.M Гы,что это было?))
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #4665
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    BORIS.M Гы,что это было?))
    видимо кризис

6. Вверх #4666
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сам видел или рассказали? У ДжонДира колеса узкие, не получится такой номер. У Клааса- таки да, по грудь человеку почти, но каждая бескамерка стоит около десятки зеленью- при разрыве тракторист год будет рассчитываться, и доставка- недели 3 с растаможкой...
    Сам видел! Кажется почти по грудь.

7. Вверх #4667
    Хм...Пересмотрел ещё несколько раз...
    Таки да...Стопы не загораются...Думается мне, что и я бы полез на обгон в подобной ситуации.
    темболее по видео видно что шкода выезжает медленно и если б водила в ней хоть боковым зрением увидел, что на встречке есть авто то затормозил бы практически на месте, видимо смотрел тупо вправо...

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для multik
    И все-таки, судя по разметке - нету там перекрестка... Все время прерывистая без сплошных...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #4669
    темболее по видео видно что шкода выезжает медленно...
    Я вот думаю,что у фуры стопы не работали....Так как машина перед фурой - ползла...Хм...
    и если б водила в ней хоть боковым зрением увидел, что на встречке есть авто то затормозил бы практически на месте, видимо смотрел тупо вправо...
    Что,в общем-то,логично...Помеха в этой ситуации более ожидаема как раз справа...
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #4670
    Фура это как раз "условие" ограниченной видимости..ХЗ,юридически можно по-разному вывернуть...
    не не не, условие ограниченной видимости это преграда, что закрывает видимость или сокращает его, погодные условия, дорожные условия и т.д. ... ДВИЖУЩЕЕСЯ транспортное средство же не является условием ОВ.

11. Вверх #4671
    Что,в общем-то,логично...Помеха в этой ситуации более ожидаема как раз справа...
    правильно, но посмотрел направо, повренул бошку обратно на 90 градусов и поехал дальше... сколько у нас аварий с помехой справа, когда переднее авто встает, а задний катится и смотрит "а нет ли там помехи справа" и здрасти... приехали

12. Вверх #4672
    Постоялец форума
    Да нет мужики.. дамы ... не кризис!Просто жизненый опыт,иногда засветив подонку в бубен добиваешся больше чем система МВД и министерство юстиции вместе,а если не можешь! То зачем об обстоятельствах расказывать-скажите это что-то изменит,ничего!Так зачем? Просто сопли распустить? Как говорил М.А. Булгаков,длянаведения порядка в сараях-их нужно чистить!

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для V..I..P
    BORIS.M
    Ну и смысл? Тебе не приятно в этой теме, не заходи!
    А деньги мы и так заработаем... =)
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

14. Вверх #4674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    BORIS.M
    Ну и смысл? Тебе не приятно в этой теме, не заходи!
    А деньги мы и так заработаем... =)
    Так я не против! И при этом от души желаю как можно больше Но объясни мне темному смысл дискусии?

15. Вверх #4675
    То зачем об обстоятельствах расказывать-скажите это что-то изменит,ничего!Так зачем?
    Огромная просьба к Вам - относитесь более уважительно к участникам форума.
    Цель темы(вернее, как её воспринимаю Я) - учиться на "чужом" опыте и ошибках,обмениваться опытом,делиться тем,как "стоит делать" и как "делать не стоит".. Мало ли - а вдруг в жизни пригодиться что-то? В критический момент вдруг всплывут 3 нужных слова,прочитанных в этой теме.
    Дорога - штука непредсказуемая..
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #4676
    Заклинатель крыс

Да нет мужики.. дамы ... не кризис!Просто жизненый опыт,иногда засветив подонку в бубен добиваешся больше чем система МВД и министерство юстиции вместе,а если не можешь! То зачем об обстоятельствах расказывать-скажите это что-то изменит,ничего!Так зачем? Просто сопли распустить? Как говорил М.А. Булгаков,длянаведения порядка в сараях-их нужно чистить!
    зачастую так, но не всем же заезжать в морду. так можно долго не прожить

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для V..I..P
    BORIS.M
    1. Обычная трата рабочего времени
    2. Есть с кем пообщатся на рабочем месте
    3. Есть кому пожаловатся

ЗЫ: Бить бубен это последнее дело. Если останутся синяки то придется как минимум брать отгул на 2-4 дня, а то и на неделю. Лучше вот эти 2-4 лня взять на майских праздниках.
    А вдруг нарвешся на КМСника, сына Большой Шишки и др. привелигированных особ? Что ты этим докажеш? ничего... Да и самой дракой редко что докажеш.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

18. Вверх #4678
    Постоялец форума
    Огромная просьба к Вам - относитесь более уважительно к участникам форума.
    Цель темы(вернее, как её воспринимаю Я) - учиться на "чужом" опыте и ошибках,обмениваться опытом,делиться тем,как "стоит делать" и как "делать не стоит".. Мало ли - а вдруг в жизни пригодиться что-то? В критический момент вдруг всплывут 3 нужных слова,прочитанных в этой теме.
    Дорога - штука непредсказуемая..
    Согласен!Но когда-то один умный человек мне сказал УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ (и в жизни) ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТО_БЫ ТЕБЯ УВАЖАЛИ!!НА мой взгляд-этого достаточно,а для тех кому этого мало не поможет ни какая тема.

19. Вверх #4679
    Согласен!Но когда-то один умный человек мне сказал УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ (и в жизни) ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТО_БЫ ТЕБЯ УВАЖАЛИ!!НА мой взгляд-этого достаточно,а для тех кому этого мало не поможет ни какая тема.
    вообще оригинал "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" и это из Библии

20. Вверх #4680
    А на мой взгляд "достаточно" - это понятие растяжимое.
    И я стараюсь узнавать побольше о разных ситуациях,чьём-то опыте разными способами - из этой темы в том числе.Век живи -век учись.
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 234 из 1518 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права