|
И все-таки, судя по разметке - нету там перекрестка... Все время прерывистая без сплошных...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Да нет мужики.. дамы ... не кризис!Просто жизненый опыт,иногда засветив подонку в бубен добиваешся больше чем система МВД и министерство юстиции вместе,а если не можешь! То зачем об обстоятельствах расказывать-скажите это что-то изменит,ничего!Так зачем? Просто сопли распустить? Как говорил М.А. Булгаков,длянаведения порядка в сараях-их нужно чистить!
BORIS.M
Ну и смысл? Тебе не приятно в этой теме, не заходи!
А деньги мы и так заработаем... =)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Огромная просьба к Вам - относитесь более уважительно к участникам форума.
Цель темы(вернее, как её воспринимаю Я) - учиться на "чужом" опыте и ошибках,обмениваться опытом,делиться тем,как "стоит делать" и как "делать не стоит".. Мало ли - а вдруг в жизни пригодиться что-то? В критический момент вдруг всплывут 3 нужных слова,прочитанных в этой теме.
Дорога - штука непредсказуемая..
И не знать горечь ран!
BORIS.M
1. Обычная трата рабочего времени
2. Есть с кем пообщатся на рабочем месте
3. Есть кому пожаловатся
ЗЫ: Бить бубен это последнее дело. Если останутся синяки то придется как минимум брать отгул на 2-4 дня, а то и на неделю. Лучше вот эти 2-4 лня взять на майских праздниках.
А вдруг нарвешся на КМСника, сына Большой Шишки и др. привелигированных особ? Что ты этим докажеш? ничего... Да и самой дракой редко что докажеш.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
И не знать горечь ран!
Социальные закладки