|
Там перекресток.
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
...
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
multik
Посмотри налево, там вроде бы дорога дальше идет, значит перекресток
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
На них вообще- то есть пункт
Но в старых правилах ответственность водилы спецтранспорта была прописана гораздо четче, увы.3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
T1m
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
Пункт г) там к ограниченной видимости...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
фиг бы ты доказал что в правом ряду машины были. не в этой стране.
их не колышут проблемы индейцев - хоть перепрыгивай.
наблюдал картину:
проезжам Т-образный перекресток. первая машина, мусора, я. Чувак тока выехал на перекресток и ехать налево - мусора включают люстру. полоса одна, чувак повернул и прижался, мусора поехали себе не особо спеша.
нехорошие человеки вопсчем![]()
Например я не так уж многог езжу по дорогам общего пользования,но подобных красавчиков встречаю на каждом углу,в связи с этим вопрос -Вам не надоело тьрепатся об этом,или занятся больше нечем? в СТРАНЕ КРИЗИС *(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ГОВОРЯТ)ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ,А ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ,ТО ВЫХОДИТЕ И БЕЙТЕ БУБЕН,это более по мужски чем сопли здесь глотать.
Социальные закладки