Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 234 из 489 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 9770
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Тоже, что и раньше - выбирать спутника обеспеченного!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #4662
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    многие мужики ненавидят работу, но нет выбора - нужно кормить семью.
    так ведь всегда есть выбор и всегда при желании можно найти работу, которая будет нравится и приносить удовольствие.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4663
    Сейчас выбора увы нет.

4. Вверх #4664
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так ведь всегда есть выбор и всегда при желании можно найти работу, которая будет нравится и приносить удовольствие.
    Такое бывает крайне редко: чтобы работа приносила удовольствие, был хороший коллектив, и соответствующее материальное обеспечение. Я такого в жизни не встречал; и людей, так работающих, не встречал.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.07.2009 в 11:36. Причина: поправил пропущенную точку с запятой :)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #4665
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Знаю по личному опыту, что если коллектив веселый и дружный, то работа кажется лучше. Даже если она неблагодарная и тяжелая.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Такое бывает крайне редко: чтобы работа приносила удовольствие, был хороший коллектив, и соответствующее материальное обеспечение. Я такого в жизни не встречал; и людей, так работающих, не встречал.
    Единственная работа,на которой ты будешь получать истинное удовольствие - работа на самого себя. Тогда и материальное обеспечение и коллектив хороший - ты подберешь себе сам..
    Жаль,что мы очень долго боимся и все ждем "хорошей работы и хорошего начальника.." - их - просто не бывает..так до 30 - 35 лет и прозябаем ...все боимся работу потерять..
    Начните работать на себя...и все у вас получится..

7. Вверх #4667
    Японамать

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Единственная работа,на которой ты будешь получать истинное удовольствие - работа на самого себя. Тогда и материальное обеспечение и коллектив хороший - ты подберешь себе сам..
    Жаль,что мы очень долго боимся и все ждем "хорошей работы и хорошего начальника.." - их - просто не бывает..так до 30 - 35 лет и прозябаем ...все боимся работу потерять..
    Не могут все работать на себя. Не всем дано.
    И тема не об этом!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #4668
    User banned
    В лучшем случае отпадет момент отчитывания перед начальником "где вы были с 8 до 11" (хотя он ОЧЕНЬ важен), а вот остальное (и материальная сторона и удовольствие от работы) - совершенно не факт.
    А уж коллектив в котором ты и работодатель и начальник и одновременно кого-то должен уволить в случае надобности, накладывает соответствующий отпечаток в отношении этого "хорошего коллектива".

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да, в редком коллективе самый крутой начальник есть хороший друг сам думаю может на курсы начать ходить

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не могут все работать на себя. Не всем дано.
    И тема не об этом!!!
    Простите,но в данной ветке уже предлагали реальную работу..и что-то никакой реакции..Так о чем тема?
    Я например,очень долго думала,что отношусь именно к людям,которым "не дано"..
    Оказалось,что наверное именно это у меня получается лучше всего...
    А если бы не рискнула ...так бы и просиживала "от " и "до" ..наблюдая,как у хозяина все лучше и лучше жизнь,все круче и круче машины и дома..И тихо ненавидела бы себя..да и его,заодно...

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Необязательно, тебе просто не повезло встретить хороший коллектив и начальство, но это не значит что их нет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В лучшем случае отпадет момент отчитывания перед начальником "где вы были с 8 до 11" (хотя он ОЧЕНЬ важен), а вот остальное (и материальная сторона и удовольствие от работы) - совершенно не факт.
    А уж коллектив в котором ты и работодатель и начальник и одновременно кого-то должен уволить в случае надобности, накладывает соответствующий отпечаток в отношении этого "хорошего коллектива".
    И все же - вы не правы..
    Именно "с 8 до 11 как раз "- ошибочно..
    Когда работаешь на себя - если нужно,без напряга встаешь и в 2 ночи ..и в 5 утра..Тебе не перед кем отчитываться,но! ты знаешь,что кроме тебя - это во-первых никому не нужно..во-вторых - никто не сделает..
    А с коллективом..без проблем..главное - не нервничать и относиться не как к наемной силе,а как к взаимновыгодному сотрудничеству..Ты - помогаешь заработать и выжить им..они - помогают заработать и выжить тебе..Ничего личного.Тебе - сложно без них..им - без тебя и каждый занимается своими обязанностями..

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Необязательно, тебе просто не повезло встретить хороший коллектив и начальство, но это не значит что их нет
    Да нет..скорее вы - просто никогда не работали БЕЗ даже очень хорошего начальника.. Ты будешь получать удовольствие не только от материальных благ,а от сознания,что все это - создаешь лично ты..

14. Вверх #4674
    User banned
    И все же - вы не правы..
    Именно "с 8 до 11 как раз "- ошибочно..
    Когда работаешь на себя - если нужно,без напряга встаешь и в 2 ночи ..и в 5 утра..Тебе не перед кем отчитываться,но! ты знаешь,что кроме тебя - это во-первых никому не нужно..во-вторых - никто не сделает..
    А вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО то что я написала.
    Отчитываться перед начальником не нужно - всего лишь этот момент. Я, например, именно из-за этой причины предпочитаю работать на себя. Это основная причина, т.к. отчитываться перед кем-то не хочу - характер такой. Это не вопрос денег даже и не вопрос зарплаты - какой бы большой и супербольшой она не была.
    Отчитываться перед собой я согласна, а вот отчитываться перед другим человеком - уже нет и не хочу испытывать это чувство в будущем.

А с коллективом..без проблем..главное - не нервничать и относиться не как к наемной силе,а как к взаимновыгодному сотрудничеству..Ты - помогаешь заработать и выжить им..они - помогают заработать и выжить тебе..Ничего личного.Тебе - сложно без них..им - без тебя и каждый занимается своими обязанностями..

У меня нет иллюзий по поводу истинного отношения начальник-работодатель и работники.
    Хоть в искренности и белопушистости этих отношений не стОит себе врать и кто кого любит, дружит и т.д.

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО то что я написала.
    Отчитываться перед начальником не нужно - всего лишь этот момент. Я, например, именно из-за этой причины предпочитаю работать на себя. Это основная причина, т.к. отчитываться перед кем-то не хочу - характер такой. Это не вопрос денег даже и не вопрос зарплаты - какой бы большой и супербольшой она не была.
    Отчитываться перед собой я согласна, а вот отчитываться перед другим человеком - уже нет и не хочу испытывать это чувство в будущем.

У меня нет иллюзий по поводу истинного отношения начальник-работодатель и работники.
    Хоть в искренности и белопушистости этих отношений не стОит себе врать и кто кого любит, дружит и т.д.
    Согласна..просто не так поняла.
    По-поводу отношений - повторюсь ..ничего личного- никаких дружб,любовей,совместных дней рождений,праздников и т.д.Хотя,если надо - всегда помогу,в том числе и материально..

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да нет..скорее вы - просто никогда не работали БЕЗ даже очень хорошего начальника.. Ты будешь получать удовольствие не только от материальных благ,а от сознания,что все это - создаешь лично ты..
    Ну это знаешь кто на что учился, и интересно как физик-ядерщик может поработать на себя, или например химик
    Работать в команде гораздо сложнее но и интереснее, имхо конечно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Wolf
    Работаю... спокойно... не ругаюсь...

И Вам не советую. )
    Кризис может все-таки немного встряхнут рафинированную на рынке труда... И возможно не мало людей - найдут именно свое.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #4678
    Японамать

Простите,но в данной ветке уже предлагали реальную работу..и что-то никакой реакции..Так о чем тема?
    Может стоит тогда прочесть начало, чтобы не задавать вопросов?
    Я например,очень долго думала,что отношусь именно к людям,которым "не дано"..
    Оказалось,что наверное именно это у меня получается лучше всего...
    А если бы не рискнула ...так бы и просиживала "от " и "до" ..наблюдая,как у хозяина все лучше и лучше жизнь,все круче и круче машины и дома..И тихо ненавидела бы себя..да и его,заодно...
    Интересно! А вот то, что отсиживая свои с 9 до 17 работник, кроме своей работы, никакого головняка не имеет, это не считается? Тот, кто хочет начать работать на себя, должен в первую очередь отдавать себе отчет в том, что есть масса структур и организаций, общение с которыми игнорировать нельзя. И общение это в сотни раз "неприятней" , чем общение с туподебильноидиотонаглым начальником. Так что, может, лучше работать себе тихонечко и не рыпаться?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4679
    Кто хочет работать на себя - работает в обход всех структур

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Кто хочет работать на себя - работает в обход всех структур
    Это правительственный орган...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 234 из 489 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права