Тоже, что и раньше - выбирать спутника обеспеченного!!!
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Тоже, что и раньше - выбирать спутника обеспеченного!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сейчас выбора увы нет.
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.07.2009 в 11:36. Причина: поправил пропущенную точку с запятой :)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Знаю по личному опыту, что если коллектив веселый и дружный, то работа кажется лучше. Даже если она неблагодарная и тяжелая.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Единственная работа,на которой ты будешь получать истинное удовольствие - работа на самого себя. Тогда и материальное обеспечение и коллектив хороший - ты подберешь себе сам..
Жаль,что мы очень долго боимся и все ждем "хорошей работы и хорошего начальника.." - их - просто не бывает..так до 30 - 35 лет и прозябаем ...все боимся работу потерять..
Начните работать на себя...и все у вас получится..![]()
В лучшем случае отпадет момент отчитывания перед начальником "где вы были с 8 до 11" (хотя он ОЧЕНЬ важен), а вот остальное (и материальная сторона и удовольствие от работы) - совершенно не факт.
А уж коллектив в котором ты и работодатель и начальник и одновременно кого-то должен уволить в случае надобности, накладывает соответствующий отпечаток в отношении этого "хорошего коллектива".
да, в редком коллективе самый крутой начальник есть хороший другсам думаю может на курсы начать ходить
![]()
Простите,но в данной ветке уже предлагали реальную работу..и что-то никакой реакции..Так о чем тема?
Я например,очень долго думала,что отношусь именно к людям,которым "не дано"..
Оказалось,что наверное именно это у меня получается лучше всего...
А если бы не рискнула ...так бы и просиживала "от " и "до" ..наблюдая,как у хозяина все лучше и лучше жизнь,все круче и круче машины и дома..И тихо ненавидела бы себя..да и его,заодно...![]()
И все же - вы не правы..
Именно "с 8 до 11 как раз "- ошибочно..
Когда работаешь на себя - если нужно,без напряга встаешь и в 2 ночи ..и в 5 утра..Тебе не перед кем отчитываться,но! ты знаешь,что кроме тебя - это во-первых никому не нужно..во-вторых - никто не сделает..
А с коллективом..без проблем..главное - не нервничать и относиться не как к наемной силе,а как к взаимновыгодному сотрудничеству..Ты - помогаешь заработать и выжить им..они - помогают заработать и выжить тебе..Ничего личного.Тебе - сложно без них..им - без тебя и каждый занимается своими обязанностями..![]()
А вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО то что я написала.
Отчитываться перед начальником не нужно - всего лишь этот момент. Я, например, именно из-за этой причины предпочитаю работать на себя. Это основная причина, т.к. отчитываться перед кем-то не хочу - характер такой. Это не вопрос денег даже и не вопрос зарплаты - какой бы большой и супербольшой она не была.
Отчитываться перед собой я согласна, а вот отчитываться перед другим человеком - уже нет и не хочу испытывать это чувство в будущем.
У меня нет иллюзий по поводу истинного отношения начальник-работодатель и работники.![]()
Хоть в искренности и белопушистости этих отношений не стОит себе врать и кто кого любит, дружит и т.д.![]()
![]()
Работаю... спокойно... не ругаюсь...
И Вам не советую. )
Кризис может все-таки немного встряхнут рафинированную на рынке труда... И возможно не мало людей - найдут именно свое.![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Может стоит тогда прочесть начало, чтобы не задавать вопросов?
Интересно! А вот то, что отсиживая свои с 9 до 17 работник, кроме своей работы, никакого головняка не имеет, это не считается? Тот, кто хочет начать работать на себя, должен в первую очередь отдавать себе отчет в том, что есть масса структур и организаций, общение с которыми игнорировать нельзя. И общение это в сотни раз "неприятней" , чем общение с туподебильноидиотонаглым начальником. Так что, может, лучше работать себе тихонечко и не рыпаться?Я например,очень долго думала,что отношусь именно к людям,которым "не дано"..
Оказалось,что наверное именно это у меня получается лучше всего...
А если бы не рискнула ...так бы и просиживала "от " и "до" ..наблюдая,как у хозяина все лучше и лучше жизнь,все круче и круче машины и дома..И тихо ненавидела бы себя..да и его,заодно...![]()
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто хочет работать на себя - работает в обход всех структур
Социальные закладки