1. измени свою систему мышления....
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
1. измени свою систему мышления....
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Точно, поматросит и ... сожрет!
А слабо самому найти такую работу, что б отдыхать 2-3 месяца (летних) оплачиваемых?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Хорошие работники всегда при деле
ну что??? ктото нормальное предложение может сделать???? или подсказать??? заранее благодарен 7356413
Ну вы, блин, даете. Народ месяцами ищет работу - а тут - ну что??? "Интересный Вы мужчина"(с)
ага из характеристик работника только "могу делать все")) с таким резюмэ долго работу можно искать
Удачного тебе боя, Солдат!
Вообще-то летом в Одессе возможность заработать была всегда...
Если сейчас (летом в сезон) - жалуются на отсутствие работы.. то. что же говорить за грядущую осень тогда??? А будет пожёстче чем зимой и весной...
начнутся предвыборные компании и помимо этого "кризис-то" и не заканчивался , как бы ещё...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мне моя работа перестала нравиться(((( Для меня это всегда было очень интересное дело и важная часть жизни, а сейчас многое изменилось, на меня давит груз гиперответственности, устала от рассматривания моей работы под микроскопом. Страдаю от этого. Но уходить никуда не хочу, боюсь остаться без работы с такой зарплатой
(((
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
я всё ещё жду предложений,даже согласен на физ перенапряжения,
Ну с физ перенапряжениями - это не проблемма... сейчас при курорте - грузчики-экспедиторы или просто грузчики могут неплохо подзаработать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки