Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2339 из 4084 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 81665
  1. Вверх #46761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    На каком сатйе, уточните, пожалуйста. Дайте ссылку.
    Мы пенофол не проталкиваем. Мы K-flex проталкиваем. . Алюминизированное покрытие может использоваться, только если оно защищено лавсаном. А вырезание отверстий снижает эффективность использования теплоизоляционного материала. По эффективности пробки - смотрите характеристики по теплоизоляции и сравнивайте толщину и материал. Тогда это будет продуктивное сравнение.
    Простите я просто электрик...
    На счет отражения тоже спорный вопрос и под слоем стяжки какое не было покрытие оно практически. работать на отражение не будет...
    Меня мучает вопрос вот. в. чем, зааазчики захотели теплые полы на балконах и я их интуитивно отговорил, не знаю правда или виноват но мне кажется что на балконе должна быть батарея отопления и если ее не будет то будет конденсация влаги...
    скажите а у электрика должна болеть голова в этих вопросах?
    Последний раз редактировалось Distar; 11.02.2014 в 14:03.

2. Вверх #46762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    На счет отражения тоже спорный вопрос и под слоем стяжки какое не было покрытие оно практически. работать на отражение не будет...
    Я с Вами согласна, отражательная пленка под стяжкой работать будет не эффективно, т.к. рассчитана на инфракрасное излучение. Но градус какой-никакой отразит, если будет с лавсановым покрытием
    Меня мучает вопрос вот. в. чем, зааазчики захотели теплые полы на балконах и я их интуитивно отговорил, не знаю правда или виноват но мне кажется что на балконе должна быть батарея отопления и если ее не будет то будет конденсация влаги...
    Если обзорные окна, то от кондесата на окнах спасет только конвектор с принудительной вентиляцией либо специальные жидкости, которые наносятся на стекло. Если просто обогреть балкон, который изначально был неотапливаемым - то тут вопрос только в теплоизоляции балкона и мощности, которую Вы заложите на метр квадратный. Электрическими кабелями можно обогревать балкон.
    Думаю, это головная боль других специалистов. Вы можете предложить проводку необходимого сечения, предусмотреть УЗО, правильно подобрать автоматику и т.п. Если нужна консультация, обращайтесь)

3. Вверх #46763
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Может биение диска.
    Не помню, работал с такой или нет, глянул - по описанию керамогранит. Возможно диск не подходит для керамогранита, или есть биение. Когда запускается-останавливается вибрация большая?
    В общем я бы пробовал сменить диск, только смотрите в описании что бы для керамогранита подходил. Дистар не плохие.
    А какой именно дистар лучше? Увидел зеленый и бесцветный- в описании и то и тот подходит для керамогранита

4. Вверх #46764
    Живёт на форуме
    Теплолюкс, обращусь. и незамедлительно!
    Только. скажите а как же Ваша поговорка о. теплых полах?-
    Голова. в холоде а ноги в тепле...
    Конвекция работать. будет?
    Я Вам питание. подведу а вот. дальше..., возьметесь?

5. Вверх #46765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    А какой именно дистар лучше? Увидел зеленый и бесцветный- в описании и то и тот подходит для керамогранита
    Лучший Дистар это я. )))
    А. если честно то Алмазный...

6. Вверх #46766
    Посетитель
    Теплолюкс, обращусь. и незамедлительно!
    Только. скажите а как же Ваша поговорка о. теплых полах?-
    Голова. в холоде а ноги в тепле...
    Конвекция работать. будет?
    Я Вам питание. подведу а вот. дальше..., возьметесь?
    Возьмемся))
    А конвекция к чему? Не поняла

7. Вверх #46767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Поклейка тут при чём? стыки совпали, рисунок тоже, пузырей не было, да? а вот технологию-инструкцию нарушили но это только предположения, а как оно на самом деле, знают только ваши обои и господь свыше
    Возьмемся))
    А конвекция к чему? Не поняла
    Это так, умные слова...
    Термодинамику, теплотехнику.,гидравлику, сопромат помню со студенчества. ))))
    Доказывать что-то не могу, образование не то..

8. Вверх #46768
    Посетитель
    Простите я просто электрик...
    по теплоизоляции - есть такие теплотехники, которые рассчитывают потери тепла в помещении. Устанавливать или нет - решает заказчик. Конденсация образуется на чем? Если на окнах, то одно решение вопроса, если "плачут" стены - другое

9. Вверх #46769
    Посетитель
    Это так, умные слова...
    Термодинамику, теплотехнику.,гидравлику, сопромат помню со студенчества. ))))
    Доказывать что-то не могу, образование не то..
    мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... Но на сегодня опыт будет поважнее. Так что не прибедняйтесь)

10. Вверх #46770
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Бесцветный т.е., белого цвета !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

11. Вверх #46771
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Скажите, а в хоть в какой-то другой сфере деятельности не то же самое? ))
    Или все продавцы, врачи или прочий офисный планктон все исключительно мегаквалифицированные и суперпорядочные?
    Правило 80/20 действует для любой профессии.
    Как и для профессии "заказчик"
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

12. Вверх #46772
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Лучший Дистар это я. )))
    А. если честно то Алмазный...
    Поверю на слово)))
    А если о диске так и тот и тот алмаз)))
    Последний раз редактировалось Mr.Serg; 11.02.2014 в 15:48.

13. Вверх #46773
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    подтвердю, лучший дистар - это Distar. а по дискам - лучше белый.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #46774
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    в сестры ни к кому не набивалась)) умных людей уважаю, но к ним не примазываюсь.
    В темке уже второй раз обращаются по вопросу шумоизоляции, и вопрос таков, что специалистов практически нет. Возможно, в той компании подскажут, как рассчитать защиту от шума.
    И чем акриловые экраны хуже любого другого материала? можно посмотреть коэффициенты поглощения звука, выбрать необходимую толщину. Это как альтернатива для тех, кому обычная минеральная вата или пенопласт не подходят.
    Для работ по шумоизоляции нужно разрабатывать проект . ,а за проект никто не хочет платить . Делал такую работу с применением нескольких материалов потому что исходные даные были разные: стена перегородка железная , другая железобетон,входная дверь и т.д. Достиг эфекта по сокращению шума.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 11.02.2014 в 16:35.

15. Вверх #46775
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    никто не скулит, а говорит очевидные вещи. А то, что некоторые криворукие ещё и хамло привозное, подтверждает твоя последняя фраза.
    По поводу фирмы: есть тут одна самая раскрученная на форуме и с нормальными отзывами. Решил заказать оконно-дверной блок у неё вместе с монтажом (типа гарантия будет). Называется, не было проблемы. кто ж знал, что уровнем и правилом её работники пользоваться не умеют. Три раза переустанавливали мне эти 2 несчастные коробки, так ровно и не поставили. Короче, выковырял я пену и за 2 минуты установил дверную коробку ровно. В чём проблема поставить всё сразу ровно, для меня загадка. Привыкли брак гнать, думают что так и надо работать, заказчики мало мозг ковыряют.
    Благо остекление балкона ей не заказал, а то б мне плохо стало
    Так может у тебя уровень кривой, а у них ровный..Они ставят окна по своему уровню и у них он показывает нормально..А прикладываешь ты , а у тебя китайский уровень, а они все косоглазые и показывают косо...Незнаю, я с форума заказывал несколько окон, приехали , установили..я и не ходил с уровнем..Позавчера для интереса посмотрел, нормально..Отсюда и вывод..У нормальных клиентов всегда все делают нормально..А у тех кто отрывает деньги от сердца, даже если захочешь сделать хорошо, все равно получится криво))) Расставайся с деньгами легко, тогда и проблем не будет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #46776
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так может у тебя уровень кривой, а у них ровный..Они ставят окна по своему уровню и у них он показывает нормально..А прикладываешь ты , а у тебя китайский уровень, а они все косоглазые и показывают косо...Незнаю, я с форума заказывал несколько окон, приехали , установили..я и не ходил с уровнем..Позавчера для интереса посмотрел, нормально..Отсюда и вывод..У нормальных клиентов всегда все делают нормально..А у тех кто отрывает деньги от сердца, даже если захочешь сделать хорошо, все равно получится криво))) Расставайся с деньгами легко, тогда и проблем не будет)))
    Я тоже у них заказывала окна и входную дверь. Установили, быстро, аккуратно и качественно.

17. Вверх #46777
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не рассказывай , бздунишка, как мне расставаться с деньгами, без вшивых разберусь. Ты так привык к кривизне, что , возможно, уже не замечаешь её.
    Мой уровень прекрасно показывает, так же как и правило замечательное.
    Проблема не во мне, а в тебе подобных

18. Вверх #46778
    Плиточник у шоколаді
    не рассказывай , бздунишка, как мне расставаться с деньгами, без вшивых разберусь. Ты так привык к кривизне, что , возможно, уже не замечаешь её.
    Правило для всех времен и народов одно и я тебе уже его озвучил))Денежки не надо жалеть)) Я свои уровни отдаю на провеку раз в пол года на стенд в Германию)) 100 баксов между прочим плачу за то чтоб немцы мне сказали Я-Я Гуд..А ты куда отдаешь проверять свои уровни? Тете Дусе со староконного? О тож..Учись сынок пока я разрешаю)) А вообще может тебе к окулисту надо? Ну может глаз у тебя косит и тебе все время кажется что все делают тебе криво?Может кто из работяг тебе в глаз дал и ты косишь, не оставляй это дело так)) Я просто сколько тебя тут помню ты все жалуешься и жалуешься..Может и в самом деле чего то с глазами..Ну не может же быть такое такое чтоб тебе все делали косо и криво и постоянно!! )))))))))Даже с форума вон взял оконщиков и на тех попал на кривых!!!!!!!!!!!!)))Это судьба у тебя видать такая))Но к окулисту сходи, мало ли....))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #46779
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Для проверки своего уровня используйте отвес . Сегодня делал откос на лоджии . ЛазерНЫЙ уровень показал что отклонение по вертикали около 1см. так установлен дверной блок.

20. Вверх #46780
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для проверки своего уровня используйте отвес . Сегодгя делал откос на лоджии .и что лазер показал что отклонение по вертикали около 1см. Так установлен дверной блок.
    у меня качественный новый уровень. К тому же я его переворачиваю, если врёт, то это сразу заметно.
    Монтажники приходили переделывать 2 раза и каждый раз измеряли своим уровнем . Разумеется он показывал , что установлено криво и только после этого они переделывали.
    Повторюсь, проблема не в уровне, а в кривых руках

Ответить в теме
Страница 2339 из 4084 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права