Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2339 из 4515 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 90292
  1. Вверх #46761
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это вам колисниченко рассказал?) а вас не поразило что ни одного представителя свобода не было среди членов комиссии всех 225 ОВК?
    "Когда шла подготовка закона, Партия регионов предлагала, чтобы в окружные комиссии входили по 3 представителя от каждой политической силы, имеющей фракцию в парламенте. Тогда от всех нынешних парламентских партий в каждой комиссии было бы 15 человек, а 3 оставшиеся места разыгрывались бы на жеребьевке между другими участниками избирательного процесса", - рассказал Клюев.
    Он добавил, что при таком порядке была бы обеспечена реальная конкуренция и взаимный контроль мощных политических сил, способных обеспечить свое представительство во всех регионах.
    Однако, по словам Клюева, представители оппозиции были категорически против такого порядка и настаивали на том, чтобы политические силы, которые имеют фракции в Верховной Раде, делегировали в избирательные комиссии только по одному представителю, а остальные 13 мест выносились на жеребьевку.
    "К сожалению, этот вариант и был принят. Но в результате жеребьевки представительство в комиссии получили небольшие политические силы, которые не имеют реальных шансов бороться за места в парламенте, и, что важно, не имеют возможности делегировать своих реальных представителей в разные регионы Украины. А крупные партии имеют только по одному представителю в комиссиях, что значительно усложняет возможности взаимного контроля за соблюдением законности избирательного процесса", - сказал Клюев.
    Он считает, что если в будущем парламент приступит к совершенствованию закона о выборах, необходимо вернуться к предложению Партии регионов и откорректировать порядок формирования избирательных комиссий.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/22/6973274/

Принцип формирования избирательных комиссий на парламентских выборах привел к серьезным проблемам. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи с представителями делегаций официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций.

«Я считаю, что принцип формирования комиссий вызвал серьезные трудности. Это мое личное мнение. Я предлагал немножко другой способ формирования избирательных комиссий», - сказал Азаров.

Премьер-министр считает, что логичнее было бы предоставить право формирования парламентским партиям по пропорциональной системе. «Тогда они бы несли всю ответственность за избирательный процесс. Они заинтересованы, чтобы не украли голоса, и они будут воевать в избирательных комиссиях за правильность подсчета голосов. Я это предлагал, потому что в Украине зарегистрировано 160 политических партий. Избирательный процесс – это момент, когда они могут из небытия выплыть наверх. Поэтому я предполагал, что будет большая конкуренция при формировании комиссий. Но оппозиция настояла на жеребьевке», - отметил он
    http://rus.for-ua.com/politics/2012/10/26/180636.html

За что боролись, на то и напоролись.. Какие претензии?
    Последний раз редактировалось лакмус; 08.11.2012 в 12:41.

2. Вверх #46762
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Когда шла подготовка закона, Партия регионов предлагала, чтобы в окружные комиссии входили по 3 представителя от каждой политической силы, имеющей фракцию в парламенте. Тогда от всех нынешних парламентских партий в каждой комиссии было бы 15 человек, а 3 оставшиеся места разыгрывались бы на жеребьевке между другими участниками избирательного процесса", - рассказал Клюев.
    Он добавил, что при таком порядке была бы обеспечена реальная конкуренция и взаимный контроль мощных политических сил, способных обеспечить свое представительство во всех регионах.
    Однако, по словам Клюева, представители оппозиции были категорически против такого порядка и настаивали на том, чтобы политические силы, которые имеют фракции в Верховной Раде, делегировали в избирательные комиссии только по одному представителю, а остальные 13 мест выносились на жеребьевку.
    "К сожалению, этот вариант и был принят. Но в результате жеребьевки представительство в комиссии получили небольшие политические силы, которые не имеют реальных шансов бороться за места в парламенте, и, что важно, не имеют возможности делегировать своих реальных представителей в разные регионы Украины. А крупные партии имеют только по одному представителю в комиссиях, что значительно усложняет возможности взаимного контроля за соблюдением законности избирательного процесса", - сказал Клюев.
    Он считает, что если в будущем парламент приступит к совершенствованию закона о выборах, необходимо вернуться к предложению Партии регионов и откорректировать порядок формирования избирательных комиссий.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/22/6973274/

Принцип формирования избирательных комиссий на парламентских выборах привел к серьезным проблемам. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи с представителями делегаций официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций.

«Я считаю, что принцип формирования комиссий вызвал серьезные трудности. Это мое личное мнение. Я предлагал немножко другой способ формирования избирательных комиссий», - сказал Азаров.

Премьер-министр считает, что логичнее было бы предоставить право формирования парламентским партиям по пропорциональной системе. «Тогда они бы несли всю ответственность за избирательный процесс. Они заинтересованы, чтобы не украли голоса, и они будут воевать в избирательных комиссиях за правильность подсчета голосов. Я это предлагал, потому что в Украине зарегистрировано 160 политических партий. Избирательный процесс – это момент, когда они могут из небытия выплыть наверх. Поэтому я предполагал, что будет большая конкуренция при формировании комиссий. Но оппозиция настояла на жеребьевке», - отметил он
    http://rus.for-ua.com/politics/2012/10/26/180636.html

За что боролись, на то и напоролись.. Какие претензии?
    Только они не "за что" боролись, а "против" - а это, как выясняется - большая разница.

3. Вверх #46763
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, Вы знаете...
    Как только человек на публике начинает рассказывать, что по его мнению, надо сделать с жидами - он сразу же приобретает репутацию антисемита..
    По крайней мере, в Украине..
    Такой себе предрассудок...
    А хіба жид чи москаль - це національності? Жидом може бути будь хто, не тільки єврей, з одного боку, а з іншого, не всі євреї - жиди. Москаль - це людина із зброєю з Московії, яка прийшла в Україну як оккупант. Якщо б було сказано про євреїв чи руських, це було б проявом ксенофобії. Треба розбиратися у цих відмінностях та тонкощах, щоб потоім не плести плітки.

4. Вверх #46764
    юрист
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    А хіба жид чи москаль - це національності? Жидом може бути будь хто, не тільки єврей, з одного боку, а з іншого, не всі євреї - жиди. Москаль - це людина із зброєю з Московії, яка прийшла в Україну як оккупант. Якщо б було сказано про євреїв чи руських, це було б проявом ксенофобії. Треба розбиратися у цих відмінностях та тонкощах, щоб потоім не плести плітки.
    Не, ну как позиция обвиняемого в совершении преступления - разжигание межнациональной розни, сойдет. Не факт конечно, что суд ее примет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #46765
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Не, ну как позиция обвиняемого в совершении преступления - разжигание межнациональной розни, сойдет. Не факт конечно, что суд ее примет...
    Чёрт те что получается... Во дворах моего детства жидами воробьёв называли... И я не помню, что бы живущие по соседству евреи это на себя примеряли... Слово становилось оскорблением только при ЛИЧНОМ обращении... Так мы тогда презжих в гости к родственникам русских пацанов кацапами звали... и ничего...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #46766
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Чёрт те что получается... Во дворах моего детства жидами воробьёв называли... И я не помню, что бы живущие по соседству евреи это на себя примеряли... Слово становилось оскорблением только при ЛИЧНОМ обращении... Так мы тогда презжих в гости к родственникам русских пацанов кацапами звали... и ничего...
    Следует ли понимать сказанное так, что Тягныбок разговаривал, мол, с воробьями?

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Как и Леша Гончаренко
    Гончаренко - это оффтоп.
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 14:20.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #46767
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Не сойдет. Глупо судить толковый словарь Даля http://wiki-kob.ru/%D0%96%D0%B8%D0%B4

8. Вверх #46768
    User banned
    Времена расхлябанной вседозволенности канули в Лету, а на смену им пришла пора железной толерантности. Говорят её (толерантность) придумали адвокаты-евреи, что бы взыскать с зазевавшегося обывателя за брошенное по старинке "вор", как за оскорбление "личности с альтернативной экономической ориентацией". Ну и пошло-поехало. И только личности с недостаточной мотивацией (по старому лентяи) до сих пор не освоили лексику демократических перемен, за что периодически и несут ответственность перед лицом закона и прогрессивной общественности.

9. Вверх #46769
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ///

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то членами комиссий могут быть только представители партий уже находящихся в раде. Увы, закон о выборах точно такой же дебильный как и большинство законов государства украина. Но у меня есть вопрос почему находясь у власти в период с 2004 по 2008 теперешние оппозиционеры не привели в порядок все эти законы - и об импичменте, и о референдуме. и о выборах и т.д. Ответ один - им это было невыгодно. Так что и теперь будет весь пар оппов уходить в свисток. Свисток будет громкий
    кого вы обвиняете??? Тягнибок каким боком) к этому закону? он голосовал за него? задолго до выборов он кричал, что закон прописан так, чтобы не было представителей "ненужных" партий в ОВК...

10. Вверх #46770
    кого вы обвиняете??? Тягнибок каким боком) к этому закону? он голосовал за него? задолго до выборов он кричал, что закон прописан так, чтобы не было представителей "ненужных" партий в ОВК...
    он голосовал "против"?

11. Вверх #46771
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    А хіба жид чи москаль - це національності?
    По правилам ОФ это оскорбление, нравится Вам это или нет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #46772
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в ряде да. Но какая польза от них?
    как то мы плавно с категоричного утверждения о том, что в Европе комунистическая идеология запрещена слились на то, что от комунистов в европейских парламентах нет пользы
    так тягныбок хотел воробьев уничтожать? как китайцы во времена Мао? я пополняю копилку отмазок от уголовного преследования за разжигание межнациональной розни
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #46773
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    он голосовал "против"?
    девушка! вы вообще в теме? он что депутат рады?

14. Вверх #46774
    юрист
    чьорт побьери! а ведь верно! в избирательных комиссиях не было представителей партии зеленых и русского единства! никакой демократии, и результаты выборов по этим партиям сфальсифицированы

15. Вверх #46775
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Следует ли понимать сказанное так, что Тягныбок разговаривал, мол, с воробьями?
    Ну как гласит народная мудрость - "Каждый понимает в меру своей распущенности"...)))
    Но ведь слово стало запретным в разговоре и написании когда ?
    ". По мнению научного редактора Краткой еврейской энциклопедии А. Торпусмана, к концу XIX века «словоупотребление еврей — жид разграничилось политически: социалисты и либералы пользовались только „официальным“, нейтральным (и с некоторым оттенком уважительности) термином еврей, а националисты, монархисты и консерваторы — „народным“ и очень неприязненным. В СССР в 1920—1930-е гг. в рамках инициированной большевиками кампании борьбы с антисемитизмом употребление слова жид и его производных было криминализировано и каралось тюремным заключением (по закону об антисемитской и погромной деятельности, принятому в 1918 г). Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова" (с)
    Ну правда вроде как ещё Екатерина 2-я порадела жителям Шклова...
    Но сами то "истинные" евреи-израильтяне тоже ведь не особо толеранствуют ?
    В современном Израиле политики-евреи иногда прибегают к выражению йеһудо́н («жидо́к», «евре́йчик») (ивр. יהודון‎) в качестве оскорбительного выпада.
    Йегудон, вероятно, является заимствованием немецкой антисемитской клички еврея нем. mauschel — Мойша. В таком значении им часто пользовался Геббельс, напр. в известной статье «Мой маленький еврейчик».
    В сионистском и израильском лексиконе такое словоупотребление восходит к статье основоположника сионизма Теодора Герцля «Mauschel». В сионистской идеологии жидку-йегудону противопоставляется образ «нового» еврея — гордого хозяина своей страны, возделывающего землю и защищающего её с оружием в руках.

Потому разговоры Тягныбока с одной стороны вроде как "простонародны", а с другой если уж в самом Израиле... Сами евреи... То и не знаю даже...

По правилам ОФ это оскорбление, нравится Вам это или нет.
    А вот это верно... Если не оговаривать, что речь о воробьях и исключительно оних...)))

16. Вверх #46776
    чьорт побьери! а ведь верно! в избирательных комиссиях не было представителей партии зеленых и русского единства! никакой демократии, и результаты выборов по этим партиям сфальсифицированы
    я понимаю что смысл общения на полит форумах это ерничанье... если вам доставляет удовольствие... то пусть... но мы все понимаем как обстоят дела на данном этапе с выборным законом... и мне интересно общаться с людьми которые обьективно судят... так что извиняйте мыслитель ....(

17. Вверх #46777
    девушка! вы вообще в теме? он что депутат рады?
    да уж - ошибочка((( я как-то без должного почтения и внимания отнеслась к его карьере, сорри. Правда, его нынешние партнеры (Батькивщина и Фронт Змин) за этот законопроект голосовали. О чем думали?

18. Вверх #46778
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да уж - ошибочка((( я как-то без должного почтения и внимания отнеслась к его карьере, сорри. Правда, его нынешние партнеры (Батькивщина и Фронт Змин) за этот законопроект голосовали. О чем думали?
    у них спросите... тема не о Батькивщине

19. Вверх #46779
    я пополняю копилку отмазок от уголовного преследования за разжигание межнациональной розни
    О ! А в вашей "копилке" есть отмазки от разжигания розни оскорблением "хахол" или "хахлушка" ?
    Ну ка, ну ка, как разжигатели там "отмазывались", любопытно ?

20. Вверх #46780
    Политический аналитик
    Ну как гласит народная мудрость - "Каждый понимает в меру своей распущенности"...)))
    Но ведь слово стало запретным в разговоре и написании когда ?
    Думаю, что не время и не место здесь и сейчас об этом рассуждать.
    Вменяемому человеку - а особенно рвущемуся к политкорыту да еще общегосударственного масштаба - достаточно понимать, что очень, очень большая часть его же сограждан воспримет такую дефиницию как оскорбление, тем более в контексте речи, которую Вы, безусловно, слушали.
    Другое дело, если он попросту забил на этих граждан, рассчитывая так или иначе утвердить исключительно свой модус: как вивенди, так и операнди.

О ! А в вашей "копилке" есть отмазки от разжигания розни оскорблением "хахол" или "хахлушка" ?
    Ну ка, ну ка, как разжигатели там "отмазывались", любопытно ?
    По правилам ОФ это также является оскорблением.
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 2339 из 4515 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя