|
а я тоже сходила на рынок. набралась вишни, черешни и даже домашние мелкие персики по 20 нашла. ммммм. сижу теперь обьедаюсь
Девчонки, а я без настроения((((
Как воды подтекают !?
Я что-то переживать начала... Еще начиталась в интернете кучу всего((((
Ну у меня с начала беременности выделения обильные...плюс еще небольшая эрозия даёт... Но сегодня что-то я совсем в шоке( рассказываю... Вчера на ночь решила устроить себе воздушные ванны, спать без труселей... Все ок было... Утром в кровати когда проснулась лежала тоже ок, захотела пойти пипи ... Встала И капец девчонки у меня прям по ноге пару капелек скатилось( я так переживаю сейчас((( с ума схожу((((
Как дожить до завтрашнего узи??? Если что-то не то , на узи то хоть увидят?((((((
Дианка успокойся, у меня было тож самое пару недель назад, я тут тоже панику разводила, говорила что и молочницы у меня нет, а оно полилось.. И как видишь я с Вами еще. Это выделения такие) Завтра на узи пойдешь и успокоишься. У меня даж вроде пробка отходила на днях и вчера.. ХЗ завтра уже у врача буду - тож пусть смотрят.
в аптеке есть тест-полоски на подтекание вод
не уверена что на узи увидят подтекают они у тебя или нет
может это просто пот? или сильно в таулет хотела? сейчас матка на мочевой так давит
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девчонки спасибо!!! Успокоили!!! А то я прям с утра сама не своя была... Еще маме позвонила ее разнервничала! Короче я паникер еще тот)))
Мне как бы рожать совсем совсем рано) 32 недели сегодня))))
Марьяна, ты на узи к кому идешь? Я в гамету к Блоне!)
Социальные закладки