|
Катя, что значит на какую именно???
на вот эту https://forumodua.com/album.php?albumid=31563&attachmentid=5602487
я думаю в наши обязанности не входило выходить лично на связь с китайцем...наверно это полномочия того, кто выкупает!?
Таня Незабудка - меня эта гусеница так рассмешила)))))Сижу ржу и с нас и с гусеницы))))))) Откуда то у Ламазовской гусеницы появились усики и нос торчком)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Тань, ну я как бы там вижу две ссылки..и на одной из них те гусеницы, что вам пришли.
Там у них часто можно встретить несколько ссылок сразу под фоткой, т.к. периодически они сгорают и девочки добавляют новые. Поэтому я обычно перед заказом всегда уточняю какая из них рабочая.
Ну у девочек гусеница не та за 45 грн
А мне пришел костюм на мальчика с рововыми паетками! Трындец какой- то! Прийдеться продавать....
А вот туфель вчера получила, они мегаклассные пришли http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-high-heels-platform-lace-sexy-16cm-formal-dress-shoes-women-s-pumps-free-shipping/723807697.html
Еще раз пожтверждение тому, что Китай это большая лотерея!
А у нас только что получился первый прикорм! Одной рукой делаю себе чай, другой держу Дашу...рук не хватает и даю ей печенье подержать. Она никогда интерес к еде не проявляла,в рот не тянула, а тут цап! и пол-печенья укусила! Хоть и обычное квадратное с ароматом топленого молока, но все-таки...несу ее на диван, открываю ротик и хочу достать, а она уже слюной его размочила и размазала по небу, и глотает...и нравится)))))))) Сейчас села ужинать, так уже спасаю свою гречку с тефтелями от нее - ручки тянет))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
седня разбирала вещи и нарыла пару вещичек добеременныхне цитируйте
сижу ем и думаю- могла ли я подумать что буду кушать когда то суп из броколи, цветной капусты и лука и он мне будет вкусным- капец
Последний раз редактировалось ge_ra; 28.04.2013 в 19:44.
Верочка, 14.10.12
Саша гера, так ты что, раньше симпампоном была? ))
Ань, ты вроде юзала хаггисы-трусики - как думаешь, на ночь они будут протекать больше или меньше обычных подгузников? у нас сегодня и 5-ка поплыла (правда мы эту ночь просыпались каждые 2 часа)(( учитывая дурацкую застежку, может как-то плохо застегнула, но тем не менее... вот не хочется мне почему-то другой фирмы брать, днем все ок, а вот ночь выдерживают не всегда((
Социальные закладки