|
RCrusoe, жаль не плюсится )))
Вот как раз в Лайт кафе есть http://www.lightcafe.od.ua/menu.html
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну что Вы, у меня крепкая и здоровая психика, я не на необитаемом острове живу, и привыкла общаться с разными людьми. А в теме про рестораны обсуждают не исключительно рестораны, а еще кафе, забегаловки, фастфуды и иже с ними (да, кэп!) Или мы сейчас опять скатимся на обсуждение определения ресторанов и заведений общепита?... Но - так, для примера - если в теме про магазины - одежда, обувь, сумки - спрашивают где купить сумку - магазин нижнего белья им не советуют ))) или это отголоски обсуждения походов с детьми по ресторанам? В любом случае - ах, зачем Вы так нервны?(с) ))))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 07.03.2013 в 19:09.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
мне в Итальянском квартале нравится пицца, там она в домашней печи печется, начинки очень прилично, и выбор большой
09.10.2014 первая женщина
Лимончелло и ИК. В Лимончелло кажется новый шеф-повар.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Точно. Обсуждают, а не возмущаются по поводу того, что ответ на вопрос дан в недостаточно (по мнению спрашивающего) развёрнутом виде. Я всё понимаю, можно детей и в пельменную отправить и в сосисочную, и даже в рюмочную - но в теме, которая называется "Рестораны Одессы" - скорее всего посоветуют ресторан (как ни странно).![]()
Otmor domesticus vulgaris
Пригласили меня на обед в Час Пик, не ожидала, что там до сих пор все держится "на уровне"
Кольца кальмаров и Хвосты креветок в чесночно-имбирном соусе просто пальчики оближешь!), Филе свинины с яблочным пюре тоже восхитительно, греческий-вкусный. Вообщем впечатления очень приятные!
Мне нравится пицца в Помодоро.
Социальные закладки