|
были в тануки.это ужасно!!!
людей много.
интерьер-на скорую руку(обои отклеиваются уже и цвет их не очень приятный)
принесли салат очень маленький за 60 грн и не вкусный.
а суши-это вообще отдельный разговор.вы не скажете,что в роллах делает зелёный лук???маленькие,не вкусные,дорогие.
давно я в таком месте не была.
Да, вчера тоже Тануки посетили, интерьер ужас, очень неуютно, если будет почти все заполнено, то просто все друг у друга на голове будут сидеть, роллы и суши средненькие, горячие сковородки вообще не соответствуют картинкам, кроме риса больше ничего не было морепродуктами которые входили по меню и были красиво сфотографированы и не пахло. Мы несколько раз указали на это официантке она мило улыбнулась и сказала что передаст повару.
На вопросы которые мы задавали официантка позвала ответить перепуганную администратора, с которой толку было 0, на все нам отвечали мы сеть у нас везде так извините, до свидания.
Короче, Макдональдс, но дорогой!!!
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 06.03.2013 в 11:01.
помоги ветеранам ВОВ
Ребята, ткните пожалуйста в темку где искать (или в ресторан/кафе) куда 7летний парень может повести свою 7летнюю невесту отпраздновать 8 марта - Центр ))) чтоб и им было интересно и мамы за соседним столиком пристроилисьна десерт пойдем в Бизе, но это уже опослЯ...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может базилик, там интересный интерьер, есть какие то игры, детское меню, вкусные десерты и чаи.
Глупость даже смерть не лечит
Ну, не знаю что вы там заказывали. Но с моей точки зрения, а я там как раз год не была, и вот в феврале наведалась, то кухня изрядно испортиласьДо этого нареканий практически не было, но майонезный майонез мы не заказывали
А вот то, что сейчас капрезе по итальянски вместо рукколы щедро сдабривается свежим репчатым луком, нарезанным кольцами - вот это шок
Хотя косичка из 2-х видов рыбы очень порадовала.
а что, в Лайткафе больше нет котлеты по-киевски?? Сегодня попросила сотрудницу по пути купить с собой, она зашла, официант сказал, что у них нет их. Давно?жалко, мне там было очень вкусно
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Читаю все ужасные отзывы о Тануки и понимаю, что мне в первый раз просто повезлоЛибо я сделала удачный выбор роллов
но интерьер, да...- японский максдоналдс , ыыыы
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
И где это я просила ТОЛЬКО ресторан? Или Вы из сообщения одно слово выцепили? А возраст указанный и слово интересно не предполагают что заведение должно быть интересным для детей?... Вот чесное слово, тот вариант когда Вы хотели поумничать и не получилось...![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите где есть обеденные скидки?
Глупость даже смерть не лечит
Да! Я думаю, что нужно подавать в суд на возмещение офигительного морального ущерба, который был получен вами в следствие общения на форуме! Ну что за людишки гнусные пошли, ведь не кто нибудь спросил, а Прынцесса!!!, а они вместо уважения - смеют в теме про рестораны - советовать рестораны... дикари-с...![]()
![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 06.03.2013 в 15:47.
Otmor domesticus vulgaris
А я с мужем была на 14 февралв в кафе "сити- Одесса" на углу Жуковского и Преображеской. Очень понравилось.
Во-первых, (КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ) официантка спросила, что нести первое основные блюда или сладкое (что во многих заведениях несут первое - пироженое, а потом мясо с макаронами!).
Во-вторых, так блюда готовятся долго (это мы понимаем), но официантка все-таки извинилась за долгое ожидание, но все было вкусно и горячее.
В-трейтих, были подарки: в виде хлеба из тостера с паштетом и на выбор один коктель (алкогольный или неалкогольный).
И обстановка романтическая и приятная.
Последний раз редактировалось galina10; 06.03.2013 в 13:42.
Социальные закладки