Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2336 из 5489 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 109772
  1. Вверх #46701
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это просто неудачный умор
    к счастью нет. если не расстреляли всех поваров в "Золотом руне". то что я пробовал там пол года назад было жутким. маянезно-маянезный рай.
    Прово4

2. Вверх #46702
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Посоветуйте место на 15 чел с хорошим меню, но не очень дорого. У нас основной вариант "Золотое руно"
    Сходите луче в Изумруд или в Беллини, или Траттория открылась. только на в ЗР, это же ужас-ужас, а не заведение

3. Вверх #46703
    Посетитель
    были в тануки.это ужасно!!!
    людей много.
    интерьер-на скорую руку(обои отклеиваются уже и цвет их не очень приятный)
    принесли салат очень маленький за 60 грн и не вкусный.
    а суши-это вообще отдельный разговор.вы не скажете,что в роллах делает зелёный лук???маленькие,не вкусные,дорогие.
    давно я в таком месте не была.

4. Вверх #46704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Мне нравится салат с копченой утиной грудкой в ""Bar-B-Q". Тут о нем уже писали недавно. На самом деле вкусно!
    Да,да,да!

5. Вверх #46705
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Да, вчера тоже Тануки посетили, интерьер ужас, очень неуютно, если будет почти все заполнено, то просто все друг у друга на голове будут сидеть, роллы и суши средненькие, горячие сковородки вообще не соответствуют картинкам, кроме риса больше ничего не было морепродуктами которые входили по меню и были красиво сфотографированы и не пахло. Мы несколько раз указали на это официантке она мило улыбнулась и сказала что передаст повару.
    На вопросы которые мы задавали официантка позвала ответить перепуганную администратора, с которой толку было 0, на все нам отвечали мы сеть у нас везде так извините, до свидания.
    Короче, Макдональдс, но дорогой!!!
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 06.03.2013 в 11:01.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #46706
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ребята, ткните пожалуйста в темку где искать (или в ресторан/кафе) куда 7летний парень может повести свою 7летнюю невесту отпраздновать 8 марта - Центр ))) чтоб и им было интересно и мамы за соседним столиком пристроились на десерт пойдем в Бизе, но это уже опослЯ...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #46707
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ребята, ткните пожалуйста в темку где искать (или в ресторан/кафе) куда 7летний парень может повести свою 7летнюю невесту отпраздновать 8 марта - Центр ))) чтоб и им было интересно и мамы за соседним столиком пристроились на десерт пойдем в Бизе, но это уже опослЯ...
    жарден, ле мон?)

8. Вверх #46708
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    жарден, ле мон?)
    А Вы там хоть раз были? Думаю, что нет, иначе - не предложили бы в качестве интересного места для семилетних

9. Вверх #46709
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Может базилик, там интересный интерьер, есть какие то игры, детское меню, вкусные десерты и чаи.
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #46710
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Может в Мамаказала?Там деткам нравится.

11. Вверх #46711
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    к счастью нет. если не расстреляли всех поваров в "Золотом руне". то что я пробовал там пол года назад было жутким. маянезно-маянезный рай.
    Ну, не знаю что вы там заказывали. Но с моей точки зрения, а я там как раз год не была, и вот в феврале наведалась, то кухня изрядно испортилась До этого нареканий практически не было, но майонезный майонез мы не заказывали А вот то, что сейчас капрезе по итальянски вместо рукколы щедро сдабривается свежим репчатым луком, нарезанным кольцами - вот это шок Хотя косичка из 2-х видов рыбы очень порадовала.

12. Вверх #46712
    А Вы там хоть раз были? Думаю, что нет, иначе - не предложили бы в качестве интересного места для семилетних
    Конечно была, вы просили ресторан, а не детское заведение где можно поиграть -и там и там достаточно уютно.
    Последний раз редактировалось Flerchik; 06.03.2013 в 13:09.

13. Вверх #46713
    Марафонщица
    а что, в Лайткафе больше нет котлеты по-киевски?? Сегодня попросила сотрудницу по пути купить с собой, она зашла, официант сказал, что у них нет их. Давно? жалко, мне там было очень вкусно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #46714
    Герой РЕАЛьных встреч
    Читаю все ужасные отзывы о Тануки и понимаю, что мне в первый раз просто повезло Либо я сделала удачный выбор роллов

но интерьер, да...- японский максдоналдс , ыыыы
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #46715
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    подскажите, куда родителей сводить на рыбку на праздники)))
    Бабель фиш?

на выходных идем тестить новый Стейкхауз на Дерибасовской, почти напротив Паба. Интересно, что там сделали
    Не знаю, получится ли альтернатива Стейку (старому), но так как хозяевам удались Маман и Рокка, то все шансы есть
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #46716
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Конечно была, вы просили ресторан, а не детское заведение и там и там достаточно уютно.
    И где это я просила ТОЛЬКО ресторан? Или Вы из сообщения одно слово выцепили? А возраст указанный и слово интересно не предполагают что заведение должно быть интересным для детей?... Вот чесное слово, тот вариант когда Вы хотели поумничать и не получилось...

17. Вверх #46717
    И где это я просила ТОЛЬКО ресторан? Или Вы из сообщения одно слово выцепили? А возраст указанный и слово интересно не предполагают что заведение должно быть интересным для детей?... Вот чесное слово, тот вариант когда Вы хотели поумничать и не получилось...
    Если ваше мнение не совпадает с моим это не значит что кто то умничает. Удачи. Вы спросили вам ответили а вы в ответ нахамили - удивительные люди.

18. Вверх #46718
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Подскажите где есть обеденные скидки?
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #46719
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да! Я думаю, что нужно подавать в суд на возмещение офигительного морального ущерба, который был получен вами в следствие общения на форуме! Ну что за людишки гнусные пошли, ведь не кто нибудь спросил, а Прынцесса!!!, а они вместо уважения - смеют в теме про рестораны - советовать рестораны... дикари-с...
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 06.03.2013 в 15:47.
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #46720
    Посетитель Аватар для galina10
    А я с мужем была на 14 февралв в кафе "сити- Одесса" на углу Жуковского и Преображеской. Очень понравилось.
    Во-первых, (КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ) официантка спросила, что нести первое основные блюда или сладкое (что во многих заведениях несут первое - пироженое, а потом мясо с макаронами!).
    Во-вторых, так блюда готовятся долго (это мы понимаем), но официантка все-таки извинилась за долгое ожидание, но все было вкусно и горячее.
    В-трейтих, были подарки: в виде хлеба из тостера с паштетом и на выбор один коктель (алкогольный или неалкогольный).
    И обстановка романтическая и приятная.
    Последний раз редактировалось galina10; 06.03.2013 в 13:42.

Ответить в теме
Страница 2336 из 5489 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права