Лечик, ты не одна такая. у меня тоже - не нравится - делай часа. моя правда с таким же характером. пойдет и сделает)))))
|
Лечик, ты не одна такая. у меня тоже - не нравится - делай часа. моя правда с таким же характером. пойдет и сделает)))))
Девочки, вчера никто не смотрел "вагитна у 16"?
У меня на моменте ее родов чуть истерика не началась...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,что вы смотрите,фуфуфу...
лучше мультики посмотрите диснеевские))))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девули, ДУ
Уже появилась малинка на рынке - ура, правда совсем немного и безвкусная, нужно подождать еще чуток
Море земляники - ароматная![]()
Хотела спросить, стоит идти на УЗИ перед родами или нет? Чего-то подумалось, может сходить, узнать какой вес, не появилось ли обвития после 3-го планового?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ааааа, мой тоже вчера со мной смотрит и говорит - а как мы с тобой на один стул влезем? Я говорю ну не все ж на стуле рожают. Только малолетние роженицы, им на кресло по возрасту не положено ) так он мне говорит- тебе тогда на диване положено рожать. Нормальный такой "комплимент". Вот как ляпнет , а потом- че ты дуешся)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, всем доброго дня!
Смотрю, у некоторых с малышами проблемки, а у меня с моим почти 11 летним сыночком капец. Иногда задумываюсь где б найти такую книжку по правильному воспитанию детей, но понимаю что это заоблачно.
Мой малый вообще чудит - начал ходить на свидания и переписываться с девочками, а я ж хочу быть в курсе всего, как раньше, а он молчит или обижается когда сую свой нос.
Муж смеется и говорит: радуйся что на девочек его тянет, а не .... Блин, но он же еще маленький, только будет 11.
Приехала с привоза Купила малина по 50 вкусная,есть дешевле но беееее,крыжовник крупный сладкий по 40 взяла,абрикосы мелкие 10 крупные 25 уже наши(с девчонками брали в субботу по 40).Клубника,черешня как всегда,еще черную смородину взяла по 35 тоже вкусная.Короче помимо фрукты опять набрала кучу всего,надеюсь на неделю хватит.А когда вызвала такси,то еще напоследок ящик петуний взяла,у таксиста были очень большие глаза,но все загрузил и дома все помог занести.Людочка,взяла тебе агар,нужен нет?звонила тебе,но ты трубку не взяла.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ПрЮвет, всем.
Как же мне хотелось в этом году пофоткаться в маковой поле, но не судьба....близко не нашли, а ехать в Николаевскую область не захотелось. Фотографировались в пшеничном поле.
Девочки, у кого малышня в переходном возрасте, терпения вам. У меня братец младшенький с 12 лет встречался с взрослыми девочками, а в 16 появилась даже замужняя. Если ехал в лагерь, то письма шли со всей области. Правда, надо сказать, что выглядел он гораздо старше своего возраста (рост только под 1.90 был). Книги не читал, мало чем интересовался. Родители с 8 класса отдали в правовой лицей с обязательным проживанием с понедельника по пятницу. Мама все переживала, что женится очень рано. НО, девочки, все так круто поменялось. Если б вы видели его библиотеку дома....я такие книги читать не могу, ибо мой мозг философию в таком объеме не воспринимает.... 2 высших образования, занимается йогой, вечный дружок на всех свадьбах, крестников уже человек 5 наверное, а сам так и не женился пока
Последний раз редактировалось одессамарина; 10.06.2014 в 11:38.
Социальные закладки