Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2337 из 3031 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 60618
  1. Вверх #46721
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Лечик, ты не одна такая. у меня тоже - не нравится - делай часа. моя правда с таким же характером. пойдет и сделает)))))

2. Вверх #46722
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
    Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))
    А мы тебя вчера уже в розыск собирались подавать)))) Не переживай - все будет ок.. Выйдет - когда ему нужно будет)) а ты наслаждайся пузиком еще))

3. Вверх #46723
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мы тебя вчера уже в розыск собирались подавать)))) Не переживай - все будет ок.. Выйдет - когда ему нужно будет)) а ты наслаждайся пузиком еще))
    Спасибо большое! Я уже не волнуюсь, наверно устала ждать его. За то мне можно всё все, что запрещали до 37 недель)))))

4. Вверх #46724
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, вчера никто не смотрел "вагитна у 16"?

У меня на моменте ее родов чуть истерика не началась...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #46725
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера никто не смотрел "вагитна у 16"?

У меня на моменте ее родов чуть истерика не началась...
    а мне было на нее в этот момент противно смотреть)(((((((((((((((

6. Вверх #46726
    а мне было на нее в этот момент противно смотреть)(((((((((((((((
    Че? Мне на ее говнородителей противней было )

7. Вверх #46727
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,что вы смотрите,фуфуфу...
    лучше мультики посмотрите диснеевские))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #46728
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, ДУ
    Уже появилась малинка на рынке - ура, правда совсем немного и безвкусная, нужно подождать еще чуток
    Море земляники - ароматная
    Хотела спросить, стоит идти на УЗИ перед родами или нет? Чего-то подумалось, может сходить, узнать какой вес, не появилось ли обвития после 3-го планового?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #46729
    Че? Мне на ее говнородителей противней было )
    родители 1000%
    мне не понравилось, что на родах муж сидит в рубашке в уличной, на каком то они стуле, нет красоты процесса

10. Вверх #46730
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, ДУ
    Уже появилась малинка на рынке - ура, правда совсем немного и безвкусная, нужно подождать еще чуток
    Море земляники - ароматная
    Хотела спросить, стоит идти на УЗИ перед родами или нет? Чего-то подумалось, может сходить, узнать какой вес, не появилось ли обвития после 3-го планового?
    С весом могут ошибиться)

11. Вверх #46731
    родители 1000%
    мне не понравилось, что на родах муж сидит в рубашке в уличной, на каком то они стуле, нет красоты процесса
    Ааааа, мой тоже вчера со мной смотрит и говорит - а как мы с тобой на один стул влезем? Я говорю ну не все ж на стуле рожают. Только малолетние роженицы, им на кресло по возрасту не положено ) так он мне говорит- тебе тогда на диване положено рожать. Нормальный такой "комплимент". Вот как ляпнет , а потом- че ты дуешся)

12. Вверх #46732
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем доброго дня!

Смотрю, у некоторых с малышами проблемки, а у меня с моим почти 11 летним сыночком капец. Иногда задумываюсь где б найти такую книжку по правильному воспитанию детей, но понимаю что это заоблачно.

Мой малый вообще чудит - начал ходить на свидания и переписываться с девочками, а я ж хочу быть в курсе всего, как раньше, а он молчит или обижается когда сую свой нос.
    Муж смеется и говорит: радуйся что на девочек его тянет, а не .... Блин, но он же еще маленький, только будет 11.

13. Вверх #46733
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    С весом могут ошибиться)
    А я, наивняк, была уверена, что узи - мега точная инстанция
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #46734
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нашла фотку,хочу вам показать 2 года назад работала летом в Коблево в салоне красоты,это мы с коллегами на Вайт Пати,мне 34 девочкам по 18
    Вложение 8274718
    Розик,а ты умеешь удивить))))в хорошем смысле)

15. Вверх #46735
    Ааааа, мой тоже вчера со мной смотрит и говорит - а как мы с тобой на один стул влезем? Я говорю ну не все ж на стуле рожают. Только малолетние роженицы, им на кресло по возрасту не положено ) так он мне говорит- тебе тогда на диване положено рожать. Нормальный такой "комплимент". Вот как ляпнет , а потом- че ты дуешся)
    да он с чувством юмора у тебя))

16. Вверх #46736
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,вот нашла вам рецепт с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ,я почти так же делаю.Читайте коменты,там бывает много полезных советов
    Блин как они вкусно выглядят!!!но там для меня столько не понятных свов:маскарпоне,савоярди -это что зв звери?*)))

17. Вверх #46737
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Приехала с привоза Купила малина по 50 вкусная,есть дешевле но беееее,крыжовник крупный сладкий по 40 взяла,абрикосы мелкие 10 крупные 25 уже наши(с девчонками брали в субботу по 40).Клубника,черешня как всегда,еще черную смородину взяла по 35 тоже вкусная.Короче помимо фрукты опять набрала кучу всего,надеюсь на неделю хватит.А когда вызвала такси,то еще напоследок ящик петуний взяла,у таксиста были очень большие глаза,но все загрузил и дома все помог занести.Людочка,взяла тебе агар,нужен нет?звонила тебе,но ты трубку не взяла.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #46738
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Блин как они вкусно выглядят!!!но там для меня столько не понятных свов:маскарпоне,савоярди -это что зв звери?*)))
    Маскарпоне сливочный сыр мягкий(можно сделать самому,магазинный очень дорогой)савоярди бисквитное печенье для тирамису,можно купить(дорогое)можно самому сделать

19. Вверх #46739
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!

Смотрю, у некоторых с малышами проблемки, а у меня с моим почти 11 летним сыночком капец. Иногда задумываюсь где б найти такую книжку по правильному воспитанию детей, но понимаю что это заоблачно.

Мой малый вообще чудит - начал ходить на свидания и переписываться с девочками, а я ж хочу быть в курсе всего, как раньше, а он молчит или обижается когда сую свой нос.
    Муж смеется и говорит: радуйся что на девочек его тянет, а не .... Блин, но он же еще маленький, только будет 11.
    Страшнее когда моя 12 летняя на 18 летних заглядывается,а у нее в классе некоторые уже встречаются с 11- классниками.

20. Вверх #46740
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    ПрЮвет, всем.
    Как же мне хотелось в этом году пофоткаться в маковой поле, но не судьба....близко не нашли, а ехать в Николаевскую область не захотелось. Фотографировались в пшеничном поле.

Девочки, у кого малышня в переходном возрасте, терпения вам. У меня братец младшенький с 12 лет встречался с взрослыми девочками, а в 16 появилась даже замужняя. Если ехал в лагерь, то письма шли со всей области. Правда, надо сказать, что выглядел он гораздо старше своего возраста (рост только под 1.90 был). Книги не читал, мало чем интересовался. Родители с 8 класса отдали в правовой лицей с обязательным проживанием с понедельника по пятницу. Мама все переживала, что женится очень рано. НО, девочки, все так круто поменялось. Если б вы видели его библиотеку дома....я такие книги читать не могу, ибо мой мозг философию в таком объеме не воспринимает.... 2 высших образования, занимается йогой, вечный дружок на всех свадьбах, крестников уже человек 5 наверное, а сам так и не женился пока
    Последний раз редактировалось одессамарина; 10.06.2014 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 2337 из 3031 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права