Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2337 из 8517 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46721
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это было правильное решение. Думаю нормальный руководитель сделал так же.
    Все то, что вы считаете правильным для нормального руководителя, сделал горбачев.
    Результат налицо - слиты все интересы СССР, государство уничтожено, промышленность разрушена, территория разделена, ядерный щит ослаблен, мировое влияние уничтожено.

В этом и отличие наших подходов - я за сильное государство, вы за игру в поддавки. Финал вашей игры очевиден - проигрыш. Что, собственно, и произошло.

Американцы разместили военные базы по периметру территории бывшего СССР, и могут за кратчайший срок уничтожить любую столицу любой страны постсоветского пространства. Они не только не выполнили своих обещаний, он и наоборот, сделали все, нарушающее их.
    Обложили со всех сторон, и диктуют свою волю.
    Результат игры с ними в поддавки сегодня на наших улицах - бардак и распад.

3. Вверх #46722
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я тут только за себя пишу, а не за Кургиняна. Я бы мог написать так - Вашу точку зрения считаю дилетанской и прошу не затыкать мне рот, когда я это высказываю.

Так устроит? Это в духе демократии и свободы слова?

------

Я просто предпочитаю более дипломатично высказываться, но Вы меня убедили - более прямое и откровенное высказывание лучше еще и тем, что никто не обвинит в зажиме демократии.

Угу. Заметно, что пишете исключительно за себя:
    Полная версия митинга (любительская), сначала выступают гости из Украины.
    Митинг "Сути времени" 23 февраля 2012 года на ВДНХ.
    Фото с митинга
    Радио "Свобода" о митинге движения "Суть времени" на ВДНХ
    Из сообщений в твиттере:
    www.youtube.com/watch?v=9gkC35rwlxE
    Встреча Кургиняна не со сторонниками. Есть интересные прогнозы. Кстати, именно на этой передачи он впервые четко объясняет феномен того, что ему не запретили выступать выступать на ТВ. Рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=5f9xMZb1ss8
    Вот сильное видео, рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=NHGoq1RcK_I
    http://www.youtube.com/watch?v=i7lZ5SKVwc4
    http://vimeo.com/36745941

Просто завалили форум своим бесноватым фюрером выдающимся политиком Кургиняном.

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #46723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Все то, что вы считаете правильным для нормального руководителя, сделал горбачев.
    Результат налицо - слиты все интересы СССР, государство уничтожено, промышленность разрушена, территория разделена, ядерный щит ослаблен, мировое влияние уничтожено.

В этом и отличие наших подходов - я за сильное государство, вы за игру в поддавки. Финал вашей игры очевиден - проигрыш. Что, собственно, и произошло.

Американцы разместили военные базы по периметру территории бывшего СССР, и могут за кратчайший срок уничтожить любую столицу любой страны постсоветского пространства. Они не только не выполнили своих обещаний, он и наоборот, сделали все, нарушающее их.
    Обложили со всех сторон, и диктуют свою волю.
    Результат игры с ними в поддавки сегодня на наших улицах - бардак и распад.
    Заблуждаетесь. То, что произошло - конечный результат вашей игры. А плохому танцору Горбачёвы мешают.

5. Вверх #46724
    User banned
    Вот я читаю Доброго Гоблина, и смех меня берет- Союз кругом говно, Штаты кругом в шоколаде, Россия кругом говно, Штаты красавчеги. И то у них в цвет и это в жилу и всех они обули и следует припасть у туфлям господина и лобызать их до солнечного блеска. Но держит себя человек с достоинством, с честью. И как это только получается, с такой гордостью расписываться в том, что кроме как на второй сорт ни он ни его соотечественники не тянет? И второй сорт, это еще комплимент!

6. Вверх #46725
    User banned
    Заблуждаетесь. То, что произошло - конечный результат вашей игры. А плохому танцору Горбачёвы мешают.
    «Переход от капитализма к коммунизму есть целая историческая эпоха. Пока она не закончилась, у эксплуататоров неизбежно остается надежда на реставрацию, а эта надежда превращается в попытки реставрации (В.И.Ленин. ПСС, т. 37, с. 264).

Так что история ведь не заканчивается....

7. Вверх #46726
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот я читаю Доброго Гоблина, и смех меня берет- Союз кругом говно, Штаты кругом в шоколаде, Россия кругом говно, Штаты красавчеги. И то у них в цвет и это в жилу и всех они обули и следует припасть у туфлям господина и лобызать их до солнечного блеска. Но держит себя человек с достоинством, с честью. И как это только получается, с такой гордостью расписываться в том, что кроме как на второй сорт ни он ни его соотечественники не тянет? И второй сорт, это еще комплимент!
    думаю пора в психотерапии вводить термин "комплекс Табакки". давно заметил, что есть личности, которые всегда будут подлизывать более сильному, только потому, что он более сильный в текущий момент времени. ведь по их мнению - кто сильнее, тот и прав. а спорить с сильным - это опасно для шкуры). вот и прогибаются и изголяются, как только могут.

8. Вверх #46727
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Аэропорт "Пулково" готовится аварийно принять Ан-148 из Берлина

17:45 24/02/2012

МОСКВА/С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 фев - РИА Новости. Петербургский аэропорт "Пулково" в пятницу готовится к аварийной посадке пассажирского самолета Ан-148, вылетевшего из Берлина, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

"Самолет вырабатывает топливо, ждем его посадки", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным источника, после взлета Ан-148 в берлинском аэропорту на взлетно-посадочной полосе остались куски резины, предположительно от левой стойки шасси.

В "Пулково" приведены в готовность все аварийные службы.

Как уточнила РИА Новости официальный представитель авиакомпании ГТК "Россия", которой принадлежит это воздушное судно, "ничего страшного" произойти не должно. "При взлете самолет потерял элемент шасси в Берлине, но ничего страшного мы не ожидаем, шасси сработает. Сейчас самолет вырабатывает дополнительное топливо перед посадкой, после 18.00 ожидаем, что он приземлится", - сказала она.
    -------------------

Ну відпало колесо, і шо .... нанотехнології дозволять зупиняти літак ногами
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #46728
    User banned
    Дело в том, что позиция Кургиняна последовательна, аргументирована и понятна.

Вам же нечего по сути сказать в опровержение его тезисов, вы только количество в упрек приводите, верно?

10. Вверх #46729
    User banned
    То, что произошло в итоге, результат целенаправленной подрывной деятельности горбачева - если вам это неизвестно, советую читать хронику событий.

Вялотекущий процесс угасания был обратим, но такая цель горбачевым не ставилась - он занимался уничтожением своей страны в обмен на свой пенсионный гонорар.

И суд над ним с точки зрения закона и конституции СССР обязателен, равно как и над расписавшимися в Беловежской пуще, как только будут судить горбачева, я буду знать, что в государстве наконец наступает эпоха воздаяния.

11. Вверх #46730
    User banned
    К слову, систематизированное видео про засланных казачков:

Вот такие люди бегают по майданам несогласных, отрабатывая трудовые центы от американских спонсоров.
    Работа у них такая - лошков вербовать....

12. Вверх #46731
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что, в РФ уже принято делить людей на сорта? Не удивлен.

13. Вверх #46732
    Дело в том, что позиция Кургиняна последовательна, аргументирована и понятна.

Вам же нечего по сути сказать в опровержение его тезисов, вы только количество в упрек приводите, верно?
    Нет. Идея Кургиняна, если продраться через дебри словоблудия проста как мычание - "Нет власти аще от Б-га". Так что терпите, стоните, пищите, пердите, но не вздумайте раскачивать лодку.

14. Вверх #46733
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    думаю пора в психотерапии вводить термин "комплекс Табакки". давно заметил, что есть личности, которые всегда будут подлизывать более сильному, только потому, что он более сильный в текущий момент времени. ведь по их мнению - кто сильнее, тот и прав. а спорить с сильным - это опасно для шкуры). вот и прогибаются и изголяются, как только могут.
    И почетными номинантами на звание "ТабАки года" будут новороссы, радостно стелящиеся под более богатую РФ, но, к сожалению, продолжающие жить в Украине. Диссиденты такие диссиденты.

15. Вверх #46734
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Идея Кургиняна, если продраться через дебри словоблудия проста как мычание - "Нет власти аще от Б-га". Так что терпите, стоните, пищите, пердите, но не вздумайте раскачивать лодку.
    Я так и думал, что вместо аргументов польется вода. Спасибо, ваше мнение понятно.

16. Вверх #46735
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    НЧ-Фрион , мы живём во время перемен . И самое большое богатство в наше время - это обладание здравым смыслом , незаангажированность помыслов , трезвость оценок . Задуматься и произвести ревизию взглядов никогда не поздно , глядишь - из-под удалённого мусора проглянет что другое .
    История пишется на ваших глазах . Задумайтесь о больших вещах . Кто я ? Где я ? Что я делаю ? Что буду делать ? Будет ли это "буду" ?
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 24.02.2012 в 16:15.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

17. Вверх #46736
    Не покидает форум
    То, что произошло в итоге, результат целенаправленной подрывной деятельности горбачева - если вам это неизвестно, советую читать хронику событий.

Вялотекущий процесс угасания был обратим, но такая цель горбачевым не ставилась - он занимался уничтожением своей страны в обмен на свой пенсионный гонорар.

И суд над ним с точки зрения закона и конституции СССР обязателен, равно как и над расписавшимися в Беловежской пуще, как только будут судить горбачева, я буду знать, что в государстве наконец наступает эпоха воздаяния.
    Да, "вона працює, вони заважають". Знакомо? Государство стояло бы, да кто-то помешал... Всегда у неудачливых субъектов кто-то виноват: погода, евреи, солнце ослепило и т.д.

Впрочем, ради Бога - считайте виноватым во всём Горбачёва. Верьте в это. От того, что вы не видите слабости самой системы, этот фактор никуда не исчезнет.

18. Вверх #46737
    Я так и думал, что вместо аргументов польется вода. Спасибо, ваше мнение понятно.
    Тогда зачем задавали вопрос, если знали ответ?

19. Вверх #46738
    User banned
    От того, что вы не видите слабости самой системы, этот фактор никуда не исчезнет.
    Это же никто не отрицает. Но само явление многофакторное, на мой взгляд....

20. Вверх #46739
    User banned

21. Вверх #46740
    Кроме того, все эти Кургиняны - ровно такой же проект зажравшихся москвичей, как и Божена, Щаранский, Дугин, Холмогоров, Милитарев и прочие интернет-клоуны. В шубе - Божена, на митинге - Кургинян, в жопе -"Булава" Так победим

Ответить в теме
Страница 2337 из 8517 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права