А меня соседка сегодня угостила такой черешней, о которой я мечтала:чёрная, большущая и без червяков)))) такая упругая-упругая)))) ммммм))) сбылась мечта идиота)))
|
А меня соседка сегодня угостила такой черешней, о которой я мечтала:чёрная, большущая и без червяков)))) такая упругая-упругая)))) ммммм))) сбылась мечта идиота)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, тут собирают вакуумные пакеты
http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&p=48651571&viewfull=1#post48651571
Это только начало сезона, как закончу его - выложу фотку своих запасов, чтоб знали о наших аппетитах)))
Вишню не ем ещеМне живность вообще везде мерещится и попадается - даже в клубнике и малине))) Персики, абрикосы, груши ем, но с такой опаской, как больная, каждый фрукт проверяю под лупой))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
привет всем пузикам.
яя уже как то писала наш с мамой рецепт. вкуснющщщий
сахаром засыпала. завтра сливпешь сироп и варишь его. до булек. потом сиропом ягоды заливаешь. оставляешь на время. опять сироп сливаешь и варишь. опять заливаешь оставляешь. и посл раз варишь с ягодами. мы еще лимон кусочками на посл этапе добавляе . смысл- ягоды должны выриться только один раз, тогда они не уварятся и будут мясистыми.
а мы на шоппинг по ривьере ходили. купила клевое платьичко в роддом аля ночнушка. мягенькое такое мммм
пампики маленькая пачка в ашане зеленые 58 грн.( это для тех кто сравнивает). я пока не интересовалась.
пеленки есть от 12 грн. хорошенькие. и многг очень. есть и дороже. расцветки неплохие. особенно для девочек понравились. постельки есть. простынь на резинке отдельно 60 грн. расцветки красивые. в анночки даже есть. короче выбор детского мне понравился. жаль что так далеко от дома. зато к даче близко)))
короче по случаю купила все для роддома.хай лежит. пакеты пока складывать не буду. а так хочется уже))))
Если в вашей, тогда смотри! Точно уверенна , что с мишкой хочешь? Может тогда лучше без мишки? С мишкой конечно милее, но больше для детской... Тем более что в этих комодах потом можно октрутить пеленальную поверхность и останется просто комод! Нужен вам будет потом с этим мишкой?))) подумай!
Ура!!! Я осилила!!! Все выходные вас пытаюсь дочитать, но пока при ползаю домой уже не можеться(
Не могу сидеть дома, сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((( чувствую себя глубоко беременной))) вот и чередую свои физические нагрузки) плюс пару раз на 5 этаж без лифта!!! Красота!
Собираю свои сумочки в роддом понемножку, муж волнуется, рассказываю, что у нас тут детки вовсю появляются))) сказал собрать ему сумки и все рассказать, что и куда)))
Хочу на встречку!!! Мне все равно куда и чем там кормят) и на море хочу ужасно, но мне как-то одной пузатой стремно))) пуз огромный и он меня смущает)))
Мой мальчик 27.06.2014
Буду первой) С добрым утром, страна ) хорошо быть беременной- можно полночи звезды считать и дышать утренним, самым свежим воздухом, слушать пение соловья и лай соседской собаки. Вчера еще начала болеть поясница и живот, такие яркие ощущения )) всем хорошего дня )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Смыты туманы восходом светила.
Падаю света лучи с неба синего.
Кружиться в танце яркая нота.
Ах, не хватает еще нам чего — то.
Только, чего нам сейчас не хватает?
Кто, нам подскажет, кто угадает?
Нам не хватает чувства полета.
Счастья извечного и бесконечного
Ну и еще не хватает чего-то.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я поднялась торты подравнять и за глазировать,в каматозе чуть половину не сожрала.Юльчик,не боись ваш в порядке,такой вкусный и легкий мммммммм,сейчас кофиек попью и поеду на привоз за фруктой.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки