Одна хорошая девочка поделилась со мной сегодня картинкой, интересно, на что она намекает?
|
Одна хорошая девочка поделилась со мной сегодня картинкой, интересно, на что она намекает?
у Л-Карнитина нет ЖЖ эффекта. Только ненадо тут басни про метахондрии писать с инет сайтов, т.к. напрашиваются вопроы какие именно метахондрии(их не 1 вид в организме) и каким местом они лежат к процеу Липолиза.
По ЖЖ, есть 4 вида ЖЖ, Термогеники, Липотропики, Трийодтиронин(но с эндокринкой шутки плохи) и Человеческий рекомбинантный гормон роста(вот это и есть чудо уколы, сидишь на диване, а ЖЖ идет, но если назначать дуру, то можно много какостей натворить, но лучше ЖЖ, при правильном применении не найти, но цена увы и ах)
Как писал уже выше, кленбутерол, фурасимид(и ему подобные), карнитин, выкидываем в урну.
По Молоку: во первых надо знать симптомы, а это вздутие живота, изменение цвета кала(думаю слышали, светлый кал от молока, попейте ещё пару дней и светлый станет зеленоватого оттенка), поэтому не обязательно понос является показанием непереносимости.
Последний раз редактировалось Quintana; 08.04.2013 в 21:49.
Each day's a gift and not a given right.
Люди, объясните пожалуйста ну почему так долго уходит жир с живота, медленне чем остальное? И я так понимаю, что всётаки сначала лучше убрать его сушкой, кардио, бегом и т.д чем просто качать пресс?
Александра - жемчужинка Одессы:)
ага-будет просто пресс под жирком..хотя...
я вижу результаты после нескольких"сеансов"
но живот не самое мое"больное"место
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Нужно и пресс качать, причем разные упражнения, ибо эта мышца самая длинная и упражнениями напрягаются её разные участки... ну и сушить можно... На животе всегда больше жировая прослойка ( у женщин ). И, возможно, там не столько жира, сколько кожа после родов не пришла в себя?
Моя проблема -низ живота...там все мои растяжки и кожа в плачевном состоянии...при выступающих ребрах, и проявляющейся белой линии сверху - нижний пресс выглядит неподобающе((( тут кардио не поможет, имхо.
Но буду мучать эту зону до последнего.... может со временем и улучшится ситуация...
У меня от кача пресса разными способами живот только твердый стал как мяч) и немного рельеф появился если б не бег то толку было б ноль. Бег решает проблему с жирком.
Можно озвучить процентную разницу смещения нагрузки с нижнего пресса на верхний и наоборот, при разных упражнениях?(намекну она настолько не существенна, что 1го упражнения хватит с головой)
и второй вопрос, как сокращения мышц, может повлиять на ЖЖ эффект в отдельно взятой области?
Я может какой-то не правильный, но прочитав пару книг понимаю, что Локального ЖЖ не бывает, хотя я думаю этот вывод можно сделать и без книг, что-то я никогда не видел человека с жирнющими ногами и секущимся прессом или наоборот, с жирным животом и сепарирующимеся ногами
Each day's a gift and not a given right.
Вывод один сначало похудеть тоесть сушка, затем качать уже! Начинаю забег )))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Та не помогут эти мази, они не дадут даже 60-градусной температуры. Жир не расплавится...
Дамы, можете вместо капсикама перцем посыпать себя - эффект будет тот же))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки