|
Это вы выдаете желаемое за действительное, сравнивая контингент ПТУ с контингентом Универа или Вышки. И все в попытке оправдать тот факт, что электорат ПР по сравнению с электоратом Своюоды, да и всей оппозиции - малограмотный.
Кстати, электорат КПУ в основном за 50 лет, то есть однозначно получал образование в СССР. И тем не менее, у него самый низкий уровень поддержки среди образованных людей.
Так что не играет роли, где люди получали образование - в СССР или в Украине. Есть четкая кореляция между уровнем образованности и электоральными предпочтениями.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Вы что, не знаете об этом приколе?????
http://obkom.net.ua/news/2010-01-29/0910.shtmlВыступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».
Правда, Ганька Герман потом доказала, что Чехов таки да - украинский поэт
http://obkom.net.ua/news/2010-02-01/1331.shtml
UPD. Кстати интересно - подписал или нет?
Последний раз редактировалось Shaun; 07.11.2012 в 20:17.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
И это все,что запомнил маленький Игорек по рассказам деда с бабой? Не густо
Да я как бы спокойнее многих... и не поверишь! отдаю себе отчет ,что Союза уже не будет,а рост популярности свободы на 90% обусловлен протестным электоратом,а не реальными сторонниками,и рост этот приобретет обратный ход,по мере нахождения ее во власти.
Самый большой изращенец на форумной памяти-это некто wiesental, требовавший документальных доказательств использования нацистами печей в концлагерях
Судя по Вашим сообщениям, Вы далеко неглупый человек. Но почему -то становитесь на те же грабли. А где-то писала об избирателях Пр или КПУ? Я писала о теперешнем высшем образовании, коль зашла тема о тех, кто голосовал за " свободу". А т.к. в ближайшем окружении дети или студенты или уже бывшие студенты, прекрасно осведомлена о том, кто и как получает сейчас ВО.А про Вышку лично мне можете вообще не говорить.
http://vk.com/stopvos
любопытная группа, не все так гладко в галицком королевстве оказывается
"Люстрація ВО "Свобода" - це інтернет-спільнота українських патріотів, які вважають ВО "Свобода" псевдонаціоналістичною партією і, по суті, антиукраїнською структурою.
Мета цієї групи - показати українським націоналістам, як радикалам, так і лібералам, схеми роботи псевдонаціоналістичних партій на прикладі Свободи. Виробити критерії визначення організацій, які займаються провокаціями, відпрацювуванням грошей антиукраїнських сил та вказівок спецслужб."
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 07.11.2012 в 20:14.
Ну тогда подойдем к этому вопросу строго.
Понятия политика как и категории разработал Платон.
У Платона однозначно, управлять государством , заниматься политикой могут только философы.
Все остальные - это кухарки. В этом нет ничего зазорного, быть кухаркой, как и в ПТУ шном образовании (у меня два ПТУ за плечами) но кухарке (птушнику), прежде чем стать философом, т.е. стать политиком, надо учиться, - мыслить.
Мышление - это способность выносить напряжение противоречий (Гегель) .
Есть мнение, среди философов, что без Этики Спинозы, а так же без Феноменологии и Науки Логики Гегеля, научиться мыслить невозможно.
Покажите мне ПТЭушнику, как много из вас интеллигентов, голосующих за Свободу, ПР и остальных убогих: не мыслящих и мыслить неспособных, поняли и усвоили Науку Логики Гегеля или Этику Спинозы.
А пока я остась при своем (великого украинского поэтаЧехова) мнении
Как говорил еще один украинецкак и надежда наша, и будущее России (прим Украины) обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.
А. П. Чехов.Станиславский "Не верю".
Все хороши. Все Хуже. (Спиноза)
Последний раз редактировалось фокс; 07.11.2012 в 20:46.
Дикого капитализма, как такового, в природе не существует, а всегда, по сути, существует один только капитализм – такой, каким ему позволяет быть … пролетариат данной эпохи. Есть в наличии в данной стране или группе стран рабочее движение, способное дать отпор хватательным инстинктам буржуазии, она вынужденно осуществляет эксплуатацию рабочего класса в тех рамках, в какие она поставлена, нет – наступление на коренные интересы пролетариата идёт по всему фронту.
http://propaganda-journal.net/6161.html
Свобода не выступает за уничтожение эксплуатации рабочего класса, а только за передел собственности в своих интересах.
Социальные закладки