|
.
У моего ритуал утром просыпается, сразу делает себе кофе, садится на диван и "втыкает". И не дай Бог нарушить эту процессию. Он, видите ли, еще не проснулся.
Как будто бы мне не хочется сесть, попить чай и втыкнуть. Я сначала умываюсь, потом делаю себе чай и варю малому кашу, застилаю постель, переодеваю малого.
Но я нашла выход. Я просыпаюсь и лежа в постели захожу в интернет на 5-10 минут, а потом уже встаю.
У нас была недавно другая фишка...он до ночи играл в комп, потом утром спал фиг знает до скольки. Я естественно вставала раньше. И решила, что раз он последний просыпается, то пусть застилает постель. Псииихов былооо...))), но застилал. Причем лишь бы отделаться, косо криво лишь бы живо. )))
Недели полторы так. Теперь раньше меня встает. ))) Задолбало видать. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Еще и его папаня завтра должен придти. Зачастил что-то. Привадили на свою голову. Еще и приучила, дура, вечно чем-то встречать...то тортик, то пирожные, то пирог, то еще что-то.
Так он пытается еще и дочку свою от второго брака притащить. Вот нафиг она мне нужна??? Я ее 1 раз в жизни видела и то эту встречу не забуду никогда. Сестра видите ли...племянников она посмотреть хочет. Своих рожай и смотри себе сколько тебе влезет. Так она на мужа ДР позвонила даже его поздравила. Первый раз в жизни.
Короче....пойду я настоечки пиона бахну. ))))) А то Остапа понесло. ))))
привет девчата, у нас свекр сидел 1,5 часа в лифте, и свет выключают по разному, посему таскаю Машу и Тима пешком + коляска. Вешу уже 48 кг.
Счастливы и здоровы!
так хочу молочного шоколада, ммммм.
уже ем почти все, но пока шоколад и любимые апельсины боюсь.
Счастливы и здоровы!
жесть просто, ладно мне поднятся, а я очкую там застрять. С Тимой стремно он испугался когдасвет так просто первый раз погас, а там в замкнутом пространстве страшно подумать.
С Машкой тоже, замерзнет, покакает или еще что то, а я сама застрять не могу - у меня грудь))
Счастливы и здоровы!
та сил моих нет, я пока еще с режимом детей не могу определится.
Машка ест с перерывом ( стараюсь соблюдать), ноиз за отключений я ничего не успеваю.
духовка и мультя просто стоят, пока я все организую отключают свет. Глажка и пылесосим ночами. Муж в 12 ночи мыл плиту и вытяжку.
Счастливы и здоровы!
Верю. Сама нифига не успеваю с этими отключениями 3 раза в день по 2 часа.
Сегодня ждала, что в 8.30 выключат, не выключили. Бегом начала жаркое делать. Думала в мульте. Потом передумала и поставила в скороварке. Так быстрее раза в 2. Скоро работать буду, потом за восками надо поехать,, на почту за посылкой, к куме за фаршем. Короче куча дел.
у меня так, ой есть свет села делать работу, ой не выключили и бегом варить кушать и размораживать мясо.мало того что дети, дом, работа так еще и как собака павлова живу по команде.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки