Нас с малой сегодня сморило с четырех до шести, как раз когда свет вырубили, так что у меня ни в одном глазу: смотрю киношку, вышиваю... Алиску 15 минут назад еле уложила.
|
Нас с малой сегодня сморило с четырех до шести, как раз когда свет вырубили, так что у меня ни в одном глазу: смотрю киношку, вышиваю... Алиску 15 минут назад еле уложила.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а я уже привыкла в 2 укладываться,раньше и спать не хочу..разве только с Соней вместе ,в 10-пол 11 если усну,тогда могу проспать до утра,или проснуться в 12 ночи и бодрствовать до 2-х опять)
а завтра у нас утренник,надо в 8 встать хотя бы..
Жизнь прекрасна!)
доброе утро, полуночницы )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
интересно, сегодня тоже свет 3 раза будут отключать?суббота все таки
надо сегодня покушать приготовить, но последнее время совершенно нет желания этим заниматься. вообще.
Решать тебе, конечно... Но по своему опыту знаю, что ветрянка бьет кувалдой по иммунке. Мы с прошлой зимы не вылазили из болячек: два бронхита подряд...Первый-на фоне ветрянки, больных в доме не было, на НГ балконом туда-сюда шарились-продуло и понеслось. Аденоиды у нас активно начали рости после нее. Утренник-это скопление большого количества людей, на них часто приводят и болеющих и выздоравливающих и ослабленный ветрянкой организм такому букету будет явно не рад. Раньше сидели 21 день дома...и никто не умирал.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Кто-то стирал платье с дождиком в стиральной машине?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
всем доброе)))))
на счёт лифтов,лично у нас на доме висит даже объявление-в нашем доме отключение света происходит с 16-18.просьба-за 10 минут не садится в лифт во избежание застреваний.....я как-то пришла домой.было 16.03....свет был.но я поднималась пешком.ровно на "3ем этаже" вырубили свет....а могла бы и в лифте посидеть 2 часика)))
Счастлива по умолчанию))))
у нас выключают в разное время +- час-полтора.... поэтому последнее время все ходим пешком на 9))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Дала утром этому мужу ))) 15 грн на сигареты. Возьми же молча, нет бл, надо попи...ть. Это ж твои деньги, не надо мне. Я говорю, это не мои, это наши. Мне девочка вчера вчера отдала за заказ. Не надо мне, говорит. Не знаю никакую девочку. Но деньги смотрю взял. ))
Говорю, ппц...с этим человеком двинуться можно. Ответ, чтооо ттыы говоришь??? Говорю, с...а все кишки уже вымотал. ))))
Погреб на работу с недовольным .... лицом. Аж вклеить по этому лицу хочется. Короче, я сегодня с самого утра в ударе. ))))))
Социальные закладки