Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2330 из 3276 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 65509
  1. Вверх #46581
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! Как на сегодняшний день ситуация с дельта банком? Выдают еще деньги в кассах? И где на Таирова/Черемушках они находятся? Не было раньше времени, я вот только расчехлилась, сегодня пойду открою счет в привате. Но позвонила в собез, и они меня обрадовали что за январь тоже на дельта придет.

2. Вверх #46582
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Вот вы пишете вас родители потеряли, у меня папа маму в чистом поле ночью потерял, до утра даже и не знал об этом.История длиная так что при встрече как-то расскажу )
    Хм, и что они делали ночью в чистом поле?))))) Романтика)))

3. Вверх #46583
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Привет,мамули!
    У меня с санками тоже история была... Папа мой военный,жили мы в Хабаровске,снег там всю зиму лежит и вот как-то воскресным днем всей семьей мы выбрались покататься,мне было 5 или 6,папа решил что съехать по склону это весело,посадил меня дал в руки веревочку и толкнул,я помню страшно было жутко и я глаза закрыла,вообщем открыла я их когда со всей дури ногой в дерево прилетела... Хромала потом весь день.. Папа говорил,что рассчитывал, на то что дал мне веревочку и я если что поверну))) Ох,мама и ругалась на нас)))
    А теперь вопрос по теме? У Ани похоже клык растет, и она стала капризничать... Сильно,ногами топает,головой бьется за штанами тягается,и долго помнит что требовала, в смысле я пытаюсь отвлечь,она отвлекается,а потом заново... Привычные методы не помогают. Что это? На зубы или период такой? Что делать? Слушать нытье долго не могу и вырастить истеричку не хочу?
    У нас так на зубы, неделю поистерит и пройдет, главное, чтоб следующий клык хоть с каким то интервалом появился, а то можно мозгом поехать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #46584
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как на сегодняшний день ситуация с дельта банком? Выдают еще деньги в кассах? И где на Таирова/Черемушках они находятся? Не было раньше времени, я вот только расчехлилась, сегодня пойду открою счет в привате. Но позвонила в собез, и они меня обрадовали что за январь тоже на дельта придет.
    Деньги еще выдают, подружка ходит снимает первую сумму большую.
    Банк находится на Глушко недалеко от Золотого Дюка.
    Ну да, начисляет за январь, тк, если ты хотела, чтоб начислили на новый банк-нужно было реквизиты дать до 20 числа

Девочки, вчера сил не было вообще....Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в помощи деткам! Они были очень рады вещичкам и подарочкам!)

Ева вчера оч поздно заснула, вот только проснулась))) ща будем быстро кушать и выходить пока свет есть))) нужно на работу заехать, вот сижу и думаю, ехать ли с Евой на трамвайчике до Черноморки или подождать может муж завтра сможет...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #46585
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Хм, и что они делали ночью в чистом поле?))))) Романтика)))
    Это мы к бабушке в деревню ехали, а мы с сестрами в машине спали. А родители просто по маленькому остановились выйти.
    \

6. Вверх #46586
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девки, это капец!!! Приходила педиатр: у обоих обструктивный бронхит. И у меня темпа 39.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #46587
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девки, это капец!!! Приходила педиатр: у обоих обструктивный бронхит. И у меня темпа 39.
    Лерочка ужас ( бедненькие . Выздоравливайте быстрее все

8. Вверх #46588
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Капец, Лерусь...а что теперь, дома будете лечиться или в больничку?

9. Вверх #46589
    Девули, Напомните, ленивые вареники на полдник или ужин?

10. Вверх #46590
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лерочка ужас ( бедненькие . Выздоравливайте быстрее все
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Капец, Лерусь...а что теперь, дома будете лечиться или в больничку?
    Предлагала больницу, ну как я там с ними.... Это ж на грани фантастики!!! Будем дома пить антибиотик и делать ингаляции
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #46591
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Спасибо

Предлагала больницу, ну как я там с ними.... Это ж на грани фантастики!!! Будем дома пить антибиотик и делать ингаляции
    Может дома и лучше будет, а то в нашей брльнице можно еще что нибудь прихватить(((выздоравливайте!!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #46592
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой-ой(((( выздоравливайте скорее!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #46593
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки наконец то я написала отчетик в контакте. У нас осталось еще немного подарков и 150 грн., т.к.изначально нам сказали неправильное количество деток. Никто не будет против если мы сделаем подарочки деткам из бедных семей?
    А, и еще если вдруг у кого то завалялись ненужные телефоны, подойдут даже самые простые,, детки будут им рады, т.к.в детдоме разрешают пользоваться мобильными и у части деток есть телефоны, а у части нет.
    И заметочка на будущее, если кто то захочет сам отзезти вещи деткам, обязательно просите позвать детей и отдавайте им в руки!!!
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #46594
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а у меня тут вопрос про суп возник. я суп варю так - в горячую кипяченую воду кладу мясо, кипит 20 мин, меняю воду, кладу овощи-специи-соль и опять 20 минут кипячу...но только вначале это была на самом донышке кастрюльки, а сейчас почти полная...все равно 20 минут варим? или надо уже дольше варить, а я протормозила?

я просто сегодян как увидела этот объем варева так и озадачилась....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #46595
    Частый гость Аватар для Ясенка
    всем привет)
    ох времени нет совсем поучаствовать с вами в темке.как вы все успеваете не знаю)
    тем кто болеет выздоравливайте скорее!
    мы сами болеем уже 1.5 недели..точнее я болею..а у маси сопли на зубки были ,клыки ждем)
    я к вам за вопросами.
    1.девочки поделитесь ссылочками или контактами.где вы брали столики и стульчики икеа..хотим сыну сделать подарочек на новый год под елочку)))и кто какими пользуется и довольны..??качество стоит этих денег???как отмывается?
    2.мой сынок совсем отказывается есть котлетки.биточки и все все мясное..он даже в руки не берет..видит меня приближающуюся с этим и начинает дергаться как будто лимон съел...вопрос,что вы даете взамен?и есть еще такие как мы,которые не любят мясо и яйцо?замаскировать тоже не получается выплевывает
    Последний раз редактировалось Ясенка; 22.12.2014 в 15:05.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #46596
    Ой, Лерусь, меня при этой болезни начинает перетряхивать, как вспомню, как мы лечились((((
    Сил вам и скорейшего выздоровления!!!!!

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    всем привет)
    ох времени нет совсем поучаствовать с вами в темке.как вы все успеваете не знаю)
    тем кто болеет выздоравливайте скорее!
    мы сами болеем уже 1.5 недели..точнее я болею..а у маси сопли на зубки были ,клыки ждем)
    я к вам за вопросами.
    1.девочки поделитесь ссылочками или контактами.где вы брали столики и стульчики икеа..хотим сыну сделать подарочек на новый год под елочку)))и кто какими пользуется и довольны..??
    2.мой сынок совсем отказывается есть котлетки.биточки и все все мясное..он даже в руки не берет..видит меня приближающуюся с этим и начинает дергаться как будто лимон съел...вопрос,что вы даете взамен?и есть еще такие как мы,которые не любят мясо и яйцо?замаскировать тоже не получается выплевывает
    Девочки писали, что заказывала у девочки ник Ложечка.
    А нам нельзя яйцо, на мясо сыпит... Вот эти пару недель зубы лезли и я снова ниче не могла ввести, тк красная была... Думаю, купить перепелку. Девочки, как думаете, в Сильпо можно взять или лучше искать домашние где-то ??? Может кто-то ссылочкой поделится??? Спасибо)

И еще вопросик, я никак не могу выбрать санки((( кто какие брал? Железные? С какими полозьями? Или пластмассовые???

17. Вверх #46597
    А как ты Еву лечила??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #46598
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ой, Лерусь, меня при этой болезни начинает перетряхивать, как вспомню, как мы лечились((((
    Сил вам и скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки писали, что заказывала у девочки ник Ложечка.
    А нам нельзя яйцо, на мясо сыпит... Вот эти пару недель зубы лезли и я снова ниче не могла ввести, тк красная была... Думаю, купить перепелку. Девочки, как думаете, в Сильпо можно взять или лучше искать домашние где-то ??? Может кто-то ссылочкой поделится??? Спасибо)

И еще вопросик, я никак не могу выбрать санки((( кто какие брал? Железные? С какими полозьями? Или пластмассовые???
    спасибочки
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #46599
    А как ты Еву лечила??
    Ну у нас тяжелая форма была... Это ж с ним она в реанимации лежала, задыхалась, потом еще неделю в стационаре, кололи антибиотик, ингаляции...

20. Вверх #46600
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А как ты Еву лечила??
    Выздоравливайте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2330 из 3276 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права