а мы сегодня прикупили посудку чтоб сыночке еду варить - литровую кастрюльку и ковшик на 250 мл - такое все махонькое, как игрушечное!)))))
|
а мы сегодня прикупили посудку чтоб сыночке еду варить - литровую кастрюльку и ковшик на 250 мл - такое все махонькое, как игрушечное!)))))
девочки,спасибо огромное за отзыв по шиншиллам. Это я не Ане.
На крестинах приезжала моя крестница,тоже 8 лет, а у нее 1 мая днюха. Короче,она мне заказывает этих шиншилл. я тут почитала,что они тока в парочке продаются и цены меня совсем не радуют. + еще клетку купи. я ж не понесу их в руках. и у меня возник коварный план.сбросила все ваши доводы.жду реакции кумы,т.к. там тоже еще ребенок 1,2 года.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем привет!пришли сегодня с прогулки и чувствую грудь побаливает, думала малый поест полегчает, а там прям уплотнение, гуля большая, массажируем вместе с мужем, но безрезультатно, болит так((положила капустный лист, меняю периодически, что еще можно сделать?так чувствую себя нормально но дотронуться до этого места больно, там прям как из-под подмышки уплотнение начинается, думаю молочные протоки забились..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мне сегодня наша массажистка принесла почитать книгу Теодора Хельбрюгге "Развитие новорожденного" (профессор Мюнхенского детского центра, оказывается, наш Дом с ангелом с ними сотрудничает и этот самый Теодор приезжал к нам в центр, я про него почитала, он начал использовать методику Монтессори для совместного обучения здоровых детей и детей с отклонениями в развитии и так появились первые интегрированные Монтессори-школа и Монтессори-сад), так вот, у него написано , что ребенок может учиться сидеть и ползать до 9 месяцев включительно-это норма! А то мне наши мамы постоянно талдычат, что малыха должна уже сидеть и что подушки нужно подкладывать и полотенце в коляску...
спасибочки!)
так вы ходите на прогревания в поликлинику? мы электрофорез домой взяли, нам 10 кальциев 10 кокорбоксилаз и 10 магнитов. электрфор по 12 мин, а магниты по 5 на каждую ножку. второй курс уже проходим.
а где вы делали? ты малого держала или как там это происходит?
beauty is everywhere a welcome guest
да,хожу каждый день,не близко,ну шо поделаешь,зато задок подтягивается))))домой предлагали за 50 грн процедура,но меня жаба задушила,тем более не зима-не холодно,заодно и прогулка как бы.на магнит не на ножку, а на поясничный отдел,как впрочем и хлористый был на бедра.ККБ не было такого ваще.
положили на стол, я одела какой-то стальной халат. на писюньчик положили тоже защиту. я держала ножки ровно вытянутыми.3 секунды дела.Платон даже не успел испугать. ккстати не раздевали. в памперсе был.
Ната, а чего втрой курс. так положено или первый не дал результатов?
Чтаю рывками еще вчерашнее))
Девочки, у меня знакомая ходила по этим дерматологам с малой Выкладывала кучу денег. толку ноль! Купила ребенку колготки и не постирав одела.. Короче у ребенка стали на ножках появляться прыщики. Она не сразу поняла откуда ноги растут. пошла по дерматологам, они ей мази лекарства, толком ниче и толку никакого, в итоге плюнула и пошла в кожвен. та ей сходу, рассказала что это и как это. В вещи попадают какие-то клещи, которые потом залезают под кожу, у одной девочки так на личке было, и они только в мягкие ткани впиваются. Попа щеки ляшки.. В общем за короткое время с повторным лечением они эту беду победили. Стирайте все! не ленитесь))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А после болезни вообще-то надо все стирать в 90 градусах, все постельное, не говоря уже о нательном белье.. при том что постельное надо менять хотя-бы через день, а нательное утром и вечером, и днем и вообще как вспотел - сменить... и стирать, исключая автозаражение.. Особенно когда кашель и сопли. Раньше носовой платок использовали много раз и сопли могли лечить вечно, у меня тетка так до гайморита дошла(хотя сама в медицине), а сейчас, слава богу, есть салфетки одноразовые.
Я так мужа за три дня поставила на ноги. Он с темпой под 40 градусов валялся однажды. Чай липовый с малиной, сон и переодевание, никаких лекарств не принимал тогда.
Я читаю читаю эти мифы и небылицы и балдею прям)) И вот читала читала и тут я уже не сдержалась))![]()
Девочки! Как я хочу чего-то такого освежающего из напитков Б/А само собой, лимонада какого-то чтоли? Заказала мужу березовый сок) Кто-то пил такое? А как я хочу живчика! Мм.. без газа!0 Можно нам его?) хоть пол стаканчика!)) или лучше уж шампанского чем живчка?)) Но шампани не хочу((
PS. Сашка? тока не говори что и это аллерген!)) Я не вынесу_)))
а чего нельзя, просто надо купить качественный лимонад в стеклянной бутылке, из дорогих. я пила и было все ок. березовый сок раньше был вкусный, а шас как вода с сахаром почему-то. молодцы вы девочки, на диете сидите....я б не выдержала, я малую кормила когда сначала боялась очень, мне мой врач сказал что недельки 2 диета из-за того что это послеоперационная диета типа, а потом все можно кушать но понемногу....я начала с белого шоколада, а потом как меня понесло...килограммами конфеты начала есть. так сладкого хотелось что ужас, щас попустило уже наконецто
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 26.04.2013 в 06:32.
Доброе утро девочки! Хотела спросить, за зубками деток кто то как то уже ухаживает? А то я видела детей с черными зубами и не хочу у своей такого допускать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки