А у нас первый зубик вылез, а узнала я уникально, ела свой завтрак, а малая подползла к тарелке и клацнула им, а потом взяла серебряную ложку и зазвенел наш зуб
![]()
|
А у нас первый зубик вылез, а узнала я уникально, ела свой завтрак, а малая подползла к тарелке и клацнула им, а потом взяла серебряную ложку и зазвенел наш зуб
![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки, особенно кто на смеси или у кого большие интервалы в кормлении. Сколько овощей за раз ваш деть реально съедает?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девченки посоветуйте хирурга который может домой приехать?
Верочка, 14.10.12
девочки, подскажите. малый весит 8 кг. ему свечку эффералган нужно целую или половинку ставить?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы едим порцию овощей 200 грамм и гуляем 3 часа, даже 3,5.
решила я переходить на двухразовые прогулки в день, а то в час дня очень жарко и душно
Верочка, 14.10.12
Всем ПРИВЕТИК - На улице СУПЕРРРРРР!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!! Мы уже большие, целых 5 месяцев!!!!! УРА!!!!!
Сегодня начали очередной курс массажиков, массажистка похвалила нашу "идеальную" лягушечку))) Мы ей показали как пытаемся ползти по-пластунски))) Обмен любезностями)))
- активно познаем окружающий мир, машем руками когда видим голубей, собачек и кошечек, срываем листья и прямиком тащим их в рот)))
- в нашем арсенале 6 зубов ( два снизу, 4 сверху), десна припухшие - ждем новые))) мама уже принаровилась кормить))))
- ооооочень любим ползать подтягивая попку (проползаем так весь диван), но при этом не переворачиваемся ( не хотим)
- обожаем "ладушки" и " Сороку-ворону"
- любим стоять на ножках и приседать, замучили уже всех родственников
- завели в парке себе кучу друзей, кусаемся, щипаемся и слюнявимся)))
- активно боремся с кривошеей - мужественно носим воротник корректирующий...
Ну так писать можно кучу всего, но главное, что Артур самый большой мамин и папин АНТИДИПРЕСАНТ!!!!!!! Любимчик наш!!!!!!!!
Мы сегодня заболели( с утра у малой поднялась температура 38,5, сбивали ибуфеном, а потом поставили свечку лаферобион, сейчас упала 36,9. Были у педиатра сказала что ОРВИ( теперь не знаю что завтра целый день с ней дома делать, гулять нельзя, купать нельзя. Мы обычно на улицу 2 раза ходим гулять
Р.S. Позвонила утром педиатру попросила чтоб приехала к нам на дом сказала что у ребенка температура высокая, она сказала "хорошо" буду после 2х, а потом перезвонила и сказала чтоб мы сами пришли к ней в поликлинику, т.к. нам идти недалеко, имеет ли врач право отказаться от прихода на дом?
Социальные закладки