Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2330 из 4034 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 80674
  1. Вверх #46581
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я ему говорю, чего ты вечно злой, ну реально надоело.
    он отвечает, стану добрый, когда жизнь у меня наладится. спрашиваю, а что тебе в жизни не подхрдит? дети здоровы, работа по чуть-чуть ттт есть, все вроде нормально.
    отвечает, ну если посмотреть с этой стороны, то да.
    а с другой надоело копейки считать, перебиваться, отказывать себе во всем, жить от з/ты до з/ты
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #46582
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    странно
    Волосы?..
    А завтра к парикмахеру. Если психану-то смою нафиг всю краску и перекрашу заново..Жаль, что много седины и нужно вообще красить волосы((

3. Вверх #46583
    девочки, квартиру в центре никто не сдает?

4. Вверх #46584
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я ему говорю, чего ты вечно злой, ну реально надоело.
    он отвечает, стану добрый, когда жизнь у меня наладится. спрашиваю, а что тебе в жизни не подхрдит? дети здоровы, работа по чуть-чуть ттт есть, все вроде нормально.
    отвечает, ну если посмотреть с этой стороны, то да.
    а с другой надоело копейки считать, перебиваться, отказывать себе во всем, жить от з/ты до з/ты
    прикольно...а как планирует это изменить?

5. Вверх #46585
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    прикольно...а как планирует это изменить?
    а х его знает.
    наверное ждет, что что-то свыше это изменит

6. Вверх #46586
    эх...ладно, буду я спать
    спокойной ночи

7. Вверх #46587
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Толк есть однозначно. Ребёнок успевает восстановиться, и следующую болезнь встретить во все орудии. Хотя, конечно, болячка болячке рознь. Просто девочки вот написали, что ветрянка сильно садит иммунитет. Решать впрочем только вам.
    ИМХО: Детство в 3 года не заканчивается и заполнить эмоциями можно и в 5, и в 7, и в 10.
    ну в 10 уже не то. да и в 10, я думаю им уже ни дед мороз, ничего
    уже мама дай денег и я пошел в мак, или как то еще . брат с друзбями попркорн жарили дома и смотрели киношку. мама и не надо, да и разговоры другие.

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. Но ориентируюсь ещё и на ситуацию в стране. Может на следующий год у нас не то что на утреик,а и на стол прставить что не будет( не дай Бог канеш). И так как мы вернулись в 90,то развлечения нам светят не скоро. Поэтому пока есть возможность будем праздновать
    Сори за гоустныйь пост(
    и я хочу утренник поэтому, пока купила костюм( а то в след году наверно может так быть, что и специально не пойдем - не за что....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #46588
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А ты типа бы не обиделась на фразу "улыбайся, падла"?

Если речь о фильмах- самый прикольный за последнее время- "столетний старик который вышел в окно и исчез" море удовольствия и смеха)))
    а че обижаться?)мы вприницпе так и разговариваем с мужем,просто смотря как сказать)ну и шепотом)

9. Вверх #46589
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Мой тоже пессимист и только мои розовые очки спасают ситуацию в семье. Родители внушили мужу, что все вокруг враги, все хотят ему только плохого..Капец короче! Хорошо, что мы с 20 лет вместе, постепенно меняется.
    Вот недавно висела обява типа отключат газ. Муж мне -Звони! Кому звони, зачем..Я ему отвечаю-все будет хорошо! А он мне=- откуда ты знаешь? Будем без газа и света, глобальный пиии...Ну и что? Нифига не отключили)))

Я своего тоже долго переучивала) У него на каждую новость паника начиналась)))))))Или говорю там надо чё то купить (ну типа большое или дорогое) Всё аааааааа. Как мы это купим??? Что делать???? ..... Для меня по началу это странным было)

10. Вверх #46590
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мой тоже пессимист и только мои розовые очки спасают ситуацию в семье. Родители внушили мужу, что все вокруг враги, все хотят ему только плохого..Капец короче! Хорошо, что мы с 20 лет вместе, постепенно меняется.
    Вот недавно висела обява типа отключат газ. Муж мне -Звони! Кому звони, зачем..Я ему отвечаю-все будет хорошо! А он мне=- откуда ты знаешь? Будем без газа и света, глобальный пиии...Ну и что? Нифига не отключили)))

Я своего тоже долго переучивала) У него на каждую новость паника начиналась)))))))Или говорю там надо чё то купить (ну типа большое или дорогое) Всё аааааааа. Как мы это купим??? Что делать???? ..... Для меня по началу это странным было)
    Забавно. Как меняется муж я вижу. Интересно как я изменилась. Изначально я очень склонна к розовым очкам и оптимизму до идиотизма.

11. Вверх #46591
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

у моего тоже паника всё время)))) то он к войне готовится, то гречку закупает, когда что-то с солью было осенью, припер 6 кг соли... я спрашиваю - нахрена? мы один кг два года едим... смотрит на меня честными глазами и говорит - но она же дорожает... занавес)))

Но мы с ним в этом плане другу друга уравновешиваем, потому что я могу последние деньги на платье потратить)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #46592
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    целый месяц???
    отдыхал парень

а у мужиков, я заметила, вообще нет понятия вести себя тихо, соблюдать тишину, говорить шепотом.
    тоже бесит
    ой блииин точно....вчера вот дядя наш пришел...малый спал...итак из-за носа не спит толком,так не успел порог переступить орет....ну че орешь спрашивается?разбудил...пипец.....

13. Вверх #46593
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А я Королька себе спокойно смотрю чайчик с вкусняшками пью, муж с друзьями устроили посиделкины, правда скоро уже ввернеться, малый севодня рано уснул(в обед не спал) я успела покраситься, бровки привела в порядок, маникюрчик- прям почувствавала себя счастливой , и фильмец сейчас сижу смотрю и балдею!
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #46594
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Забавно. Как меняется муж я вижу. Интересно как я изменилась. Изначально я очень склонна к розовым очкам и оптимизму до идиотизма.
    Я наоборот стала более спокойной,уравновешеной и менее егоисьичной. Короче,очень поменялась)

15. Вверх #46595
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да видно луна такая пройдет все!
    идем вместе на мелирование для развеяться
    Я с тобой на мелирование! И на стрижку, уже и записалась, но блин у моего мастера все это дело стоит 800 грн. И чет меня жаба душит

16. Вверх #46596
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой блииин точно....вчера вот дядя наш пришел...малый спал...итак из-за носа не спит толком,так не успел порог переступить орет....ну че орешь спрашивается?разбудил...пипец.....
    Тьфу-тьфу, но у мужа сам голос тихий, он когда тихо говорит, то можно заснуть. А вчера пришел друг, наушники зачем-то взять. В общем, он зашел, я ему впихнула наушники, потом не спрашивая дала рыбацкий стул со словами " зашей нам его, и уходи давай быстрее, если Варе перебьешь сон, я тебя буду ненавидеть".)))) а он жалобным голосом " Света, дай кулек". В общем, он бедный сразу за дверь)))) хороший я друг))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #46597
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Почитала за мужей,такое чувство,что у всех ПМС))))
    я за сон малой тож всех порвала бы)) укладываешь-укладываешь и какая-то падла)) раз -И разбудила)
    муж тоже громогласный,особенно если пива бокальчик опрокинет)) шепотом не умеет вообще разговаривать..но когда малая спит,он в курсе,и молчит в тряпочку))
    а так,не,не раздражает..))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #46598
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Света,опять мы вдвоем с тобой,неспящие в Сиэтле))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #46599
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кхе кхе
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #46600
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Ахахааа ага! Да что-то спать не хочется)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 2330 из 4034 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права