|
видимо сейчас период такой у всех...конец года((((может ещё что-катаклизмы какие,перемена погоды-настроения и тд.
сегодня на Таирово видела сосны и елки-вполне приличные...возле Киевского-правда цен не знаю.не было времени спросить....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,не переживайте за моего супруга! Его печаль уже не зашкаливает, а я так не ругаюсьТихо бью посуду
Он как-то чуть до инфаркта не довел моего врача и друзей, когда спрашивали у него как чувствует себя его беременная жена. А он трагично отвечал: все плохо...Как дела у новорожденной: плохо.
Всегда все плохоТак научила мама, чье выражение лица он перенял.
Вот что бьет по нервам, это когда разговаривая по телефону везде, где только бы ни был, он орет, так что у меня голова трещит. Когда дома, то я укладываю ребенка спать, он закрывается в комнате в другой стороне квартиры и я сквозь стены слышу, что он говорит, малый отвлекается на его голос, хохочет и не усыпает. Когда на улице, то слышно на другой стороне. Ааааааа ааааа, лучше бы с угрюмым лицом ходил
У меня бабуля покойная когда меньше 200 грн в кошельке имела всегда плохо себя чувствовала. Как родители дадут денег(они вместе жили)- пойдет на базар, там скупится, поторгуется. И фсе! Жизнь прекрасна.
Сказывалось очень бедное детство...
Мой тоже пессимист и только мои розовые очки спасают ситуацию в семье. Родители внушили мужу, что все вокруг враги, все хотят ему только плохого..Капец короче! Хорошо, что мы с 20 лет вместе, постепенно меняется.
Вот недавно висела обява типа отключат газ. Муж мне -Звони! Кому звони, зачем..Я ему отвечаю-все будет хорошо! А он мне=- откуда ты знаешь? Будем без газа и света, глобальный пиии...Ну и что? Нифига не отключили)))
Девы..Я в расстройстве((( Покрасилась и краска местами не взяла..Ужас просто(( Я же точно знаю что я там красила(( Вот Вика не хочет мелирования, а оно у меня получилось..
Социальные закладки