Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 233 из 1992 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 39831
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    ниче он не вкусный ) вкусный поскот - котовка 85 грн... поскот - куяльник 65 грн, ну это как пример, что в других эти маршруты дешевле. Вообще, я так наблюдаю по бирже, ну разве что у Европы подороже, а остальные либо дешевле, либо те же цены... Вот и приходится выдумывать, как бы поменьше км накатать и получить 4-5 грн км.
    Та мне пофиг чьи заказы брать))) хоть эконома, хоть европы была бы цена норм. У эконома это тяжко, нету там хороших заказов((вот за эту неделю взял ваших два пантелемон\преобр-соборка 22 и сегодня даму с собачкой 1.5 тариф норм вышло.

Пс а ты уверен что у вас одинаковые цены??? А не ваша база отсеевает норм заказы чтоб вы не видели их, и думали зачем рыпаться , везде тоже самое))
    Или сейчас висит филатова - черняховского 24грн эконом, везде это под 30 стоит)))
    Псс а сколько у вас животные стоят?? Остановки?? Вещи в салоне?
    Последний раз редактировалось svikik; 19.10.2013 в 09:13.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для samym
    ой, у большинства служб такой заказ и стоит 56-60 грн., разве что есть пару тройку ну мааааксимум на 10 грн дороже... что вы тут носом крутите, если сами по тем же тарифам и возите...
    Повторяю.
    Если бы меня занесло на Посёлок, я бы сразу уехал пустым обратно. Но если попалась бы кастрюля за эти деньги - наверное взял бы. Прямо на улице, без ожидания в очереди на заказ, без подачи под адрес и без заезда во двор, без бесплатных 10 мин под адресом, без процентов по базе. Есть разница?

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 16:29 ----------

svikik! Опять на Галанте работаешь?

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Пс а ты уверен что у вас одинаковые цены??? А не ваша база отсеевает норм заказы чтоб вы не видели их, и думали зачем рыпаться , везде тоже самое))
    ?
    100% ведь оленям покажи нормальное место, где корм повкуснее сразу сбегут туда)))
    и кто потом будет вывозить, центр-аэропрот за 35 грн? ))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 17:35 ----------

Я вон помню в экономе базу развели что пересыпь затоплена и весь вечер сыпались заказы 80+ грн центр-поселок.. там стоял тариф по окружной, но везли через мост как обычно.. пассажиры, да, возмущались чуть, но ехали.. ) было приятно, не спорю... или 50 или 95 грн. Я в тот вечер туда и назад только и катался.
    а натагтвать можно и работая там с каменным лицом горишь что ты со службы которая подорожеи тариф у вас дороже
    я вон в последнее время опитмальное так и делал...
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.10.2013 в 16:35.

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

[/COLOR]svikik! Опять на Галанте работаешь?
    Угу. Одыхаю от аренды пока)) как то непрямтная мысль) если ты не работаешь то все равно должен))

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Повторяю.
    Если бы меня занесло на Посёлок, я бы сразу уехал пустым обратно. Но если попалась бы кастрюля за эти деньги - наверное взял бы. Прямо на улице, без ожидания в очереди на заказ, без подачи под адрес и без заезда во двор, без бесплатных 10 мин под адресом, без процентов по базе. Есть разница?

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 16:29 ----------

svikik! Опять на Галанте работаешь?
    есть разница, ты приехал и уехал пустой .... смысл? если тот же полтинник можно положить на бензин.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 22:27 ----------

я не говорю что мне нравится этот долбанный эконом, просто моя машина не позволяет работать в более дорогих такси, а все остальные идентичны по ценам.. я не стою на стоянках, я беру только то что мне выгодно. И главный плюс для меня я не вожу на крыше этот сраный плафон.

6. Вверх #4646
    [/COLOR]я не говорю что мне нравится этот долбанный эконом, просто моя машина не позволяет работать в более дорогих такси, а все остальные идентичны по ценам.. я не стою на стоянках, я беру только то что мне выгодно. И главный плюс для меня я не вожу на крыше этот сраный плафон.
    Почему такая уверенность что у всех такие же цены))???? Где вам внушают такое??? С одного заказа 5 лишнию в карман разницы положил, за день 100.
    Вот сегодня встретил с бывшей виктории. Говорит что 60000 тыс в год накатывает. Мои 30 ему мало показалось.
    А если директор чуть поднял цены и у него выходило бы больше на рубчик /километр и 60000 тыс в камране бы за год лишняя отложилась. А это новый сенс хоть бы . а не 25 летняя тойота.

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Почему такая уверенность что у всех такие же цены))???? Где вам внушают такое??? С одного заказа 5 лишнию в карман разницы положил, за день 100.
    Вот сегодня встретил с бывшей виктории. Говорит что 60000 тыс в год накатывает. Мои 30 ему мало показалось.
    А если директор чуть поднял цены и у него выходило бы больше на рубчик /километр и 60000 тыс в камране бы за год лишняя отложилась. А это новый сенс хоть бы . а не 25 летняя тойота.
    с лондонской г-цы гер.сталинграда-49грн парень грит подорожало 45 грн было недавно (это в закрытой фирме) а на эвосе, кроме эконома ,километраж правильный пишут ? смотрел как программа ведет маршрут так иногда и срезать не слабо получается,тоесть программа со скворцова 31 на пироговскую ведет через бреуса,но через красный крест вроде как ближе
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 20.10.2013 в 02:07.

8. Вверх #4648
    я не стою на стоянках, я беру только то что мне выгодно. И главный плюс для меня я не вожу на крыше этот сраный плафон.
    с тем что не стоишь на стоянках согласен, понтов нет!
    а плафон это всегда заработок,и чем ярче плафон тем больше вероятность взять нормальную кастрюлю. тебя видят к тебе подходят.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    с тем что не стоишь на стоянках согласен, понтов нет!
    а плафон это всегда заработок,и чем ярче плафон тем больше вероятность взять нормальную кастрюлю. тебя видят к тебе подходят.
    У него нет времени стоять))) он выбрал "нормальный заказ" и едет))) И фраза я беру что мне выгодно) Олени тоже берут что им выгодно, после заправки деньги то остаються ))) Но сколько я не смотрю на эконом заказы- ничего путного нету)) в другом мире живу что ли.
    За неделю 2 заказа как говорил высмотрел минималка и пливева где то 50 номер - вильямса за 30 - то дама с собачкой оказалась итого 45. Стоял на октябырськой. И все хоть обычно днем один эконом и весит, бери - нехочу А тут под 50+ умудряются нормальных заказов высматривать))
    Последний раз редактировалось svikik; 20.10.2013 в 10:02.

10. Вверх #4650
    ..наверное в другом)))
    я вообще не беру их заказы(даже если стою под адресом), клиент га.но, постоянно какие то непонятки, платят под расческу. про тарифы вообще молчу.
    работы реально у них много, заработка нет
    дурочки, убивают такси, тем что возят за бесплатно

kusan "работать сами на себя"песня!
    а как только начнет поднимется вал заказов 50,100,150 грн в неделю "побор". чисто сами на себя
    а потом а давайте чтоб еще больше было работы опустим цены,клиентов чтоб привлечь, не потом когда все будет Голливуд их конечно поднимем, но потом..когда нибудь
    или водятел какой то посчитает что что ему и 2.3 грн выгодно а другой возьмет и тоже опустит а третьему деваться, некуда..
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.10.2013 в 11:09.

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для samym
    есть разница, ты приехал и уехал пустой .... смысл? если тот же полтинник можно положить на бензин.
    Смысл простой. Я через 15мин буду уже чесать Пастера/Преображенскую и если никак, то заякорюсь на Екатерининской.
    Простоять в очереди на Посёлке, податься, подождать, вывезти ангину и отдать проценты нет желания.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 16:28 ----------

За неделю 2 заказа как говорил высмотрел минималка и пливева где то 50 номер - вильямса за 30 - то дама с собачкой оказалась итого 45. Стоял на октябырськой.
    Классный местяк!

---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

kusan "работать сами на себя"песня!
    Там прикольно, что в рекламе говорят "можно выставить приемлемые для себя тарифы", но kusan говорит, что больше десятки к 83грн с Королёва на Добровольского они не позволят добавить! Нипанятна!

12. Вверх #4652
    [QUOTE=samym;42532389]Смысл простой. Я через 15мин буду уже чесать Пастера/Преображенскую и если никак, то заякорюсь на Екатерининской.
    Простоять в очереди на Посёлке, податься, подождать, вывезти ангину и отдать проценты нет желания.[COLOR="Silver"]

если там больше 20 машин, то да, смысла нет... а так ты приезжаешь на пастера и оттуда берешь на таирова за сколько ? за полтинник? это пустой круг, получается ты едишь на таирова с поскота за 50 грн... если есть возможность, всегда нужно брать обратку, иначе не вижу толку от такой езды. Я просто смотрю что сейчас стоянки в основном пусты, стоят на поскоте и то 10 машин, которые за минут 20 разойдутся..

13. Вверх #4653
    если там больше 20 машин, то да, смысла нет... а так ты приезжаешь на пастера и оттуда берешь на таирова за сколько ? за полтинник? это пустой круг, получается ты едишь на таирова с поскота за 50 грн... если есть возможность, всегда нужно брать обратку, иначе не вижу толку от такой езды. Я просто смотрю что сейчас стоянки в основном пусты, стоят на поскоте и то 10 машин, которые за минут 20 разойдутся..
    Ну это у тебя цена максимум центр таирова 50. Я вчера соборка парк шевченко 40 ехал)) если у тебя верх мастерста уехать
    Кастрюлей за 50)) это не значит что все так катаються

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    машины хватит до бесконечности если откладывать на ремонт и обнову. Понятно что если не откладывать ничего и по 3 грн/км будет годик илюзия заработка. На это новички все и видуться

Вопрос в другом цифры говорят ниже 4 грн/км нету смысла работать))) Новоявленная фирма)) ну и существующие идс хором твердят)) что 85 грн за 25 км это нормально)) или 3.4 на круг)) А эконом подвякивает сбоку а у нас дешевле мы за 70 вывезем))
    Нормальная цена в 23 км 122 гр. ниже ехать полная тупость...

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Нормальная цена в 23 км 122 гр. ниже ехать полная тупость...
    ты прав! ) а где такой тариф? )

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 22:31 ----------

Ну это у тебя цена максимум центр таирова 50. Я вчера соборка парк шевченко 40 ехал)) если у тебя верх мастерста уехать
    Кастрюлей за 50)) это не значит что все так катаються
    я тоже ехал воронцовский - дельфинарий - 40 грн ) а сегодня ехал фонтанская 16 - куяльник 95 грн. , цены эконома.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 22:34 ----------

в экономе цены между фонтаном черемухами и центром жд слободкой говно, а так всё одно и тоже что у других...
    хватит вообщем об этом! Надоело....
    Хочу вот спросить, у кого как со спиной? У меня за 4 года уже начались проблемы... ( Вот думаю купить ортопедическую подушку под спину... кто нибудь пользовался?
    Последний раз редактировалось spacewrx; 21.10.2013 в 22:09.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Вот думаю купить ортопедическую подушку под спину... кто нибудь пользовался?
    Я пробовал. В автокресло с хорошей боковой поддержкой подушки из аптек ставятся хреново

17. Вверх #4657
    у меня королла 100, боковая есть, но не ярко выраженная ) думаю что встанет нормально, тем более что можно наверное обрезать и зашить... просто вечером уже спина болит жутко

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 23:20 ----------

я помню в старе таксист который являлся ещё и массажистом, снял кабинет на базе и делал массаж спины по 50 грн., клиентов было много! ))

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Еще момент, если подушка толстая, то сиденье станет коротковатым. Хотя просто посидеть в машине - мегаудобно)
    Тоже себе ищу вменяемый вариант, на дальняк мотаться тяжеловато.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Еще момент, если подушка толстая, то сиденье станет коротковатым. Хотя просто посидеть в машине - мегаудобно)
    Тоже себе ищу вменяемый вариант, на дальняк мотаться тяжеловато.
    просто посидеть в машине у меня есть массажная накидка на сидуху от прикуривателя ))) кстати офигенная тема, но подходит для машин с высоким потолком, в моей зажигалке приходится откидывать спинку, чтобы головой не упираться в потолок.

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для таксист
    едешь на разборку и берешь сиденья от машины выше класса

Ответить в теме
Страница 233 из 1992 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права