Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 232 из 1992 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 39831
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    С таким ежемесячным пробегом насколько машины хватит? Смысл такой работы? Жить в машине 48 часов в сутки?
    машины хватит до бесконечности если откладывать на ремонт и обнову. Понятно что если не откладывать ничего и по 3 грн/км будет годик илюзия заработка. На это новички все и видуться

Вопрос в другом цифры говорят ниже 4 грн/км нету смысла работать))) Новоявленная фирма)) ну и существующие идс хором твердят)) что 85 грн за 25 км это нормально)) или 3.4 на круг)) А эконом подвякивает сбоку а у нас дешевле мы за 70 вывезем))
    Последний раз редактировалось svikik; 16.10.2013 в 10:38.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    такую сумму мы не позволим накинуть, максимум 10грн.
    Я больше спрашивал как это происходить будет.

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я больше спрашивал как это происходить будет.
    Клиент дает заказ 10 км - 45 грн и 2 таксиста его принимают. Ты хочешь 55, другой и на базовые 45 согласен)) клиент выбирает какую машину он хочет из двоих)

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом цифры говорят ниже 4 грн/км нету смысла работать))) Новоявленная фирма)) ну и существующие идс хором твердят)) что 85 грн за 25 км это нормально)) или 3.4 на круг)) А эконом подвякивает сбоку а у нас дешевле мы за 70 вывезем))
    Ну с этим полностью согласен, математика - наука суровая и против нее не попрешь. А ИДС, им все равно какой тариф ставить, лишь бы побольше звонили потенциальные пассажиры. Ведь своих-то машин у них нет. Был бы свой автопарк - была бы и совсем иная тарифная политика.

Сорри, америку наверное не открыл своим сообщением)))))))))))) Просто такие чудеса творятся на рынке таксомоторных услуг что диву даешься.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    машины хватит до бесконечности если откладывать на ремонт и обнову. Понятно что если не откладывать ничего и по 3 грн/км будет годик илюзия заработка. На это новички все и видуться

там хомама другая(я про эконом) он рассказывает что у него 1 км стоит 3.5
    и считает он красиво только минимальные заказы. и тихо молчит про подачу чигири и всякий другой триппер

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для таксист
    С королева 70 на добровольского-23 км??????

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    поболее будет, но ведь ездят значит и цена "правильная"

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    поболее будет, но ведь ездят значит и цена "правильная"
    ну смотря как) дубыль гис показывает
    Королева 70- добровольского 100/заболотного - 23 км. По самому короткому пути. Как бы нормальный чел поехал и по правилам - 25 км )) угадайте как посчитает компутер

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Та сам Добровольского покруче, чем Центр-Черёмушки.

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для frapa
    http://www.autocentre.ua/news/law/sluzhba-taksi-v-kieve-oshtrafovana-na-4-mln-griven-cv-55556.html

11. Вверх #4631
    угадайте как посчитает компутер
    эвосовский посчитает 17-19км он считает сквозь дома,))) только чтоб ангина, лишний рубль не переплатила

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    эвосовский посчитает 17-19км он считает сквозь дома,))) только чтоб ангина, лишний рубль не переплатила
    Сегодня видел у эконома заболотного - синема сити 60 грн)) кто то добавил пару рублей к заказу))

13. Вверх #4633
    Сегодня видел у эконома заболотного - синема сити 60 грн)) кто то добавил пару рублей к заказу))
    Вот честно, кастрюлю с улицы, наверное, взял бы, если занесло на Посёлок.

14. Вверх #4634
    Частый гость Аватар для рівновага
    ЖИР!!!!

15. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот честно, кастрюлю с улицы, наверное, взял бы, если занесло на Посёлок.
    ой, у большинства служб такой заказ и стоит 56-60 грн., разве что есть пару тройку ну мааааксимум на 10 грн дороже... что вы тут носом крутите, если сами по тем же тарифам и возите... ну не будет сегодняшний пассажир платить 100 рублей за такой маршрут... единицы таких! Так что маемо шо маемо! Я вон помню в экономе базу развели что пересыпь затоплена и весь вечер сыпались заказы 80+ грн центр-поселок.. там стоял тариф по окружной, но везли через мост как обычно.. пассажиры, да, возмущались чуть, но ехали.. ) было приятно, не спорю... или 50 или 95 грн. Я в тот вечер туда и назад только и катался.

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    ой, у большинства служб такой заказ и стоит 56-60 грн., разве что есть пару тройку ну мааааксимум на 10 грн дороже... что вы тут носом крутите, если сами по тем же тарифам и возите... ну не будет сегодняшний пассажир платить 100 рублей за такой маршрут... единицы таких! Так что маемо шо маемо! Я вон помню в экономе базу развели что пересыпь затоплена и весь вечер сыпались заказы 80+ грн центр-поселок.. там стоял тариф по окружной, но везли через мост как обычно.. пассажиры, да, возмущались чуть, но ехали.. ) было приятно, не спорю... или 50 или 95 грн. Я в тот вечер туда и назад только и катался.
    все дуже просто - жителям Поскота пощастило - вои живуть в "хащах" з яких можна виїхати по-дешовці, ... чекаємо подешевшання квартир в цьому районі

17. Вверх #4637
    Суть в том, что за 55 уежают те кто живет на паскоте)) или кто туда попал нечайно по очереди) те дауны которые специально взяли днем паскот- их не в щет))

+ выбрать то можно чтоб не далеко закинули)) заболотного- пастера 50-55 ) и дальше норм работать. А эконом веселье вот заснял ваши самые вкусные заказы))

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Суть в том, что за 55 уежают те кто живет на паскоте)) или кто туда попал нечайно по очереди) те дауны которые специально взяли днем паскот- их не в щет))

+ выбрать то можно чтоб не далеко закинули)) заболотного- пастера 50-55 ) и дальше норм работать. А эконом веселье вот заснял ваши самые вкусные заказы))
    А что мешает брать заказы по такой цене и не подаваться под предлогом колесо сломалось пополам, чтоб отучить любителей дармовщины.

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для spacewrx
    ниче он не вкусный ) вкусный поскот - котовка 85 грн... поскот - куяльник 65 грн, ну это как пример, что в других эти маршруты дешевле. Вообще, я так наблюдаю по бирже, ну разве что у Европы подороже, а остальные либо дешевле, либо те же цены... Вот и приходится выдумывать, как бы поменьше км накатать и получить 4-5 грн км.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 19.10.2013 в 07:59.

20. Вверх #4640
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    ой, у большинства служб такой заказ и стоит 56-60 грн., разве что есть пару тройку ну мааааксимум на 10 грн дороже... что вы тут носом крутите, если сами по тем же тарифам и возите...
    У какого большинства!!! Кто едит а кто не едит... А экономовские заказы и прочего г-на, не крутя носом вывозят ОЛЕНИ... убивая и без того контуженный рынок такси, по причине отсутствия мозгов...

Ответить в теме
Страница 232 из 1992 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права