Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 233 из 579 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11579
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Ак.Королёва?
    Да.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    мне приснилось что я буд то бы в школе, потом мне стало плохо, и я вижу как кровь начала капать из ушей на одежду...(кровь моя) а потом я иду куда то опираясь на палочку которая все время разваливается у меня в руках..и я ее все время собираю, а проснулась я с тем ощущением что так и не пришла куда нужно..что бы ето могло значить\?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #4643
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Ещё раз повторюсь - спасибо Вам!!

Сон просто сказочный. Во первых подъем (что всегда позитивно в снах) и двери, которые удалось открыть - говорит о движении в вашей жизни и удачном стечении обстоятельств, не без препятствий, но которые преодолимы. Старый замок - это какая-то старая тайна, разгадка, ответ на вопрос, который, возможно, мучил вас давно - вы найдете эту разгадку. А вот оказаться на крыше - это символ ваших достижений, то к чему вы стремитесь, чего хотите добиться. Если есть какое дело, которое важно решить, то по состоянию крыши в таком сне можно предсказать его исход. И вот парк! Парк - это творческое начало, знак того, что ваше предприятие удастся и его ждет расцвет (не важно, что его подруга выращивала). В целом - вы будете удовлетворены и довольны своей жизнью.
    Вы меня этой трактовкой просто убили наповал
    Мало того, что мне сон этот крепко врезался в память и даже спустя пять дней я помню его очень точно,
    но и частенько вспоминаю его детали спецово, чтобы настроение улучшилось ))))).
    Оказывается не напрасно
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #4644
    Частый гость

По умолчанию Сон №2.

А теперь второй сон, приснившийся мне сегодня ночью.
    Он какой-то неоднозначный и очень странный, весь день гоняю его в голове и понять что к чему - не могу.

Снится поезд. Очень крутой, даже какой-то нереальный поезд, высоченные потолки, драпировки в купе из какой-то парчи с позолотой,
    такой себе a-la "Ориент экспресс", прямо как в романе Агаты Кристи.
    Но он весь декорирован и отделан в духе ковбойском, будто бы ты всё время на ранчо у кого-то гостишь под Далласом, а не в поезде вовсе едешь
    Хода поезда не слышно совсем. Не помню никаких остановок, проводников и пр.
    В хвосте поезда настоящий салун, там было не очень много народа, все пили и трапезничали,
    я там стреляла по мишеням из пистолета (имею такую привычку и в жизни ), стреляла хуже, чем в реале...
    расстроилась немножко, так как полюбляю это занятие очень сильно.
    За салуном какие-то нереальные бани, целый комплекс.
    Моя задача - напоминать гостям про этот банный комплекс и всячески их туда завлекать.
    Хотя я сама - гостья и еду в первом купе от вагона с машинистами. Он типа самый крутой (по убранству).
    Но самое странное то, что я в этом купе почти никогда не нахожусь.
    Я еду с парнем, с которым у меня был совершенно обезбашенный роман лет 12 назад.
    Он - единственный, кто ушёл от меня (в смысле того, что это не я его бросила).
    Ушёл к женщине, старше его на 17 лет. Подробно так это описываю потому что долго мне не было покоя, когда мы расстались.
    А тут (во сне) всё наоборот - он постоянно меня домогается в прямом смысле слова
    Нам столько лет, сколько есть сейчас, на самом деле.
    То есть происходит всё в настоящем, а не в прошлом. Выглядит он немного уставшим и я понимаю,
    что ему вовсе не сладко в его нынешней жизни.
    Хотя я знаю, что вроде всё у них в норме, родился ребёнок, живут они оооооочень не бедно и не в Одессе.
    Он буквально ходит за мной по пятам и при малейшей возможности целует меня. Я вроде бы не против,
    но меня не вводит это больше в такой транс, как было тогда (у молодостi)
    В конце концов я понимаю, что мне иногда он таки докучает слишком сильно и я хочу его потерять,
    но он появляется как из воздуха и спрятаться от него просто нереально...
    Мне эти игры в прятки и нравятся и я не совсем понимаю, что же мне дальше делать.
    За мной ходят постоянно какие-то люди и что-то спрашивают, я отдаю много приказаний и ЦУ.
    Это мне тоже нравится Парень мой бывший всё время говорит мне, как он по мне скучал,
    как я расчудесно выгляжу и ничуть не изменилась с того времени, когда мы были вместе.
    Сам же он всё время ходит в короткой дублёнке, застёгнутой наглухо и в перчатках.
    Снимает их только тогда, когда целует меня, чтобы гладить моё лицо...
    Мы никуда не приехали, он был всё время рядом и очень хотел доехать со мной до моей остановки.
    Но остановки так и не случилось......, какие-то люди выходили и прощались с нами, а мы ехали с ним дальше.

Вот и всё, пожалуй

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та не шо ви?))Какие легенды?
    А не бывает у вас, когда вы "выходите" из сна,...не знаю как словами? Скажем. не видите ли вы ещё в тот момент взгляд, того с кем общались?
    Сны, как зеркало. С какими заморочками вошел - такие и получишь.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для olya3411
    Однозначно не могу сказать, потому как может снится к как прибыли, обогащению за чей-то счет, так и к болезни. Тут зависит от ваших ощущений, если вы видели в этом уродство, вас это напугало - то второе, а если удивило или вы вообще это нормально восприняли - то первое.
    мои ощущения - мне было очень стыдно, и я старадась чем-то накрыться, чтобы никто не увидил
    Jean_Poul, спасибо.
    Последний раз редактировалось olya3411; 10.06.2010 в 07:35.

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для ELZА
    Здравствуйте!!! Приснился такой сон.
    Иду я со своим парнем по какой-то местности, то ли по поляне. то ли в лесной зоне. Все зеленое, красивое. солнечный день. Мы держимся за руки, но не смотрим друг на друга. Он мне что-то рассказывает( что рассказывал не запомнила). Но между нами течет ручей, совсем небольшой,шириной в ладонь, совершенно чистый( течение в нашу сторону)
    Спасибо!!!!

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А мне приснилось что я был возле большого офисного здания, потом произошел взрыв(теракт) и пожар. Сгорело куча людей, а я ходил и собирал золото с погибших. Причем не снимал с трупов, а лежала кучка пепла, а на ней цепочка там или сережки. Приснится же такое.
    Да и ощущения были приятные в тот момент, золота просто насобирал полный карман.
    Тут становится скучно

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А теперь второй сон, приснившийся мне сегодня ночью.
    Он какой-то неоднозначный и очень странный, весь день гоняю его в голове и понять что к чему - не могу.

Снится поезд. Очень крутой, даже какой-то нереальный поезд, высоченные потолки, драпировки в купе из какой-то парчи с позолотой,
    такой себе a-la "Ориент экспресс", прямо как в романе Агаты Кристи.
    Но он весь декорирован и отделан в духе ковбойском, будто бы ты всё время на ранчо у кого-то гостишь под Далласом, а не в поезде вовсе едешь
    Хода поезда не слышно совсем. Не помню никаких остановок, проводников и пр.
    В хвосте поезда настоящий салун, там было не очень много народа, все пили и трапезничали,
    я там стреляла по мишеням из пистолета (имею такую привычку и в жизни ), стреляла хуже, чем в реале...
    расстроилась немножко, так как полюбляю это занятие очень сильно.
    За салуном какие-то нереальные бани, целый комплекс.
    Моя задача - напоминать гостям про этот банный комплекс и всячески их туда завлекать.
    Хотя я сама - гостья и еду в первом купе от вагона с машинистами. Он типа самый крутой (по убранству).
    Но самое странное то, что я в этом купе почти никогда не нахожусь.
    Я еду с парнем, с которым у меня был совершенно обезбашенный роман лет 12 назад.
    Он - единственный, кто ушёл от меня (в смысле того, что это не я его бросила).
    Ушёл к женщине, старше его на 17 лет. Подробно так это описываю потому что долго мне не было покоя, когда мы расстались.
    А тут (во сне) всё наоборот - он постоянно меня домогается в прямом смысле слова
    Нам столько лет, сколько есть сейчас, на самом деле.
    То есть происходит всё в настоящем, а не в прошлом. Выглядит он немного уставшим и я понимаю,
    что ему вовсе не сладко в его нынешней жизни.
    Хотя я знаю, что вроде всё у них в норме, родился ребёнок, живут они оооооочень не бедно и не в Одессе.
    Он буквально ходит за мной по пятам и при малейшей возможности целует меня. Я вроде бы не против,
    но меня не вводит это больше в такой транс, как было тогда (у молодостi)
    В конце концов я понимаю, что мне иногда он таки докучает слишком сильно и я хочу его потерять,
    но он появляется как из воздуха и спрятаться от него просто нереально...
    Мне эти игры в прятки и нравятся и я не совсем понимаю, что же мне дальше делать.
    За мной ходят постоянно какие-то люди и что-то спрашивают, я отдаю много приказаний и ЦУ.
    Это мне тоже нравится Парень мой бывший всё время говорит мне, как он по мне скучал,
    как я расчудесно выгляжу и ничуть не изменилась с того времени, когда мы были вместе.
    Сам же он всё время ходит в короткой дублёнке, застёгнутой наглухо и в перчатках.
    Снимает их только тогда, когда целует меня, чтобы гладить моё лицо...
    Мы никуда не приехали, он был всё время рядом и очень хотел доехать со мной до моей остановки.
    Но остановки так и не случилось......, какие-то люди выходили и прощались с нами, а мы ехали с ним дальше.

Вот и всё, пожалуй
    Поезд - это тоже очень хорошо! И тоже, как и предыдущий сон означает движение в жизни, символ перемен, достижение цели и все такое! самое главное в таком сне - именно ехать в поезде и желательно без остановок (что, собственно, и!). То, что в поезде было все так "VIP", говорит о том, что и в жизни будет все пучком, я бы даже сказала - пучищем! И хорошо, что место ваше было в первом вагоне - тоже хороший знак, а ваше положение гостьи, но с правами хозяйки тоже говорит о том. что вы хозяйка своего положения. Весь этот банный комплекс, в который вы должны заманивать людей означает какие-то выгодные для вас дела, сделки, какая-то важная информация - в общем в жизни вы без дела не будете. Стрельба не очень точная означает, что будут у вас какие-то промахи, но это в целом не существенно. Теперь о парне: Кто-то будет с вами, кто из прошлого, но он, или кто другой - сложно сказать. Но именно в этот период жизни. Он очень недоверчив к окружающему миру (то, что он в перчатках был), как бы пытается защитится, перестраховаться, но вам он доверяет. Наличие застегнутой наглухо дубленки говорит о его самодостаточности и закрытости, но и в целом - у него все хорошо по жизни. Возможно это будет новый человек, но будет что-то, что свяжет его с теми отношениями 12-ти летней давности. Единственное - салун. Может означать некий тормозящий ваше развитие фактор, не даром он в хвосте поезда. Будет нечто - отвлекающие вас от главного, возможно какие-то душевные переживания, возможно какие-то развлекающего действия времяпровождения, НО! Самое главное, что он тоже в поезде, то есть жизнь и в этом смысле не стоит на месте: то есть от цели (если она есть) вас это не удалит, и препятствием не является.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Приснился такой сон.
    Иду я со своим парнем по какой-то местности, то ли по поляне. то ли в лесной зоне. Все зеленое, красивое. солнечный день. Мы держимся за руки, но не смотрим друг на друга. Он мне что-то рассказывает( что рассказывал не запомнила). Но между нами течет ручей, совсем небольшой,шириной в ладонь, совершенно чистый( течение в нашу сторону)
    Спасибо!!!!
    Сон хороший. Природа, когда солнечно и зелень, все это означает такие же дни вашей жизни, развитие отношений. Идти за руки - связь, помощь. поддержка. Ручей - если чистый, может означать как небольшой источник прибыли, особенно если в вашу сторону тек, так и вообще - хороший знак, символ какого-то вдохновения, благополучия.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А мне приснилось что я был возле большого офисного здания, потом произошел взрыв(теракт) и пожар. Сгорело куча людей, а я ходил и собирал золото с погибших. Причем не снимал с трупов, а лежала кучка пепла, а на ней цепочка там или сережки. Приснится же такое.
    Да и ощущения были приятные в тот момент, золота просто насобирал полный карман.
    Видеть последствия взрыва, да еще и с пожаром не очень хорошо. Может означать какой-то скандал, ссору, но! Когда снится. что погибло много людей, и вас это не пугает, то такой сон может означать начало чего-то нового в вашей жизни и при наличии собираемого золота - довольно выгодного дела, чего-то. что принесет вам прибыль. Сон не однозначен: выгода и прибыль, что-то новое в вашей жизни будет, но что-то этому будет предшествовать не совсем приятное.

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для ELZА
    Сон хороший. Природа, когда солнечно и зелень, все это означает такие же дни вашей жизни, развитие отношений. Идти за руки - связь, помощь. поддержка. Ручей - если чистый, может означать как небольшой источник прибыли, особенно если в вашу сторону тек, так и вообще - хороший знак, символ какого-то вдохновения, благополучия.
    Спасибо огромное!!!
    Единственное смущает, что ручей тек между нами, это не значит ничего?

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Сны, как зеркало. С какими заморочками вошел - такие и получишь.
    Та да...Но я не о том.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul и я тоже к Вам!!

Приснилось сегодня, что меня хотели выдать замуж (хотя я во сне осознаю, что есть у меня муж и сын) за парня который уже женат и у него 2 девочки близняшки, годика по 3. Парень мне совсем не симпатичен но меня уговаривают, и он тоже вроде не хочет, но ему говорят что-то вроде - "будет кому за детьми присмотреть." Я вижу его жену, она улыбается и вроде совсем не против, что я заберу ее мужа и ее 2-х дочерей. В общем я знакомлюсь с девочками, они мне очень нравятся, а одна меня крепко обнимает за шею и не отпускает. Целует меня в лицо везде, говорит, что любит меня. Долго я с ней так сижу, она меня гладит все время... мне так во сне приятно и хорошо. я начинаю думать, что может и правда быть для этой девочки мамой? Она мне еще что-то на ушко шептала, но я не помню что. Удивило, что ощущения во сне от нее другие чем от моего сына, хотя она так же ласкалась ко мне и гладила меня как сын. Но по ощущениям это был совершенно другой ребенок. В жизни кроме сына меня никто из детей так не обнимал и не целовал, так что это необычно для меня.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 10.06.2010 в 09:31.

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Jean_Poulи я снова к Вам
    мне сегодня снилось что я купалась в море,и вышла из него с впившемся мне *пардон* в пятую точку большим дельфином!) и я боялась,что он погибнет без воды и пришлось сидеть в воде) потом он отцепился и превратился в пупса,который бежал за мной к чему бы это?

16. Вверх #4656
    Та да...Но я не о том.
    Ты там что, бота вместо себя на форум прилепил?
    Какие-то уклончивые фразы, которые можно под любой пост поставить.
    Не о том - это бесконечно много.
    Я не угадаю.
    Можешь сформулировать вопрос так, что бы я понял о чём ты спрашиваешь?

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты там что, бота вместо себя на форум прилепил?
    Какие-то уклончивые фразы, которые можно под любой пост поставить.
    Не о том - это бесконечно много.
    Я не угадаю.
    Можешь сформулировать вопрос так, что бы я понял о чём ты спрашиваешь?
    Я о том, что раньше писал. Мол, во сне вы контактируете с вполне реальными гражданами(и гражданками). Согласен что не всегда. Можно "крутить своё кино". Но я имел в виду именно ситуацию когда ваш визави вполне реальный человек. И беседовать он может с другим человеком. А вы в тот момент как "созерцатель" хотя это не совсем верно.))) Вы тоже участвуете, ваша мысль-чуство вмешивается в его, "наводит" его на другие мысли...)))
    Или к примеру ваш визави, может просто смотреть телевизор, фильму. читать книгу или газету... Или на форуме сидеть. И наоборот.Он спит, а вы бодрствуете.
    Вот скажем, вы какуе то проблему обдумываете. И в допустим, Америке Южной похожая проблема у другого человека. Вы легли спать. Вы во сне освободились от ограничений -привычки восприятия. У вас с этим мучачо, совпадают в этот момент "контакты". У него возникает по этой проблеме "внутрений диалог" которому он не отдаёт отчёт. А вы напротив, во сне видите своего собеседника. При чём этот диалог может быть "не диалогом")) это может выражатся в каком то действие. И он, ваш "собеседник" может ассоциироватся у вас с кем то знакомым вам. Я имею в виду внешне. И вы будете себе его "визуализировать" как это своё представление.

18. Вверх #4658
    Я о том, что раньше писал. Мол, во сне вы контактируете с вполне реальными гражданами(и гражданками). Согласен что не всегда. Можно "крутить своё кино". Но я имел в виду именно ситуацию когда ваш визави вполне реальный человек.
    Это очень романтично, но, увы, пока не доказано.
    Впрочем, одна из целей, ради которых я парюсь со снами, это разобраться в этом вопросе: является ли сон явлением автономным (глюки внутри головы спящего), или комбинированным (глюки+связь с реальным миром).
    Первым этапом на годик-другой у меня повышение мастерства сновидения,
    потом начну экспериментировать. Берегите ваши головы, защищайте ваши мысли!

19. Вверх #4659
    Частый гость

Поезд - это тоже очень хорошо! И тоже, как и предыдущий сон означает движение в жизни, символ перемен, достижение цели и все такое! самое главное в таком сне - именно ехать в поезде и желательно без остановок (что, собственно, и!). То, что в поезде было все так "VIP", говорит о том, что и в жизни будет все пучком, я бы даже сказала - пучищем! И хорошо, что место ваше было в первом вагоне - тоже хороший знак, а ваше положение гостьи, но с правами хозяйки тоже говорит о том. что вы хозяйка своего положения. Весь этот банный комплекс, в который вы должны заманивать людей означает какие-то выгодные для вас дела, сделки, какая-то важная информация - в общем в жизни вы без дела не будете. Стрельба не очень точная означает, что будут у вас какие-то промахи, но это в целом не существенно. Теперь о парне: Кто-то будет с вами, кто из прошлого, но он, или кто другой - сложно сказать. Но именно в этот период жизни. Он очень недоверчив к окружающему миру (то, что он в перчатках был), как бы пытается защитится, перестраховаться, но вам он доверяет. Наличие застегнутой наглухо дубленки говорит о его самодостаточности и закрытости, но и в целом - у него все хорошо по жизни. Возможно это будет новый человек, но будет что-то, что свяжет его с теми отношениями 12-ти летней давности. Единственное - салун. Может означать некий тормозящий ваше развитие фактор, не даром он в хвосте поезда. Будет нечто - отвлекающие вас от главного, возможно какие-то душевные переживания, возможно какие-то развлекающего действия времяпровождения, НО! Самое главное, что он тоже в поезде, то есть жизнь и в этом смысле не стоит на месте: то есть от цели (если она есть) вас это не удалит, и препятствием не является.
    Мне до такой степени не по себе от этих трактований, что... ладно, будем посмотреть
    Просто очень всё похоже на то, что со мной сейчас и происходит
    Здорово, спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ, Jean_Paul!!

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul и я тоже к Вам!!

Приснилось сегодня, что меня хотели выдать замуж (хотя я во сне осознаю, что есть у меня муж и сын) за парня который уже женат и у него 2 девочки близняшки, годика по 3. Парень мне совсем не симпатичен но меня уговаривают, и он тоже вроде не хочет, но ему говорят что-то вроде - "будет кому за детьми присмотреть." Я вижу его жену, она улыбается и вроде совсем не против, что я заберу ее мужа и ее 2-х дочерей. В общем я знакомлюсь с девочками, они мне очень нравятся, а одна меня крепко обнимает за шею и не отпускает. Целует меня в лицо везде, говорит, что любит меня. Долго я с ней так сижу, она меня гладит все время... мне так во сне приятно и хорошо. я начинаю думать, что может и правда быть для этой девочки мамой? Она мне еще что-то на ушко шептала, но я не помню что. Удивило, что ощущения во сне от нее другие чем от моего сына, хотя она так же ласкалась ко мне и гладила меня как сын. Но по ощущениям это был совершенно другой ребенок. В жизни кроме сына меня никто из детей так не обнимал и не целовал, так что это необычно для меня.
    Вообще такой сон двоякий. Может означать начало какого-то нового дела, нового периода в жизни, а наличие двух девочек говорит о том, что дело будет выгодным, успешным. Почему двоякий?! Потому, что может исполнится и прямо (то есть у вас будет еще один брак), но не будем об этом. Пусть лучше первый вариант!

Ответить в теме
Страница 233 из 579 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права