| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ах, как удачно!https://forumodua.com/showpost.php?p=12981219&postcount=4646
С цифрой!
![]()
Ну, ежели так - то отчитываюсь по Vellus.
Что имеем в исходных данных? Кот из не очень пухнявых, шерсть на пузе имеет тенденцию курчавиться, хвост очень сальный.
Использовала только Веллус:
1. суперочищающий шампунь, без разведения, на хвост.
2. суперочищающий шампунь, с разведением примерно 1:3 (дело было ночью, не до соблюдения пропорций было), еще раз на хвост - и на всего кота.
3. шоу-шампунь, с разведением примерно 1:5, на всего кота.
4. кондиционер, с разведением примерно 1:2, на всего кота.
В промежутках, понятное дело, тщательно все смывается. Если разведение делать больше - шерсть должна подниматься, и создаваться объем.
Что имеем в результате? Подшерсток распушен и поднят (шерсть стала объемнее), покровный волос - гладкий, блестящий, статики нет, отлично расчесывается и укладывается. Шерсть на пузе прямая. Хвост чист, сала нет, волос на хвосте - живой, блестящий, гладкий. Дополнительно (сымитировав ситуацию "перед рингом") сбрызнула хвостяру антистатиком-одеколоном - получилась роскошная пышная "пальма"
Вывод: Vellus таки "рулит"![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ребята и девчата, все, кто что-то хочет заказать перед выставкой, смело идите на домашнюю страницу к Primary. Там на главной есть и адрес и телефоны. Мы уже пообщались.
Да уж, похоже диалог по грумингу тоже не очень позитивно складывается. " Может в консерватории что нибудь подправить?" У меня например есть Гууповская серия, работает прекрасно, нареканий нет, а вот антистатик не могу подобрать, в данный момент имеется в наличии три (Gimpet, Iv San BernaRd, Baldecci ) не подходит ни один, поэтому с удовольствием приобрела бы еще Vellus, либо любой другой фирмы, лишь бы уже кем то был опробован на своих животных и давал хороший результат. А если бы опытные Заводчики еще провели небольшой мастер-класс по применению рекомендуемых выше средств, было бы вообще прекрасно. Я думаю, такой ликбез по предвыставочной подготовке кунов сейчас очень актуален для большинства из нас. Ведь можно иметь самую лучшую и дорогую косметику, но при неправильном использовании не достигнуть желаемого результата.
И не в директивном вовсеПросто прошел почти год прежде чем я узнала, что можно с забанеными форумчанами общаться по электронной почте или через их домашние странички
А может кому-то горит именно гупповская косметика.
Вы же, как я понимаю, описываемую вами, продукцию, опробованную на вашем коте, только на выставку привезете.![]()
Да. Вот потому то я и не рыпаюсь. Нам подходит и гупп и джероб. От добра-добра не ищут.
Наша детка Пингвинской наружности 7 месяцев отроду
И Клепушка которая нагло оккупировала подоконник и никого на него не пускает
![]()
Класс!!! Нимагу! Скоро обниму! Пингвин жаль не едет...
А мы не пользуемся гуппом. Просто попросили сделать заказ люди, которые не знают Елену. Они увидели красную кнопочку в сообщениях и запаниковали
Мы уже определились с косметикой и для Багиры, и для Аси. Менять прямо перед выставкой?! Не вижу смысла, может после нее попробовать и захочется.![]()
Ой, как жаль, что Пингвина не будетЯ к нему тоже не ровно дышу
Ну, а Клеопатра свое имя оправдываетУ меня сегодня были разборки между дамами. Бои без правил за территорию. Делили "мамину" подушку.
Победили возраст, опыт и железная лапаВот вам и худенькая кошечка
Боец!!!
Лидер!!!
И что интересно, что получив урок в бою за территорию, Ася сразу вспомнила о субординации в приеме пищиВсе вольности прекратились.
Социальные закладки