Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 233 из 606 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ах, как удачно! https://forumodua.com/showpost.php?p=12981219&postcount=4646
    С цифрой!

3. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    А я не понимаю Вашу позицию...
    Не хотите вязать этим котом свою кошку - не вяжите. Он что, насильничать будет?

Давайте лучше про косметику, секреты груминга, фотографии, выставки и победы. А еще про шалости и радости наших хвостов, про мурчавых котят и ласковых родителей, про длинные хвосты и кисточки на ушках, и - ладно уж! - про вес, длину и прочие ТХ.
    Поддерживаю

4. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Ну, ежели так - то отчитываюсь по Vellus.
    Что имеем в исходных данных? Кот из не очень пухнявых, шерсть на пузе имеет тенденцию курчавиться, хвост очень сальный.

Использовала только Веллус:
    1. суперочищающий шампунь, без разведения, на хвост.
    2. суперочищающий шампунь, с разведением примерно 1:3 (дело было ночью, не до соблюдения пропорций было), еще раз на хвост - и на всего кота.
    3. шоу-шампунь, с разведением примерно 1:5, на всего кота.
    4. кондиционер, с разведением примерно 1:2, на всего кота.
    В промежутках, понятное дело, тщательно все смывается. Если разведение делать больше - шерсть должна подниматься, и создаваться объем.

Что имеем в результате? Подшерсток распушен и поднят (шерсть стала объемнее), покровный волос - гладкий, блестящий, статики нет, отлично расчесывается и укладывается. Шерсть на пузе прямая. Хвост чист, сала нет, волос на хвосте - живой, блестящий, гладкий. Дополнительно (сымитировав ситуацию "перед рингом") сбрызнула хвостяру антистатиком-одеколоном - получилась роскошная пышная "пальма"

Вывод: Vellus таки "рулит"
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

5. Вверх #4644
    Ребята и девчата, все, кто что-то хочет заказать перед выставкой, смело идите на домашнюю страницу к Primary. Там на главной есть и адрес и телефоны. Мы уже пообщались.

6. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, все, кто что-то хочет заказать перед выставкой, смело идите на домашнюю страницу к Primary. Там на главной есть и адрес и телефоны. Мы уже пообщались.
    Вот так в директивном порядке? Хм...

7. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    тем более что на ближайшие две недели это будет единственный способ...
    (если не считать выставки...)

8. Вверх #4647
    Большое сердце
    Да уж, похоже диалог по грумингу тоже не очень позитивно складывается. " Может в консерватории что нибудь подправить?" У меня например есть Гууповская серия, работает прекрасно, нареканий нет, а вот антистатик не могу подобрать, в данный момент имеется в наличии три (Gimpet, Iv San BernaRd, Baldecci ) не подходит ни один, поэтому с удовольствием приобрела бы еще Vellus, либо любой другой фирмы, лишь бы уже кем то был опробован на своих животных и давал хороший результат. А если бы опытные Заводчики еще провели небольшой мастер-класс по применению рекомендуемых выше средств, было бы вообще прекрасно. Я думаю, такой ликбез по предвыставочной подготовке кунов сейчас очень актуален для большинства из нас. Ведь можно иметь самую лучшую и дорогую косметику, но при неправильном использовании не достигнуть желаемого результата.

9. Вверх #4648
    хоть бы фото... до и после Веллуса.

10. Вверх #4649
    Ань! Ты на выставку киевскую рыжего тож им мыла?

11. Вверх #4650
    Вот так в директивном порядке? Хм...
    И не в директивном вовсе Просто прошел почти год прежде чем я узнала, что можно с забанеными форумчанами общаться по электронной почте или через их домашние странички
    А может кому-то горит именно гупповская косметика.
    Вы же, как я понимаю, описываемую вами, продукцию, опробованную на вашем коте, только на выставку привезете.

12. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Да уж, похоже диалог по грумингу тоже не очень позитивно складывается. " Может в консерватории что нибудь подправить?" У меня например есть Гууповская серия, работает прекрасно, нареканий нет, а вот антистатик не могу подобрать, в данный момент имеется в наличии три (Gimpet, Iv San BernaRd, Baldecci ) не подходит ни один, поэтому с удовольствием приобрела бы еще Vellus, либо любой другой фирмы, лишь бы уже кем то был опробован на своих животных и давал хороший результат. А если бы опытные Заводчики еще провели небольшой мастер-класс по применению рекомендуемых выше средств, было бы вообще прекрасно. Я думаю, такой ликбез по предвыставочной подготовке кунов сейчас очень актуален для большинства из нас. Ведь можно иметь самую лучшую и дорогую косметику, но при неправильном использовании не достигнуть желаемого результата.

Знаете, всеже косметика - дело индивидуальное. Например я, так и боюсь что-то кому-то советовать. По той простой причине, что у моих двух кошек от одной и той же косметики разные результаты. Что Багире хорошо, то Асе плохо.

13. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Ань! Ты на выставку киевскую рыжего тож им мыла?
    Нет

А может кому-то горит именно гупповская косметика.
    Вы же, как я понимаю, описываемую вами, продукцию, опробованную на вашем коте, только на выставку привезете.
    Вас интересует что-либо из доступного мне арсенала?
    Выбирайте, заказывайте - на следующий день заказ уже будет у Вас.

14. Вверх #4653
    Знаете, всеже косметика - дело индивидуальное. Например я, так и боюсь что-то кому-то советовать. По той простой причине, что у моих двух кошек от одной и той же косметики разные результаты. Что Багире хорошо, то Асе плохо.
    То, о чем я говорила несколькими постами раньше!
    Так зачем же тогда на гуппе зацикливаться?

По личному опыту, тот же джероб весьма хорош для Галы - и только для нее. Остальным - ни то, ни се...

15. Вверх #4654
    Да. Вот потому то я и не рыпаюсь. Нам подходит и гупп и джероб. От добра-добра не ищут.

16. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Наша детка Пингвинской наружности 7 месяцев отроду

И Клепушка которая нагло оккупировала подоконник и никого на него не пускает

17. Вверх #4656
    Класс!!! Нимагу! Скоро обниму! Пингвин жаль не едет...

18. Вверх #4657
    То, о чем я говорила несколькими постами раньше!
    Так зачем же тогда на гуппе зацикливаться?

По личному опыту, тот же джероб весьма хорош для Галы - и только для нее. Остальным - ни то, ни се...

А мы не пользуемся гуппом. Просто попросили сделать заказ люди, которые не знают Елену. Они увидели красную кнопочку в сообщениях и запаниковали
    Мы уже определились с косметикой и для Багиры, и для Аси. Менять прямо перед выставкой?! Не вижу смысла, может после нее попробовать и захочется.

19. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Наша детка Пингвинской наружности 7 месяцев отроду

И Клепушка которая нагло оккупировала подоконник и никого на него не пускает
    Ой, как жаль, что Пингвина не будет Я к нему тоже не ровно дышу
    Ну, а Клеопатра свое имя оправдывает У меня сегодня были разборки между дамами. Бои без правил за территорию. Делили "мамину" подушку.
    Победили возраст, опыт и железная лапа Вот вам и худенькая кошечка Боец!!! Лидер!!!
    И что интересно, что получив урок в бою за территорию, Ася сразу вспомнила о субординации в приеме пищи Все вольности прекратились.

20. Вверх #4659
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Просто попросили сделать заказ люди, которые не знают Елену. Они увидели красную кнопочку в сообщениях и запаниковали...
    ну по правде сказать она сама виновата...
    разместила свое сообщение во всех кошачьих темах... а кому то это не понравилось... вот и пострадала....

21. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Ой, как жаль, что Пингвина не будет Я к нему тоже не ровно дышу
    Ну, а Клеопатра свое имя оправдывает У меня сегодня были разборки между дамами. Бои без правил за территорию. Делили "мамину" подушку.
    Победили возраст, опыт и железная лапа Вот вам и худенькая кошечка Боец!!! Лидер!!!
    И что интересно, что получив урок в бою за территорию, Ася сразу вспомнила о субординации в приеме пищи Все вольности прекратились.
    Мы маму уже давно поделили стоит Клеопатре ступить на диван все сразу линяют освобождая место около меня))))

Ответить в теме
Страница 233 из 606 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права