|
Кабинет министров Украины увеличил на 3,65 млн грн. расходы на обслуживание деятельности Президента Украины, Администрации Президента Украины и других государственных...
http://news.ukrhome.net/content/1354989/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Это вы сами такое придумали ли кто "умный" подсказал? Или это просто издевка над всеми нами? Я надеюсь в вашем туалете уже висит портерт мягчайшего из мягчайших?)
Да все они понимают, просто пляшут под известно чью дудку. Не спешите радоваться о наложенном вето, это все очередной развод, чтобы время потянуть и сделать вид благородства в виде уступок народу. Чушь собачья....
Счастье не находят, его создают))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да хоть на кудябликов...
какая разница...
Изменив конституцию ,система выборов д.б. изменена
Вместо партийных списков ,пропорциональная система
225 депутатов от партий 225 мажоритарщики.
А теперь прикинем расклад при самой умелой «карусели» ПаРдонов
Наберут они свои 35% ,пусть даже по всей стране ,а депутатских мест получат ~75…
А вот как наберут в % другие партии и кто будут 225 мажоритарщиков вопрос.
Но для пропрезидентского большинства в 226 голосов ПР надо купить не 10-15
Уродов ,а близко к 150…вот и выходит, что предлагать прийдётся не только деньги и должности ,а нечто большее.
омар сдох !!!
Врут, Янукович врёт, все они там врут, это не ВЕТО, это обман....тут ведь всё ясно!!!!!!!!! ОБМАН!!!
Конечно врут, а какие именно поправки Янык собирается сделать? где их можно посмотреть до четверга? бред...
Счастье не находят, его создают))
Сейчас они сделают какие-то поправки, которые особо НЕ ИЗМЕНЯТ сути всего НК. Затем дело за меньшим, уже им не потребуется 300 голосов в поддержку...уже надо меньше, это просто был обман...Янукович играется, все они играются с людьми...им начхать на всех. Нельзя верить и отпускать ситуацию...
В числе прочего я говорил, что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. (с)
Социальные закладки