| ||
Тема: МТС - Vodafone
Подробности с сайта:
Как всегда все мутно и запутанно, а главное с прецелом срубить денег с невнимательных абонентов.УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ
Объем ежемесячных минут будет увеличен до 6000 минут, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 300 минут для звонков в сети МТС. Платеж составит 0,25 грн. и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования минут.
Количество SMS будет увеличено до 100 SMS, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 20 SMS в сети МТС. Платеж 0,50 грн. останется неизменным и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования SMS.
Объем мегабайт будет увеличен до 200 МБ, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 10 МБ. Платеж 1 грн. останется неизменным и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования мобильного Интернета. После использования увеличенного объема мегабайт в день, стоимость каждого последующего мегабайта составит 1 грн. Интервал тарификации — 100 КБ.
В иных случаях (для каждой услуги отдельно) будут действовать базовые условия Вашего тарифа: объем услуг останется без изменений (в соответствии с базовыми условиями), а платеж будет сниматься только в день пользования.
Ежедневный платеж в рамках специальных условий снимается также в случаях, когда его сумма превышает остаток на счете. Если после снятия ежедневного платежа баланс счета становится нулевым или отрицательным, использование услуг приостанавливается и будет возобновлено после пополнения счета и достижения положительного баланса.
Для всех абонентов, которые подключились к тарифу до 15.09.2013, специальные условия будут действовать с 01.06.2014.
УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ
Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат» специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн одним платежом в случае выполнения условий, указанных выше.
Существующим абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат» для подключения специальных условий достаточно отправить бесплатное пустое SMS на номер 555. Подключение будет осуществлено в течение суток. Специальные условия начинают действовать через 30 дней после подключения в случае выполнения условий, указанных выше.
Если после подключения специальных условий Вы желаете пользоваться базовыми (для каждой услуги отдельно), отправьте бесплатное SMS на номер 555: с цифрой 0 — для всех услуг одновременно; 1 — для минут в сети МТС; 2 — для SMS в сети МТС; 3 — для мобильного Интернета.
Обратите внимание, при отключении специальных условий снятие платежа будет осуществляться только в день пользования услугами, а их объемы останутся без изменений.
После повторного подключения специальных условий увеличение объемов начинается в соответствии с описанием, приведенным выше.
Если Вы желаете пользоваться специальными условиями сразу, а не через 30 дней, отправьте бесплатное SMS с цифрой 8 на номер 555.
Для проверки количества использованных объемов отправьте пустое SMS на номер 555.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Мтс меня обокрал почти на 11 грн. и таким образом загнал мой счёт в минуса и само собой заблокировали услуги по отрицательному балансу .... Звонок в калцентр подвердил что деньги сняты не правомерно и чтоб вернуть их нужно обратиться через месяц... А пока можете пополнить счёт или заказать услугу деньги в кредит... Вроде как бы не прилично так себя вести одному из лидеров рынка мобильной связи !?
Тариф 3D0-35 заказана услуга интернет за 1 коп. который автоматом продлевается каждый месяц и тут через дня три четыре посля снятия средств опять снялась похожая сумма на что оператор каллцентра сказал что у вас не правильные настройки хотя в самом терминале вообще никаких настроек нет и не было, и типа снялись деньги за один метр инета, значит до этого снималось с пакет а тут одним прекрассным утром снялось отдельно с какогото перепуга !
Так что там с завтрашнего дня на региональном тарифе? начнет снимать деньги каждый день? что надо набрать для отказа?
ПАНДЕмия!
Касательно тарифа 0-35 без абонплат (бывший 0-25+)
1. В ответ на отправленное смс на 555 с текстом "0" пришел ответ "registration mistake", т. е. ошибка регистрации.
2. Звонок в поддержку дал следующее
а) на сейчас услуга НЕ подключена
б) в ближайшие день-два услуга обязательно подключится.
в) отказаться от услуги можно не ранее 20 числа, отправив смс.
то есть деньги начнет снимать только с 1 июля? если выговариваешь больше 300 минут в месяц?
ПАНДЕмия!
Не знаю, писал ли кто до меня, долго не искала. Приходят смс с разных номеров о Chevrolet Niva в подарок, везде фигурирует этот сайт: http://atlan-trans.6te.net Не ведитесь, конечно. Люди тут не глупые сидят, но на всякий случай. Уж сильно часто оно приходить стало все моим знакомым с мтс.
Подскажите пожалуйста, без вас мне не разобраться)
У меня тариф МТС 3d ноль 25, теперь уже даже не и не знаю может и МТС 3D ноль 35 , они там меняют как хотят...
Суть вопроса в чем... Я купила стартовый пакет в прошлом году, пополнила счет на 40 грн , отключила все услуги и мне каждый месяц начисляли 3000 минут на МТС, и звонила только на МТС, сейчас близится момент, что прошел год и мне надо опять пополнить счет, хочу уточнить пополнять опять на 40 грн ? Или можно меньше? Чтоб продолжать пользоваться
Спасибо за ответ
будешь много говорить, как звездану !
МТС придумали новый способ отъема денег со своих клиентов.
На рабочем телефоне есть всплывающее меню "Купите мелодию (Goodok)"
Всплывает меню даже при заблокированной клавиатуре.
7 дней назад достаю телефон из сумки а на нем два СМС "Вы купили мелодию за 12 грн поздравляем!"
Слушаю , что именно купил мой телефон - редкая гадость звучит вместо гудков во время дозвона.
"Отправляю СМС OFF на № 700 и отказываюсь от мелодии.
Сегодня , ситуация повторяется , беру телефон в руки те же СМС.
Телефон в сумке опять купил мелодию еще лучше , типа "Дым сигарет с ментолом ..."
Отправляю опять СМС - отказываюсь
Итого за неделю - 24 грн со счета на ровном месте.
Было бы время - подал бы в суд за такое свинство.
Вообщем я был с МТС с 1997 года. После этих реверансов решил отказаться от их услуг.
Не хочу кормить наглых оккупантов.
Последний раз редактировалось trend7; 04.06.2014 в 19:07.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
To trend7:
а что за телефон?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Отсюда вывод: не надо пользоватся телефонами,которые умнее своего хозяина)))
Социальные закладки