Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 233 из 433 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8649
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от Bomberqwer Посмотреть сообщение
    Например, Одесский «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат», описание на оффициальом сайте: http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=529
    так этот тариф по Одесской обл,а меня интересует региональный по Украине

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат ..1 раз на 40 грн пополняешь и вуаля на 1 год вроде..только сразу позвони опеератору и поотключай всякие ненужные услуги( снятие смс, интернет и .т.д. )
    в Одесской обл такой тариф еще можно купить?а то в Николаевской обл.вроде нет такого чтоб раз 40 грн.и на год по 200 мин.у нас каждый день снимают денежки если звониш.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    тариф одесский "супер мтс 0-35"
    пришло смс такого плана:
    С 01,06,14 новые условия вашего тарифного плана: тратите за месяц 300 минут на МТС - на следующий месяц получаете 6000 мин, ежедневный платеж за это 0,25 грн. Детали 111.

дозвонился, это касается тех, у кого подключена услуга "Дольше с МТС" - 3D Ноль по простому...
    у меня отключена все - ок
    Подробности с сайта:

УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ

Объем ежемесячных минут будет увеличен до 6000 минут, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 300 минут для звонков в сети МТС. Платеж составит 0,25 грн. и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования минут.
    Количество SMS будет увеличено до 100 SMS, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 20 SMS в сети МТС. Платеж 0,50 грн. останется неизменным и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования SMS.
    Объем мегабайт будет увеличен до 200 МБ, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 10 МБ. Платеж 1 грн. останется неизменным и будет сниматься ежедневно независимо от факта использования мобильного Интернета. После использования увеличенного объема мегабайт в день, стоимость каждого последующего мегабайта составит 1 грн. Интервал тарификации — 100 КБ.
    В иных случаях (для каждой услуги отдельно) будут действовать базовые условия Вашего тарифа: объем услуг останется без изменений (в соответствии с базовыми условиями), а платеж будет сниматься только в день пользования.
    Ежедневный платеж в рамках специальных условий снимается также в случаях, когда его сумма превышает остаток на счете. Если после снятия ежедневного платежа баланс счета становится нулевым или отрицательным, использование услуг приостанавливается и будет возобновлено после пополнения счета и достижения положительного баланса.
    Для всех абонентов, которые подключились к тарифу до 15.09.2013, специальные условия будут действовать с 01.06.2014.

УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ

Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат» специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн одним платежом в случае выполнения условий, указанных выше.
    Существующим абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат» для подключения специальных условий достаточно отправить бесплатное пустое SMS на номер 555. Подключение будет осуществлено в течение суток. Специальные условия начинают действовать через 30 дней после подключения в случае выполнения условий, указанных выше.

Если после подключения специальных условий Вы желаете пользоваться базовыми (для каждой услуги отдельно), отправьте бесплатное SMS на номер 555: с цифрой 0 — для всех услуг одновременно; 1 — для минут в сети МТС; 2 — для SMS в сети МТС; 3 — для мобильного Интернета.

Обратите внимание, при отключении специальных условий снятие платежа будет осуществляться только в день пользования услугами, а их объемы останутся без изменений.
    После повторного подключения специальных условий увеличение объемов начинается в соответствии с описанием, приведенным выше.
    Если Вы желаете пользоваться специальными условиями сразу, а не через 30 дней, отправьте бесплатное SMS с цифрой 8 на номер 555.
    Для проверки количества использованных объемов отправьте пустое SMS на номер 555.
    Как всегда все мутно и запутанно, а главное с прецелом срубить денег с невнимательных абонентов.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    Региональный - это региональный. А по Украине - национальный)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #4645
    Новичок
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    В таком случае, национальные ТП: «Супер МТС 3D Ноль» (http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511) или «Супер МТС Команда 3D» (http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=526).

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Мтс меня обокрал почти на 11 грн. и таким образом загнал мой счёт в минуса и само собой заблокировали услуги по отрицательному балансу .... Звонок в калцентр подвердил что деньги сняты не правомерно и чтоб вернуть их нужно обратиться через месяц... А пока можете пополнить счёт или заказать услугу деньги в кредит... Вроде как бы не прилично так себя вести одному из лидеров рынка мобильной связи !?

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Мтс меня обокрал почти на 11 грн. и таким образом загнал мой счёт в минуса и само собой заблокировали услуги по отрицательному балансу .... Звонок в калцентр подвердил что деньги сняты не правомерно и чтоб вернуть их нужно обратиться через месяц... А пока можете пополнить счёт или заказать услугу деньги в кредит... Вроде как бы не прилично так себя вести одному из лидеров рынка мобильной связи !?
    А при каких условиях это произошло?

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А при каких условиях это произошло?
    Тариф 3D0-35 заказана услуга интернет за 1 коп. который автоматом продлевается каждый месяц и тут через дня три четыре посля снятия средств опять снялась похожая сумма на что оператор каллцентра сказал что у вас не правильные настройки хотя в самом терминале вообще никаких настроек нет и не было, и типа снялись деньги за один метр инета, значит до этого снималось с пакет а тут одним прекрассным утром снялось отдельно с какогото перепуга !

9. Вверх #4649
    Дитя супермаркетов

Так что там с завтрашнего дня на региональном тарифе? начнет снимать деньги каждый день? что надо набрать для отказа?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4650
    User banned
    Касательно тарифа 0-35 без абонплат (бывший 0-25+)
    1. В ответ на отправленное смс на 555 с текстом "0" пришел ответ "registration mistake", т. е. ошибка регистрации.
    2. Звонок в поддержку дал следующее
    а) на сейчас услуга НЕ подключена
    б) в ближайшие день-два услуга обязательно подключится.
    в) отказаться от услуги можно не ранее 20 числа, отправив смс.

11. Вверх #4651
    Дитя супермаркетов

то есть деньги начнет снимать только с 1 июля? если выговариваешь больше 300 минут в месяц?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Касательно тарифа 0-35 без абонплат (бывший 0-25+)
    1. В ответ на отправленное смс на 555 с текстом "0" пришел ответ "registration mistake", т. е. ошибка регистрации.
    2. Звонок в поддержку дал следующее
    а) на сейчас услуга НЕ подключена
    б) в ближайшие день-два услуга обязательно подключится.
    в) отказаться от услуги можно не ранее 20 числа, отправив смс.
    А отключать эту "полезную" услугу надо будет регулярно или достаточно один раз в 20 числах июня?

13. Вверх #4653
    Постоялец форума
    Не знаю, писал ли кто до меня, долго не искала. Приходят смс с разных номеров о Chevrolet Niva в подарок, везде фигурирует этот сайт: http://atlan-trans.6te.net Не ведитесь, конечно. Люди тут не глупые сидят, но на всякий случай. Уж сильно часто оно приходить стало все моим знакомым с мтс.

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Подскажите пожалуйста, без вас мне не разобраться)
    У меня тариф МТС 3d ноль 25, теперь уже даже не и не знаю может и МТС 3D ноль 35 , они там меняют как хотят...
    Суть вопроса в чем... Я купила стартовый пакет в прошлом году, пополнила счет на 40 грн , отключила все услуги и мне каждый месяц начисляли 3000 минут на МТС, и звонила только на МТС, сейчас близится момент, что прошел год и мне надо опять пополнить счет, хочу уточнить пополнять опять на 40 грн ? Или можно меньше? Чтоб продолжать пользоваться
    Спасибо за ответ
    будешь много говорить, как звездану !

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, без вас мне не разобраться)
    У меня тариф МТС 3d ноль 25, теперь уже даже не и не знаю может и МТС 3D ноль 35 , они там меняют как хотят...
    Суть вопроса в чем... Я купила стартовый пакет в прошлом году, пополнила счет на 40 грн , отключила все услуги и мне каждый месяц начисляли 3000 минут на МТС, и звонила только на МТС, сейчас близится момент, что прошел год и мне надо опять пополнить счет, хочу уточнить пополнять опять на 40 грн ? Или можно меньше? Чтоб продолжать пользоваться
    Спасибо за ответ
    минимум 5 грн

16. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А отключать эту "полезную" услугу надо будет регулярно или достаточно один раз в 20 числах июня?
    А это как раз после 20 и узнаем

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    минимум 5 грн
    Спасибо!!!! Большое за ответ
    будешь много говорить, как звездану !

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для trend7
    МТС придумали новый способ отъема денег со своих клиентов.

На рабочем телефоне есть всплывающее меню "Купите мелодию (Goodok)"
    Всплывает меню даже при заблокированной клавиатуре.

7 дней назад достаю телефон из сумки а на нем два СМС "Вы купили мелодию за 12 грн поздравляем!"
    Слушаю , что именно купил мой телефон - редкая гадость звучит вместо гудков во время дозвона.
    "Отправляю СМС OFF на № 700 и отказываюсь от мелодии.
    Сегодня , ситуация повторяется , беру телефон в руки те же СМС.
    Телефон в сумке опять купил мелодию еще лучше , типа "Дым сигарет с ментолом ..."
    Отправляю опять СМС - отказываюсь

Итого за неделю - 24 грн со счета на ровном месте.
    Было бы время - подал бы в суд за такое свинство.

Вообщем я был с МТС с 1997 года. После этих реверансов решил отказаться от их услуг.
    Не хочу кормить наглых оккупантов.
    Последний раз редактировалось trend7; 04.06.2014 в 19:07.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #4659
    To trend7:

а что за телефон?

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Отсюда вывод: не надо пользоватся телефонами,которые умнее своего хозяина)))

Ответить в теме
Страница 233 из 433 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя