Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 233 из 636 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12710
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это называется перенаправленная агрессия,такое происходит когда у собаки психика не нормальная.
    Она не ненормальная,ее срывают такими дрессировками,я с вами согласна!,и я бы никогда не повела к таим "специалистам" свою собаку,не из за того,что я плохая хозяйка,а из за того,что не хочу себе неадекватную собаку,собаку с испорченной нервной системой,мне подходит моя вполне нормально-агрессивная собака,когда это нужно(площадка на ЗКС и вечером когда гуляем-ее настороженность и рык на прохожих.если она на поводке.о команде ничего не говорю,выполнит с удовольствием)!!!!!!!Хотя,впрочем,у каждого есть как минимум 5-ть путей(5-ть дрессировщиков в Одессе(минимум),и каждый сам выбирает к кому вести свою собу и чем с ней заниматься)
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 31.10.2011 в 15:46.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    У Мусика своя мания, а у Вас своя-все собаки, дрессированные в ШСС МГБ-неадекваты, угроза обществу.Вам пример адекватности -Вы игнор и продолжаете доказывать...только что?
    Вот и еще один яркий пример,читать внимательно не умеем, но с рвемся в бой.Напишите еще что-нибудь...адекватное...,а то как-то не хочется последнее слово за собой оставлять,обиженные вы мои...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 17:22.

3. Вверх #4643
    Посетитель
    мишель, а что за Карат был на соревнованиях???Может даже фото есть????
    Вы постоянно о нем пишете, просто интересно, моего тоже Карат зовут, хочется посмотреть на тезку))))))))))

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Каскад, только немного в другом виде дрессировки))) Ну я выкладывала видео уже)))
    Вот это
    Мишель видео супер!Очень интересно,посмотрела с удовольствием!Спасибо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #4645
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    мишель, а что за Карат был на соревнованиях???Может даже фото есть????
    Вы постоянно о нем пишете, просто интересно, моего тоже Карат зовут, хочется посмотреть на тезку))))))))))
    Он есть и на фото и видео))) Красавец)) Маска чёрная, КСУшные доки ) Вроде с Компаньона. Питомник забыла)

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
    Вы знаете, гадили все, а отписываетесь почему то Вы одна, одна, тем более, что вы и не чего плохого не говорили, Все попрятались, забоялись. Ну да, отвечать за свои слова ни кто ни хочет особенно деньгами
    Если уже такой расклад,то чем нагадила я?
    И чего Вы решили что все попрятались,может у людей помимо форума есть и другие дела?Или может уже всем надоело обмусоливать Международную....несколько дней подряд,об этом Вы не подумали?

7. Вверх #4647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Он есть и на фото и видео))) Красавец)) Маска чёрная, КСУшные доки ) Вроде с Компаньона. Питомник забыла)
    Немецкая овчарка?
    пересмотрела фото, поняла кто!Красивая соба!!!!!!!!!

8. Вверх #4648
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это называется перенаправленная агрессия,такое происходит когда у собаки психика не нормальная.
    Тогда получается,что у всех собак,которые выступали там,ненормальная психика или я чтото не так поняла?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Тогда получается,что у всех собак,которые выступали там,ненормальная психика или я чтото не так поняла?
    Там вроде только 2 собаки пытались укусить своих владельце.Сейчас посмотрю еще раз

10. Вверх #4650
    Я не правильно выразилась там на видео только 2 собаки НЕ хотели укусить хозяев (1я и колли),а у остальных с психикой проблемы,Вы все правильно поняли.

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Терпение. Вся информация будет в отчете.

Мне нравится постановка вопроса: "почему не пригласили?!"
    Да кто ж про них знал?! Мы же информацию давали везде где могли - все кто хотел тот участвовал.
    )))
    К сожалению народ не знал о ваших соревнованиях, так как в нашу темку здесь посещают всего лишь два представителя УФСС с Белгород -Днестровска, но из-за того что тема превратилась в дележь "шкуры медведя" и потеряла тема инофрмациотивный характер, люди просто перестали ее посещать...

у меня тоже кургом голова, только вчера осилила прочитать несколько страниц событий, что опять столько навояли, аж совсем запуталсь, кто чего и зачем?!
    опять склоки, опять споры, поливание грязью, опять кто-то кого-то вызывает на дуэль...спрашивается - в чем суть то?

ии...смешались кони люди...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Регина, я с Вами совершенно согласна!!!
    Друзья, давайте жить Дружно!!!!!

Ведь мы СОБАЧНИКИ, дрессировщики все по чуть-чуть, а кто много...а дрессировщики народ очеееень уравновешенный, ведь в обучении собаки нужно иметь уйму терпения, и быть чрезвычайно спокойным а главное любить это дело!!!
    А то иногда складывается ощущение, что каждый пытается "выпендриться", типа я самый лучше, я все зная а вы все тут так себе, дилетанты!

13. Вверх #4653
    Новичок Аватар для Хроник
    За вами кстати тоже интерестно наблюдать)))))))
    я вот совсем не специалист в этой области,но думаю собака кусает хозяина,так как она вошла в кураж и возбуждена сильно,а потом немного успокаивается и всё становится как прежде.
    Собака должна понимать запрет по команде, а не по механическому воздействию, а огрызаться на хозяина вообще ТАБУ даже если в раж вошла в общем, ещё нужно позаниматься и тогда все станет на свои места.
    [MOD]

14. Вверх #4654
    Посетитель
    Если собака правильно обучена, она никогда не укусит хозяина, тут или упущения в дрессировке или собака еще не "до дрессирована"

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Если собака правильно обучена, она никогда не укусит хозяина, тут или упущения в дрессировке или собака еще не "до дрессирована"
    А как же призывы о жизни в дружбе?Опять мусика обижаете?Речь -то идет о "его супер-собаках".С этим уже все понятно....Может более интересную тему для разговоров найдем?

16. Вверх #4656
    Посетитель
    А что я такого сказала?
    Я не конкретно про кого-то, я вообщем!!!

17. Вверх #4657
    Посетитель
    А что я такого сказала?
    Я не конкретно про кого-то, я вообщем!!!
    А о "супер-собаках", так каждый хозяин считает свою собаку "супер-собакой" это нормально!

18. Вверх #4658
    Но попала в точку.
    А какой породы у Вас собака?

19. Вверх #4659
    Посетитель
    У меня две собаки, один метис (с которым я и занимаюсь), вторая ши-тцу (с ней тоже занимаюсь))))))))

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Смешались люди,кони. Причем здесь Мусик и вопрос о перенаправленной агрессии собак "Каскада"))) "Хто всравсь? Нивистка! Так ее дома нет,а вот ее халат висит"
    Пока все тут ругаются, от всей души поздравляем Копанева Олега и его НО Крея с первым местом на Кубке «МГБ-Юг» по программе «Собака обеспечения общественной безопасности» (СООБ) школа "Компаньон",нашу Викулю Ярчук и ее супер управляемую НО Лорд со вторым местом, и Якушева В.С. и его НО Карат, " Компаньон" с третьим местом. Молодцы ребята. .
    Последний раз редактировалось Конгус; 31.10.2011 в 19:30.

Ответить в теме
Страница 233 из 636 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права