Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 233 из 2018 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 40343
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    подскажите у кого то есть такой симптом как расплытия зрения или как это првильнее постоянное легкое головокружение,которое не проходит или как бы несфокусированые обьекты когда смотришь типо того
    у всех страдающих ВСД это есть..по сравнению со всеми остальными симптомами это цветочки)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #4642
    User banned
    расплывчитость зрения
    у меня это уже не симтом, а больше похоже на нормальное состояние

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    подскажите у кого то есть такой симптом как расплытия зрения или как это првильнее постоянное легкое головокружение,которое не проходит или как бы несфокусированые обьекты когда смотришь типо того
    Есть, есть Это нормально
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот вот..главное не обращать внимания..глядишь и само пройдёт)

5. Вверх #4645
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вот вот..главное не обращать внимания..глядишь и само пройдёт)
    когда я сижу дома оно мне сильно не мешает, а вот когда я попытался сесть за руль у знакомых...
    ...
    поэтому я без "тазика"

6. Вверх #4646
    Деметра

Я иногда ловлю себя на мысли: " А было ли у меня вообще когда то нормальное состояние? я уже и не представляю как это без расплытия и головокружений"
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вот поэтому я не люблю выходить на улицу.... дома как-то все четче, или привычнее что-ли.. кстати, последнее время резкость резко уплывает после сидения за компом, даже на 5 минут...((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Всем привет! Девочки, я вчера на ночь посмотрела фильм с Натали Портман "Любовь и прочие обстоятельства". Обрыдалась так, что мама не горюй. Муж в конце, когда шли титры, стоял надо мной с чашкой воды и таблетками. Я от него отмахнулась, пить успокоительные не стала. Рыдала потихоньку еще долго. Почему-то стало легче. Возможно вышли какие-то эмоции, ведь в последнее время я стараюсь мало что до себя допускать. Кто хочет эмоциональной встряски - посмотрите. Хотя, может это так на меня сильно подействовало, ведь в любом произведении, будь то фильм, живопись или музыка, каждый находит что-то для себя разное, или о себе.

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для сахаренок
    мне потому всегда комфортней вцепиться мужу в руку.........а если сама страшный дискомфорт.........

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    мне потому всегда комфортней вцепиться мужу в руку.........а если сама страшный дискомфорт.........
    ну в смысле когда по улице передвигаюсь....

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме
    Это по науке называется дереализация. Защитная реакция мозга. Мозг ставит что-то вроде защитного барьера-тумана, между собой и "враждебной" окружающей реальностью, чем уменьшает эмоциональную нагрузку на себя.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я думала "дереал" только во время ПА приходит.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #4653
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это по науке называется дереализация. Защитная реакция мозга. Мозг ставит что-то вроде защитного барьера-тумана, между собой и "враждебной" окружающей реальностью, чем уменьшает эмоциональную нагрузку на себя.
    то что у меня называется очень просто - спазм сосудов.
    так же проверка знения дает норму, но есть ангиопатия (повышенное давление) - зрение уходит и приходит само, иногда уезжает боковое (расплывчатость и блымканье по бокам) - тоже само проходит.
    все это симптомы всд, спазма или повышенного внутричерепного
    ...
    иногда конечно же бывают диагнозы и похуже, но у меня лично мозг никакие барьеры не ставит, рвы и траншеи он тоже не копает

14. Вверх #4654
    у меня был дереал в течении 3- 4 месяцев в прошлой зимой,24 часа в сутки.Вот это была жесть!))мне казалось что это никогда не кончится.Кстати спазм сосудов,остеохондрозы в шеи..это и есть следствие тревоги,зажима..подавления в себе чего либо.Проходит тревога и напряжение проходит и сам спазм и дереал в том числе.

15. Вверх #4655
    User banned
    Кстати спазм сосудов,остеохондрозы в шеи..это и есть следствие тревоги,зажима..подавления в себе чего либо.Проходит тревога и напряжение проходит и сам спазм и дереал в том числе.
    а если у меня спазм сосудов при перемене погоды? например, как мне фигово за мин30. до дождя (даже в окно смотреть не надо)? это значит я тоже чего-то боюсь? может утонуть? и это живя на 7-м этаже

16. Вверх #4656
    а если у меня спазм сосудов при перемене погоды? например, как мне фигово за мин30. до дождя (даже в окно смотреть не надо)? это значит я тоже чего-то боюсь? может утонуть? и это живя на 7-м этаже
    у меня тоже сильная метеочувствительность..но и этому явлению есть объяснение,к этому склонны чрезмерно мнительные и чувствительные люди..Если конечно спазм только на погоду,то тада конечно проблема в метеочувствительности.Кстати всё таки мне антифронт помог,но пью его уже 3 й месяц.Как только мы перестанем всё спихивать на перемену погоды,она перестанет на нас так действовать,хотя это трудно по себе знаю.

17. Вверх #4657
    User banned
    у меня тоже сильная метеочувствительность..но и этому явлению есть объяснение,к этому склонны чрезмерно мнительные и чувствительные люди..Если конечно спазм только на погоду,то тада конечно проблема в метеочувствительности.Кстати всё таки мне антифронт помог,но пью его уже 3 й месяц.Как только мы перестанем всё спихивать на перемену погоды,она перестанет на нас так действовать,хотя это трудно по себе знаю.

вот чувствуется твоя будущая специальность/специализация (как там правильно)
    ...
    я "антифронт" пропил летом банку каждый день по одной капсуле - эффект был незначительный

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

вот чувствуется твоя будущая специальность/специализация (как там правильно)
    ...
    я "антифронт" пропил летом банку каждый день по одной капсуле - эффект был незначительный
    Мне моя неврапотолог сказала Антифронт только в каплях. Не знаю почему.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да-да точно называется это дереал, причем у меня такой жесткий и 10лет примерно если не больше, расплывчивость зрения вообще не на минуту не проходит и посточнно в тумане мозг, пока малой 2 года еще легко с этим справится (я то сама дорогу не могу перейти нормально)кружится все, а вот когда ребенка со школы нужно будет забирать что делать то,так на развлечения нас с малой муж возит,в город,в парк везде с намия.как-то уверено себя чувствую.а если малую самой забрать надо(((будет со школы(((

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а как вы девочки и мальчики с всд с людьми общаетесь?для меня это пытка час могу пообщаться еле-еле,а потом капец голова болит ,глаза так устают что черные круги перед глазами.сердце болит и тд.

Ответить в теме
Страница 233 из 2018 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права